Бумеранг добра

С самого детства нас коверкает техноцивилизация, которая вместо того, чтобы служить нам и раскрывать все наши потенциальности, эксплуатирует наше божественное Естество.
Правители техноцивилизации полностью оторвались от народа и выращивают биороботов для себя. Но народ находится под покровительством Вселенной и Она изначально создала такой механизм, при котором все человеческие мысли облетают вокруг Земли и возвращаются к человеку и нечеловеку тоже. Поэтому нынешние власть имущие, эксплуатирующие и угнетающие народ, сами постепенно окутывают себя коконом своих намерений и превращаются в биороботов. На них уже смешно смотреть и их конец близок.

В то же время мы сами, своими страхами наделяем их силой. На самом деле любая власть - это служение народу. Поэтому нам нужно просто объединиться и стать Народом. И от этой Единой Народной Энергии у власть имущих задрожат не только коленки...
А пока мы живём по одиночке, мы не являемся Народом и они получают право довлеть над нами.
Но как только мы Душевно Объединимся, вся пирамида власти перевернётся и будет смиренно служить Народу. А вчерашние волки превратятся в овечек.

Эмоциональному рассудку кажется, что власть надо свергать силой. Но это ничего не изменит, потому что сама пирамида останется стоячей и продолжит порождать наглецов.
Нужно переворачивать саму пирамиду-систему Энергией Душевного Объединения. Именно Душевного, Светлого, Творческого Объединения!
Светлая Энергия Единого Народа сильнее любого оружия! И это доказал Махатма Ганди и индийский народ.

Запускаем бумеранг эволюции и добра по всей России и Миру:
Мы Душевно пробуждаемся и Душевно Объединяемся. Мы живём по Душе и по Совести. Мы помогаем друг другу и уважаем друг друга. Мы учимся у самых сияющих Душ и налаживаем прямую связь с Единым Небесным Отцом. Мы ставим во власть самых Совестливых и Справедливых творцов. Мы желаем всем Душевного счастья и хорошего выполнения своего предназначения на своём месте. Мы постоянно эволюционируем и совершенствуемся. Мы увеличиваем Общее Благополучие и приумножаем Общую Радость! Ура!


Рецензии