Дублер. Глава 12

                - Интересная картина получается,- несмотря на запреты врачей, Петрович стал дымить как паровоз, прикуривая сигареты одну от другой

                - Вот, видите? На часах 15-00. Битый выезжает на фуре со склада боевиков, арендованного в Шереметьево. Это с флэшки, добытой у Ибрагима. Главарь сообщил, что проверил весь груз героина. Самолично. Вплоть до каждого килограмма. Через час Битый должен был вернуться и привезти деньги. Чуть больше пятисот хозяйственных сумок. Ровно по два миллиона зелёных в каждой. За ним три джипа сопровождения. Двенадцать человек. Куда они пропали?

                - Куда? Куда же они пропали? Такие деньги! Такое количество наркотиков!,- американский генерал, прослушивавший монолог Петровича в режиме онлайн, тоже огорчённо вздохнул. Вроде все подготовили тогда идеально. Неужели рядом завёлся какой-то крот? Причем, высочайшего уровня.

                - Опять кофе негорячий!- поправляя свою вызывающе короткую юбочку, капризно произнёсла в соседнем кабинете та, которую только что обозвали кротом. Мэри пользовалась своими стройными ножками и сообразительной головкой на все сто. Оба этих замечательных и неотразимых преимущества, в своё время, быстро сделали ее секретарем великого и ужасного Биг Босса. Иногда она делилась информацией с седым сухощавым джентельменом, пристроившим ее, обычную смазливую лаборантку профессора университета, в могущественную и престижную контору.

                Единственным недостатком ее серьезной натуры было то, что , наряду с готовностью доставлять удовольствие некоторым важным лицам предпенсионного возраста, Мэри не могла пропустить некоторых молодых, да бравых, что с отличием заканчивали специальную подготовку на прямой связи с ее Шефом. Тем более, что постель, с нею впридачу, входила в обязательное меню глубинной проверки будущих Джеймсов Бондов. Мэри их тестировала по полной. Но Битый, прошедший до этого специальные постельные премудрости в Российской спецслужбе, задел ее за живое.

                - Вау! Ой-ой-ах!!!,- такого оргазма она не испытывала никогда в жизни,- Что это? ,- множественные извержения сотрясали ее вновь и вновь. Она схватила волшебную ладонь партнера и почувствовала на ней россыпь небольших выпуклостей. Хмырь - эксклюзивный поставщик самых авторитетных сидельцев от Калининграда до Камчатки, был, в своё время, навеки изъят вездесущими комитетчиками из зоновской романтики и , со всеми удобствами, помещён в специальное конструкторское бюро.

                А все дело оказалось в том, что он, будучи обычным банщиком, придумал особые перчатки. Поначалу, его щедро вознаграждали лишь любители легкого пара. Но однажды его попросили обеспечить расширенный банный корпоратив. Стоны и вопли удовольствия женской части тотчас создали Хмырю гигантский авторитет и прибыльный рынок сбыта.

                Прибыли были настолько внушительными, что не смогли ужиться со строгими государственными законами. Горе-изобретателю пришлось плотную познакомился с лагерной жизнью. Оказалось, что и там, обладая таким секретным оружием, можно было жить припеваючи. Но мир не без добрых людей. Сначала, чудо-перчатку подарили Куму - лагерному начальнику . А затем и он, сдуру, подарил особисту-куратору. Через месяц приехали люди в тёмных костюмах. Начальника списали на пенсию, Хмыря увезли в неизвестном направлении.

                А чудо-перчатка на ладони Битого, слегка только прикоснувшись особыми выступами ее чувствительного « кошачьего места», сделала Мэри настоящей рабыней Изаурой.

                Глубокое гипнотическое сканирование, показавшее, что Битый появился у них из недр Российской спецслужбы, расстроило ее несильно. Она тоже не девственница. Опасными для ее возлюбленного оказались планы руководства. Агент должен был выполнить сделку, запустить по связям своего коллегу и исчезнуть в результате очень правдоподобного инцидента, подробно разработанного дотошным техническим отделом. Мэри поделилась информацией со своим молодым другом. Парочке для контригры требовалась серьёзная поддержка.  Седой джентельмен из МИ5 очень обрадовался, что они обратились именно к нему...

Конец первого сезона сериала.
Продолжение следует...



               


Рецензии