Жизнь после жизни 5-я кн. стр. 101-110 пр. 10

 фото
        Данное явление обусловлено тем, что самка паука должна запастись как можно большим количеством белков и аминокислот, которые необходимы для созидания бу-дущего потомства. И, в первую очередь, пожирает партнёра, который зачастую меньше женской особи. Впрочем, как показало исследование учёных, опубликованное в ра-зличных журналах, самцы чёрных вдов нашли способ, как не стать жертвой сексуального каннибализма. Учёные наблюдали в лаборатории за поведением двух видов чёрных вдов. Оказалось, что самцы и того, и другого вида охотно спариваются с неполовозрелыми самками, находящимися на завершающей стадии созревания. Спаривание происходит за 2-4 дня до финальной линьки, когда у самок уже сформировалась половая система, но половые отверстия ещё остаются закрытыми. Самцы расковыривают своими хелицерами (ротовыми придатками) их кутикулу в районе гениталий и вводят свою сперму в их сперматеки --- особые парные полости, предназначенные для хранения семенного материала. В результате, когда не
101
половозрелая самка линяет и становится готовой к зачатию, она уже несёт в своём теле сперму самца. В отличие от взрослых особей, юные самки практически никогда не съедают партнера. Помимо безопасности этот способ позволяет самцам спариваться с разными паучихами и тем самым значительно увеличивает шансы успешной передачи генов.
-Настя, прочитала о пауках?
-Прочитала, Иржипон.
-Хочешь совет?
-Давай! Ты мне всегда даёшь полезные советы.
-Когда тебе твой Пирагид, станет изменять, или будет плохо трахать, сожри его во время спаривания, как это делает паучиха Чёрная вдова. Начни с жопы. Она мягкая и нежная. А яйца не ешь! Они протухшие.
        И он захохотал. Весёлый мужик.
-Иржипон, ты хотел бросить мои ноги себе на плечи. Но учти, когда я соглашусь на это, то пока они будут на твоих плечах, я отгрызу тебе яйца, хотя они тоже протухшие. А остальное есть – не стану.
        И они оба – захохотали.
        Настелла открыла страницу, где была карта крупного масштаба. Планеты «ПАУК» и «АНЧУКОН» или Пьяная Коза - были рядом.
 фото карты
102
        Изучив досконально карту, Настелла стала читать историю планеты «ПАУК».
        История планеты «ПАУК» написана мною, историком Паучковым Ицхаком Автандиловичем. Тот, кто не любит историю нашей планеты «ПАУК», может не читать!
        Итак, я начинаю своё повествование с 7019 года, когда была открыта планета «ПАУК».
        Ею управлял тогда главный паук-человек Парадик. У всех пауков тогда были дома из паутины. Каждый жил на своей территории и не враждовал с соседями. Но, вот, на планету опустилась большая круглая медуза, по форме и оттуда на землю вытолкали человека, с двумя ногами, как у паука, но в сапогах, до колена и в очень большой круглой шляпе, которую он назвал – сомбреро. Позднее жители нашей планеты узнали, что существуют другие планеты и там живут различные существа, люди и гуманоиды и у них есть железные корабли, разной формы. Прилетавшая медуза была таким железным круглым кораблём, из которого вытолкали нехорошего человека, падлу, редиску.
        У этого нехорошего человека по бокам было два кожаных мешочка. В них он держал по пистолету 48 калибра и палил их двух рук, в тех, кто ему не нравился. А не нравились ему все. Особенно те, чья паутина, была намного больше, чем у остальных. Он убивал хозяина-паука, заматывал его в его же паутину, затем поджигал. А когда тот сгорал, а его семейство разбегалось, он ставил колышек на его территории, столбил, и писал «частная собственность. Посторонним вход на территорию – запрещён!»
        Наша Галактика вращается по спирали. Нет, скорее всего, она вращается в спирали времени. Время и существование мироздания – взаимосвязаны. Снова я отвлекаюсь и начинаю философствовать. Уж такой я историк. Но люблю философию. Раньше писал книги на философские темы. А параллельно перешёл на историю. Часто буду отвлекаться, но вы не обращайте внимания.
        Звали этого пришельца – Гринго Американос. Что в переводе,
103
на наш паучий язык – ЧЕЛОВЕК-ГОВНО. Но в паучьем мире слово человек отбросили и просто стали называть его – Гавнос.
        За короткое время он захватил земли многих добропорядочных пауков и поставил свои метки: застолблено и частная собственность.
        Многие пауки от страха повесились на собственной паутине, чтобы не видеть, убегающего от страха, своего семейства. Трусливые идиоты! Вместо того, чтобы объединиться и скопом наброситься на пришельца, они, каждый по отдельности, стали приносить ему подношения, а попросту – взятки.
