В этот священный мусульманский праздник Ураза Байр

 Сегодня огромный праздник в мусульманском мире - УРАЗА БАЙРАМ!
И потому совсем не случайно мне пришло написать этот несколько большой опус,
как обращение ко всем!
***
 Представьте себе, что с небес сейчас сыплются на все земное пространство вот такие чудесные, нежно-бирюзовые соцветия, которые несут в себе чистоту, новизну, красоту и обаяние.
И знайте, что на самом деле это так, что они очищают и нас с вами для восприятия высоких частот, вибраций, токов, для осознания чего-то нового, доселе нам неведомого, но необходимого для эволюционного прогресса, как человека, так и всей природы частью которой он является.
  Эти нежные соцветия помогут нам подготовиться в этот довольно сложный период, сложившийся на  Земле - на всей Земле, а не в одной ее части к переходу на новую эволюционную прямую развития.
Я знаю, что многие не верят, не понимают, что на самом деле происходит, но Природа не может топтаться на одном месте,
она должна развиваться и идти дальше, прогрессировать, делать открытия в науке и технике,в быте также. Все будет претерпевать изменения - все! Это началось и мы с вами божественные свидетели этого уникального процесса!
  Очень часто было так, что исчезали целые Цивилизации и гораздо более развитые, чем наша в каких-то аспектах. Но были другие нюансы, которые не позволяли дальше эволюционировать  им - они исчезали, но необходимый опыт передавался.Были такие моменты в истории Земли, когда она отдыхала по нескольку сотен лет, как возможно и другие Планеты сейчас отдыхают.  И приходилось возрождать биологическую среду и заново все лепить, так сказать, включая и человека, учитывая неудобные нюансы в его развитии.
 Наш, современный человек, как вы знаете созданный по подобию божественному, претерпевший многие тысячи изменений и достигнувший совершенного облика своего такого, каков он есть ныне. Мы - совершенные Хомо сапиэнс и мы это знаем.
У нас есть все необходимое, что бы эволюционировать дальше. В этом нашем настоящем облике, мы претерпели тоже немало изменений, приобрели необходимые навыки, и нам осталось избавиться оттого лишнего наносного хлама, который мы тащим с собой из жизни в жизнь.
  Ну, те, кто понимают, что за нами стоит Высший Разум, который следит за нашим развитием, за нашей жизнью и жизнью Планеты и Космоса в целом, они знают, что человек достиг своего апогея в развитии, что меняться будет только сознание,
т. е. даже не меняться, а очищаться путем своего понимания и осознания причин и следствий, а также помощи, приходящей от Высшего Разума нам, находящимся, здесь, на этой чудесной Планете. Так вот,в данный момент эволюции нет необходимости в таком глобальном катаклизме, как Апокалипсис, мы его переживаем малыми, облегченными дозами. И, здесь, надо учитывать самый главный фактор, чтоб не попадать под воздействие паники или суматохе, что самое главное у человека - ДУША!
ДУША - это удаленная субстанция, находящаяся в абсолютно недоступных для любых достижений в науке местах, дабы не быть подверженной каким-либо нюансам, но имеющая свою проекцию в человеке,которая является СЕРДЦЕМ!
СЕРДЦЕ, на которое указывал каждый Святой, Учитель, Аватар, приходящий на землю для помощи людям, является не только, также, как и все физической структурой,
но,также, как и все, несет энергетический эквивалент жизнедеятельности человека - самый главный. Именно сердце передает душе все импульсы,которое переживает - радость и грусть,добро и ненависть, сострадание и милосердие, понимание и добродетель и, также страх, боль, страдания и прочее.
 Поэтому, необходимо думать в основном только о душе, ощущая свое сердце, как ее прообраз. поэтому необходимо наполнять свое сердце любовью, т. е. божественной энергией, красотой, чистотой, добротой и др. правильными гранями или чертами.
Поэтому,явился однажды ко мне Иисус Христос и сказал: Я не понимаю, почему человечество страдает, ведь я все грехи искупил, все страдания забрал. Скажи людям, чтоб они перестали страдать. Это была его просьба. Я ее постоянно выполняю по возможности.
 И опять говорю,люди, перестаньте страдать!
 Все ваши грехи, о которых вы молите и продолжаете в тоже время их совершать, могут раствориться моментально! Достаточно протянуть руку помощи тем, кто в этом нуждается, забыв про свое личное, лишнее, не нужное. Все, что нужно - это тем, у кого есть достаток, поделиться с теми, у кого его нет. И тогда ваши прегрешения отпадут, как ненужный сор, хлам или трансформируются во что-то красивое и прекрасное.
 Я могу привести множество примеров, показывая как это происходит.
 И все, что нам надо,это избавиться от всего лишнего в квартирах, раздав кому, что надо, накормив кого-то, угостив и прочее, но и самое важное - это удалить из себя  накопившийся негатив посредством отслеживания мыслей, и главное питания!
 Питание играет самую важную роль в очищение прежде всего ума!
 Об этом в другой раз.
 Я сейчас я хочу подытожить весь пост.
 Мы проходим новый этап в Эволюции, минуя Апокалипсис, т. е. это переосмысление всего, что натворили, с учетом понимания ошибок и их исправления. Нам помогает во всем Высший Разум! Помнить о душе, как о главной нашей жизненно важной субстанции
с ее проекцией в нас - сердцем, которую необходимо сохранить для дальнейшей жизни, дальнейших воплощений, но не разрушить ни в коем случае. Для этого необходимо совершать благие деяния, несмотря на все соблазны негативного мира!
Все будет хорошо!
Давайте все вместе будем работать над собой, помогая друг другу.
Я всегда готова - круглосуточно объяснять и разъяснять что к чему.
И меня не волнует, что кто-то сейчас может сказать: Да, кто ты такая...
Я та, которая есть...и все те, которые есть и каждый по своему открыт или закрыт для восприятия. Поэтому не задавайтесь лишними вопросам, а следите за собой, пытаясь понять,осознать, открыться навстречу благим потокам нисходящим свыше для нашего с вами нового пути, пути прекрасного и красивого, которое мы все вместе можем создать. Ведь так много уже создано, вы посмотрите сколько красот по всему земному шару, как далеко продвинулась наука и техника, а растительный мир так украшает гашу Планету и это все дело рук человека, его совести, ума, чести!
 Очищая себя, мы очищаем все вокруг- мы все взаимо-задействованны!
Все! Абсолютно все! И все то,что есть плохого, это тоже мы!
Потому что каждой клеточкой мы соединены друг с другом, каждой ниточкой -вибрацией, поэтому от каждого из нас зависит кто есть какой. Поэтому будем следить за собой и отслеживать прежде всего в себе те недостатки или достатки, что бы во время их трансформировать или оказать кому-то посильную помощь.
Спасибо всем, кто прочтет мое послание.
Буду рада, если поделитесь им с друзьями, знакомыми, родными.
Армануш*


Рецензии