Привет от Костика4

Жорку раздавило адреналином,слово богатство воздействовало на него смесью ужаса и зверского аппетита .Однако мышка сгинула так же молниеносно,как и появилась.Жорка не сдержал ненавистный взгляд объектом коего был кобра .ОН опустил малыша и принялся шарить под ногами всех .
-Ищите эту негодяйку, -шептали его белые губы .Но ,мышка уже подкралась к малышуи отогрызла важный орган родового достоинства ,источника радости и гордости всего племени лямуров.Метнув его производителю ,она рассмеялась ,Держи свое богатство,нам чужого не надо!
-Падла сумашедшая !Если поймаю растерзаю !
-Если Жорка ,если .-шумела сирена ,это была неотложка ,мышка поспешила скрыться
-Помогите  ж ,молю вас ,заклинаю вас ,любовью всей вашей жизни !,мышь отгрызла пипку !!-мордашка его была залита слезами ,подпородок подрагивал ,-Может пришьете ,денег у меня много .Это же ребенок ,мой ,мой ,плоть от плоти ,кровь ,от крови ...
 НО  врачи безнадежно развели руками ,-У  мышей зубы ядовитые ,нам жаль .
-А человеку эвтаназию возможно -любопытсловала кобра Рэип
-В  Анидоре карается законом ,запрещено ,не можем .-
-Позвольте ,а что вы можете ,?Хотя бы можете просветить где это можно?
-На Северном Полюсе ,-пошутил врач .Не поняв шутки ,кобра продолжал ;Хрошо ,а морфин разрешен?


Рецензии