   фото               
        Теперь его главной целью стало захватить самую большую территорию, земли, где раскинулась паутина главного паука – Парадика. Но это, пока, ему не удавалось. И он стал искать подходы.
        Он узнал, что жена паука Парадика, Эленопаучка очень плодовитая и очень бля..дови..тая баба, почти не трахается с мужем, и предпочитает молодых любовников. И он, Гавнос, решил на этом сыграть. Но как, пока ещё – не знал. Тогда он стал наблюдать за этой паучиной шлюхой, которая давала всем мужикам-паукам, кроме своего мужа.
        И он решил попробовать соблазнить её. Соблазнить паучиху-бабу намного труднее, чем купчиху-бабу, кото-
104
рая целый день стоит на рынке и торгует штанами.
        Она была очень красивой паучихой и целые дни глазела на проходящих мимо пауков юношей и мужчин,  выглядывая из окна своего паучьего домика,
   фото         
полуобнажённой и тот, кто ей нравился, она показывала ему одну грудь, опустив лямку платья. И мужик-паук – бесился. А паук-юнец, просто сходил с ума. Она показывала ему, чтобы он входил с задней стороны. А там уже она встречала его обнажённой, сбросив платье. А трусики, в те времена, на нашей планете «ПАУК», ещё не научились носить.
        И у них начиналась любовь. Страстная, паучиная. А скорее – паучья.
        И так длилось круглый год, за исключением того времени, когда она носила в себе паучат.
-По законам планеты, за каждого рождённого паучёнка, отцу семейства прирезали одну сотку земли, а пучат, у страшного, некрасивого, с большим носом, Парадика, рождалось в год до ста. Всем своим (чужим) детям, он, как, как главный ЧЛЕН, Палаты представителей богатых, выделял по сотке земли. Для устройства на ней паутины, для проживания.
        Пауки-люди быстро размножались и отбирали жизненное пространство у пауков членистоногих, или же обычных пауков.
105
        Пришелец Гавнос часто ходил мимо дома красавицы Эленопаучки, но она на него не обращала внимания. И тогда он решился на гадкий поступок. Выбрав момент, когда вокруг никого не было, он быстро прошёл мимо её окна со спущенными джинсовыми штанами. А там был - ого-го!
        Она, после этого, долго стояла с открытым ртом от удивления и три дня никому не показывала грудь. Ждала, когда снова перед её окнами появится он – Гавнос.
        И он появился. И она, тут же обнажила перед ним обе груди и сбросила платье. И побежала на задний двор встречать его.
        Она млела, умирала в его страсти. Этот пришелец, впервые вытворял с ней в постели такое, что она и не предполагала, что такое между влюблёнными возможно. Но была влюблена эта дура. А он преследовал свои корыстные цели. Захватить и застолбить земли её мужа – Парадика, как когда-то его предки захватывали земли индейцев, уничтожая их или сгоняя в резервации.
 фото
        Но она об этом ничего не знала. Она с радостью, провела его по всем тропинкам-паутинкам мужа, пока тот таскал карасей со своего пруда. Он был страстный рыбак. Но рыбаки и дураки – одинаковы! Пока они ловят рыб их
жён ловят другие рыбаки.
106
        Кровожадный пришелец Гавнос за неделю, что он показывал своей новой возлюбленной разные позы, она показывала ему все ходы и выходы к главному пауку, своему мужу Парадику.
        Наступил момент, когда Гавнос предложил ей новый метод любви. Связать её и отшлёпать плёткой. Пока она лежала связанная и избитая, он незаметно зашёл к её мужу, навёл оба кольта на его длинный нос и сказал:
 фото
-Хенде хох!
-Привет! -сказал Парадик. Он думал что это на языке вошедшего приветствие. –Хочешь выпить? У меня есть настойки из каракурта и тарантула. Но я предпочитаю настойку из скорпиона. Стоит всю ночь!
-А твоя Эленопаучка говорила, что у тебя не стоит!
-На неё. А на других паучек-сучек, молодых – стоит! Ком в горле. Сегодня, как раз должна прийти одна, молодая и красивая. Ноги растут от ушей.
        Гавнос, понял, что травить Парадика бесполезно. Не отравишь! Стрелять – будет много шума. Он задушил его паутиной и закатал в неё. А затем незаметно вернулся к его жене и хлестал её плёткой до утра. Готовил себе алиби, хотя его итак бы никто не стал подозревать. Все боялись даже его одного взгляда глаз. Но больше боялись взгляда пары глаз кольта, 48 калибра.
        Пронёсся слух, что молодая любовница задушила его –
107
Парадика, а затем завернула в паутину и подожгла. А сама – тоже сгорела вместе с ним.
-Ты довольна Эленопаучка, что твой любимый муж загнулся?
-Он не загнулся, а сгорел. И не он был моим самым любимым самцом, были другие самцы. А сейчас, самый мой любимый самец – ты! Ты научил меня многим штучкам, о которых я не знала.
