Как не попасть в ряды глупцов!

Человеческое тело,это аппарат у которого нет и не будет равных!Как бы не крутили и не придумывали самые умнейшие изобретатели!
 Но большинство людей либо глупые либо не ценят этого богатство.
Они едят чего нельзя и пьют вреднейшие напитки зная какую вред организму они принесут.Например ни один умеющий думать человек не будет есть гнилые овощи или фрукты, а пьют с удовольствием сок из них перегнившую.Так что думаю нам ВСЕМ стоить серьезно подумать над этим!
 Представьте себе что вы приобрели самое дорогое изобретение с инструкцией где указано (НЕЛЬЗЯ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ ЕСТЬ ВРЕДНУЮ ЕДУ  НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ И ТП И ТД) как бы вы поступили?
 ВЫ БЫ ВСЕ ДЕЛАЛИ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОТРАТИЛИ НА НЕГО КУЧУ ДЕНЕГ!
   А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕБРЕЖНО ОБХОДИТЕСЬ СО СВОИМ ТЕЛОМ?
 ИЛИ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ ИСПОРТИТЬСЯ БОГ ВАМ ДАСТ НОВУЮ!!!
Я ВАМ СКАЖУ ВОТ ЧТО!ВЫ В ГЛУБОКОМ ЗАБЛУЖДЕНИИ!!!   


 И капля воды вода и целый океан воды тоже вода, и крошка хлеба хлеб и целая булка хлеб,самоубийца и человек который постепенно уничтожает себя и своего тело если по уму взят по факту одно и тоже!Просто первые сразу попадают туда а вторые попозже (с любой точки зрения и по любым теоремам это ФАКТ!)
 Самоубийцы по всем верам на земле попадают в АД!!! ТАК С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ПОСТЕПЕННО УНИЧТОЖАЯ СЕБЯ (то есть своего тела) ВЫ НЕ САМОУБИЙЦА ПРИЧЕМ ОТЛИЧНО ЗНАЯ ЭТОГО!!!
 САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЭТО УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
            ВОТ ЦИТАТЫ ВЕЛИЧАЙШИХ ЛЮДЕЙ ПРО АЛКОГОЛЬ!                Те безрассуднее скотов, кто утоляет жажду не водой, а вином. Диоген С.
*****
Опьянение показывает душу человека, как зеркало отражает его тело. Эсхин
*****
Алкоголизм — это порождение варварства — мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань, пожирая молодость, подрывая силы, подавляя энергию, губя лучший цвет рода людского. Лондон Д.
*****
Трудно или невозможно обнять воображением ту массу бедствий, которую причиняет человечеству потребление алкоголя. Эрисман Ф. Ф.
*****
Алкоголь гораздо больше горя причиняет, чем радости, всему человечеству, хотя его и употребляют ради радости. Сколько талантливых и сильных людей погибло и погибает из-за него. Павлов И. П.
*****
Алкоголизм является таким социальным злом, которое трудно себе представить. Бехтерев В. М.
*****
Мы пьем за здоровье друг друга и портим собственное здоровье.
Джером К. Джером
*****
Вино сообщает каждому, кто пьет его, четыре качества. Вначале человек становится похожим на павлина — он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи. Абу-ль-Фарадж
*****
Вино губит телесное здоровье людей, губит умственные способности, губит благосостояние семей и, что всего ужаснее, губит души людей и их потомство. Толстой Л. Н.
*****
Можно сказать, что сколько мужья выпили водки, столько их жены и дети пролили слез. Семашко Н. А.
 А ВОТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕРУЮЩИХ!!!
   
    Отношение ислама к суициду

Ислам категорически запрещает все виды насилия, в том числе и насилие над собственным телом. Также как и убийство других людей, самоубийство относится к категории тягчайших преступлений. Аллах говорит в Коране: «Не убивайте самих себя! Воистину, Аллах Милостив к вам (запрещая вам это)» (сура «ан-Ниса», аят 29).

 О самоубийцах Церковь не молится, ибо они умирают в смертном грехе неразрешенном — не очищенном покаянием... (свт. Феофан, Затв. Вышенский, 81, 129).
Так что выбор всегда остается за ВАМИ!


Рецензии