Случай, который мог не быть. Часть 12

Золото развалило все помыслы Боба о счастливой семейной жизни. К тому же, у Боба было впечатление, что их дом как-то выпал из той обстановки, в которой находился ещё совсем недавно. Исчезли дома напротив, лесная чаща стала гуще, а к дому приблизились не люди, а дикие звери.
Правда, звери были все достаточно сытые, и смотрели на Боба Фишера довольно миролюбиво. Один медведь даже охотно отошёл подальше, как только заметил недовольную гримасу Боба.
Странно было и самой Шарлотте видеть эти недовольные гримасы Боба, когда он смотрел на плавающих детей в море. Вернее, Боб смотрел на то место, где дети нырнули, забыв вынырнуть.
Сама мысль, что он - Боб Фишер, являлся участником эксперимента, а Шарлотта Мерель была подсадной уткой, раздражала. Успокаивали только слитки золота. Боб постоянно думал о том, что стоит ли накапливать эти груды металла? Он уже подозревал, что везти эти тонны золота куда-либо в места проживания цивилизованного общества просто не на чем, но надеялся, что в этом ему Симсон поможет. Надо только придумать, как уговорить Шарлотту покинуть этот райский уголок.
Увы, Шарлотте Мерель нравилась вся эта чудесная обстановка, в которой отсутствовали надоедливые соседи, надоедливые полицейские. Главным для Шарлотты было быстрое взросление детей, их жизнерадостный смех и удивительная дружба с животными.
План Симсона выполнялся с двумя детьми Шарлотты вполне успешно. Но для полного успеха эксперимента надо было родить ещё двух детей! А Боб Фишер увлёкся накопительством! И надо было что-то предпринять.
Разрушение семейной идиллии назревало независимо от желаний Шарлотты. Симсону было
безразлично, как сложится судьба этой великовозрастной матери двух детей. Шарлотта должна была родить ещё двух детей!
Будущий отец двух детей был найден на одной из многочисленных свалок небольшого городка. Неприятно пахнувшего бомжа слуги Симсона быстро почистили, помыли, причесали.
Потом уже соединили Шарлотту Мерель и этого намарафеченного молодца в том варианте, благодаря чему получаются дети.
Бомжу подарили сутки счастливой жизни в раю, где нет бедных и богатых.

В следующие часы бомж с изумлением уже рассматривал себя и ту набедренную повязку, которую слуги Симсона не сняли с несчастного тоже.
Сама Шарлотта Мерель была усыплена настолько крепко, что не заметила своей измены
уставшему от семейной жизни Бобу Фишеру.

Сколько ни трепыхался в своих желаниях Боб, но пришлось ему терпеть и присутствие распухающей от беременности Шарлотты, и плавающих бесконечно под водой дочери и сына. Через девять месяцев, как громом с неба, Боба Фишера ударила новость - рождение ещё одной дочери и ещё одного сына!

Боб не помнил, чтобы он в течение этого срока мог прикоснуться к Шарлотте. Ведь, он нацелился уйти от Шарлотты во что бы то ни стало. Шарлотта могла отнять у него всё золото!
А такое количество детей грозило ему полной нищетой! Но где найти правду на все эти нестыковки? Не было поблизости ни юриста, ни судьи! Не было даже людей!
Да и нужно ли было Бобу в этом, заросшем деревьями и заполненном зверями месте,
само золото?
И Боб Фишер сразу как-то сник.
Дети, получившиеся от бомжа, были с рождения ленивыми, в море плавали нехотя.
Было даже ощущение, что и родились они недостаточно здоровыми. Теперь уже и Шарлотта смотрела на новых детей с каким-то подозрением. Она видела крепкого Боба, и видела совсем не похожих на него детей!

И когда прилетел снова Симсон, Шарлотта высказала ему всё, что думала.

Продолжение - http://www.proza.ru/2020/05/25/769


Рецензии