-Загнулся и сгорел - это одно и то же! Теперь ты владелица всей его земли! Вернее паутины, которая на его земле! Ты и дальше будешь приумножать количество земли?
-Для чего? Мне хватает и этого уголка паутины, где я трахаюсь.
-От твоего траханья появляются многочисленные паучата, ты же должна, как мать, воспитывать их и, позже, по достижении ими совершеннолетия, давать им кров. Про-ще землю с паутиной или без паутины. А, кроме того, ты ещё и помогаешь своим бывшим хахалям, тунеядцам, бездельникам, а иногда – бомжам, неспособным соткать себе паутину из-за пьянства. От них тебе нужно избавляться!
-Хорошо, я их буду приглашать, якобы, для траханья, а ты их станешь убивать из своего кольта.
-Но я не хочу сидеть в тюрьме. По трупам, на которых будут следы от моего кольта, меня сразу вычислят.
-А мы станем выбрасывать трупы в реку. Вдвоём.
-Всё равно, кто нибудь заметит и донесёт на нас. Нужно чтобы они исчезали совсем!
-Давай их сжигать!
-Будет много дыма и гари.
-Как же быть?
-Ты должна их съедать!
-Вначале убивать, затем – съедать?
-Нет, вначале давать, а когда они станут тебя любить – в это время начинать их есть.
-Я, наверно, не смогу! Противно начинать жрать ещё живого самца!
108
-Другие, многие самки жрут своих самцов всю их жизнь, как только начинают жить вместе. Но лучше мгновенная смерть во время полового акта, чем долгие мучительные муки, на протяжении всей жизни, от сварливой жены! Я не прав?
-Наверно, прав! Я не знаю.
-Я стану жить у тебя тайно, вернее открыто, буду твоим управляющим всех земель и всей паутины, на ней, а ты мне будешь платить за это ваши деньги, паукчата, ко-торые, нигде не котируются, то есть, ни хера не стоят. А сама, по-прежнему будешь стоять у окна, и завлекать самцов, но богатых, или состоятельных, у которых есть земля и паутина на ней. А вовремя полового акта – съедать их.
-Попробую, но думаю не получится!
-Хорошо. Начнёшь через неделю. А сегодня, будем играть в ту игру, я свяжу тебя и буду бить плёткой.
-Только не сильно больно! А то у меня долго держались синяки на теле.
-Договорились! Поворачивайся ко мне спиной и клади руки за спину. Я их свяжу.
Он связал ей руки и ноги  и посадил на лежанку.
-Почему ты меня не бьёшь плёткой и не еб....шь?
-Ты у меня посидишь неделю или дней десять, без еды и еб....ли, а затем станешь жрать не только своего самца, но и гремучую змею в придачу!
-Это новый вид любовной игры?
-Да, милая, терпи! Любовь требует жертв.
        Гавнос три четыре раза ел перед связанной, по рукам и ногам, Эленопаучки и ходил с гордо поднятым своим детородным органом, возбуждая её и едой и....
Она умоляла, просила его, накормить её и едой и любовью, но он был безжалостен.
        Это длилось шесть дней. Когда Гавнос увидел, что его подруга стала слабеть, он привёл ей заранее подготовленного самца и, развязывая её, сказал:
109
-Приятного аппетита, но не слишком спеши, пусть он запрыгнет на тебя и станет получать удовольствие. Иначе, милая, если он вырвется, останешься без еды ещё дня два.  Начинай с ушей. Они самые вкусные. Затем примешься за губы и щёки, а когда дойдёшь до шеи, перегрызи её и выпей кровь. Но во время еды ты не забудь и помогай ему любить себя.
        Первый опыт, был более-менее удачным. Главное не было крови, которую она всю высосала.
        Потом она трое суток отсыпалась, а после ещё двое суток, не хотела даже думать об этом. Её всю коробило. Но Гавнос, не давал ей никакой еды. И, вскоре, всё снова повторилось. Она  ела своего любовника во время совокупления.
        Она втянулась. И лучшей пищей ничего не было, на фоне любви. Самой главной и единственной проблемой были трупы любовников.
        Он, пришелец, Гавнос, каким-то образом ухитрился сообщить туда, откуда его вышвырнули, что здесь на этой планете «ПАУК» много возможностей для делания их зелёных денег, которые они пытались распространить во всей Галактике.
        Прилетел, вначале один корабль и пробыл на планете пару недель, а затем их стало прилетать много.
        На одном они в больших ваннах, в воде, привезли маленьких пауков, по полметра длиной и двух больших по два метра. Эти пауки и большие и маленькие плакали. Из их глаз, на большой пасти, текли слёзы. Гавнос объяснил это тем, что они скучали по родине.
 фото         
110
Продолжение 11 следует.
 На Стихи.ру публикуются мои стихи.


Рецензии