Парадоксы простаты

"Принц Пенсии" - единственный в Москве магазин интимных товаров для пожилых.
Одним из продавцов в нем был Георгий Блаженный, с соответствующим бейджиком на толстовке.
- Привет, Жорка, - возник однажды перед прилавком Бузотёр. - Я вот всё думаю, почему ты не поменяешь фамилию на Папа-до-полус...
- Давай петуха, - поручкался с ним Блаженный. - Неужели и у смехатуристов есть проблемы?
- Да как сказать...
- Простата?
- Она самая.
- На какой стадии?
- Надеюсь, на самой ранней... - Бузотёр начал рассматривать красивый террариум с мадагаскарскими тараканами.
- Ну да, ну да... Подойди вот к этой витрине и выбирай... Но ты - всего лишь очередная жертва парадоксов Простаты.
- Это как?
- В современном мире, чтобы не заболеть, надо стимулировать и массажировать Простату ещё в здоровом её состоянии. А это ведет к увеличению её размеров, помимо возратного увеличения, и повышению ПСА в крови. Да и бактериям раздолье. Поэтому с тебя не слезут урологи... У тебя ПСА какой?
- А пес его знает... Но неужели нельзя ничего придумать, чтобы размеры не увеличивались?
- Вообще-то есть одна новинка... Под прилавком. Но она не опробирована.
- Покажи.
- Это электромассажер Простаты, но не через задний проход.
- Какэто, какэто?.. - загорелись глаза у Бузотёра.
- А у тебя что, вокруг ануса наколка для уголовников и урологов "Держись подальше от моей Простаты"?.. Вводится через уретру.
- Но это же больно!
- Поначалу. Но ты ведь всё равно придешь через несколько лет ко мне катетеры покупать разнокалиберные. А тут смотри - массаж Простаты изнутри гибким катетером с биполярной головкой. Или с биполярной стенкой трубки в районе Простаты, для тех, у кого проблемы с мочеотделением... Полоскаешь катетеры в спирте или водке и... вперед. Электроимпульсный прибор-то у тебя есть?..


Рецензии