Бред сивой кобылы

Не читайте, действительно, бред... Ну... я предупредил.


Гиви, комарик Гиви,
Он любит женщин,
Пьет коньяк
И ест сациви...

Когда понадобился атомный нож для смехо-расправы над Киргизом, Бузотёр и Панург обратились за помощью к своему агенту Гиви. Тот был похож на актера Семена Фараду из фильма "Чародеи" и примерно в таком же прикиде.
Нет, все необходимые бумаги для получения такого ножа со склада РОСНАНО Анатолия Борисовича Чубайса у друзей были. Но светить там свои фейсы не хотелось.
И послали Гиви.
Гиви, изображая "гостя с Юга", подкатил к кладовщику, по нано-прозвищу Паучок Ананси.
- Атомный режик хочу.
- Чего, чего?
- У меня наряд.
- А наряд у вас для нашей фирмы неподходящий, - скептически оглядел кладовщик одежонку получателя.
- Слюшай, паачему не подходящий, смотри, целых три печати. На получение одного атомного ножа.
- Ишь ты, чего захотел. Атомный нож ещё не изобретен. Начитались, понимаешь, Сережу Лукьяненко. А я ведь с ним в ЧГК играл.
- А как же... А что есть? - растерялся Гиви.
- Пока тока молекулярный нож.
- Ну давай пока молекулярный.
- Не могу. У тебя в наряде - атомный.
- Да мне... это... - тут Гиви не выдержал и, хотя Бузотёр с Панургом предупреждали его не выдавать цели получения, честно сказал: - Им будут делать Славе Ковтуну "улыбку Гуинплена".
- Ааа, тогда другое дело. Мы тоже ящик смотрим. СМАРТ-ТВ.

Комарик, комарик Гиви,
Он любит жизнь,
Он пьет вино
И ест сациви...


Рецензии