Странности коронавируса

  Этот вирус очень странный.Он действует крайне избирательно.Если скажем человек вынужден одевать маску и перчатки,чтобы не заразиться,то вернувшись из магазина,тот-же человек голыми руками открывает упаковку и ест еду которую купил в том-же магазине и не заражается.Получается,что вирус исчезает пока он идет до дома,или у человека уже есть иммунитет и он не может заразиться,или никакой вирус ему не встретился,или никакого вируса просто вообще нет,а может нужно определенное количество для того,чтобы заболеть.
  Кормовая база человечества за последние несколько десятков лет кардинально изменилась.А т.к. человек состоит из того,что ест,то организм человека значительно изменился.Возможно,что эта болезнь произошла из-за искусственно созданной еды и тот кто ест эту еду не заболевает.Тогда нужно предъявить иск тем компаниям,которые пичкают нас этой отравой.Возможно,что эта еда одновременно является и противоядием.Значит нужны другие врачи и другие лекарства.При капитализме,где нажива правит бал и является самоцелью,сопротивляться этим атакам невозможно.Значит атаки будут следовать одна за другой,со все возрастающей силой.
  Сама природа подталкивает человечество к коммунизму,где самоцелью будет не нажива,а самоцелью станет ЧЕЛОВЕК.
   


Рецензии