Привет от Костика 7

Человека же решили повезти и оставить на Северном ПОЛЮСЕ.Рэип  поверил,что там старику сделают эвтаназию.А  пока он под морфием ,все равно ничего не поймет .Бедняга лежал на носилках и уже был в аэропорту в ожидании рейса на Полюс ,вернее сладко спал ,  чего было ему ожидать от кобры и лиса .Однако и там не все было спокойно .Мужчина с большой жопой сидел в зале ожидания .И все глазели на конопатого толстяка с неимоверной территорией ануса .
-У индюка Ажава вырвался завистливый стон ,-"Эх мне бы его состояние "
Окруженный рьяными секьюрити ,проницательный и наблюдательный толстозад окинул их презрительно-брезгливым взглядом :-Вы кто такие ,что пялитесь ,пошли отсюда !общипать эту курицу !-приказал он охране .Ажав нахохлился ,взмахнул крыльями и укрылся за спиной дельфина Иохана .Страх, наведенный опричниками мужчинки сковал нас ледяным безмолвием ..Между тем в аэропорту Дырчонка приземлился персональный самолет другого человечка .Охрана покруче расчищала путь седому мягко ступающему миллиордеру .Мужчина с большим задом перекинул все свое завистливое внимание на него ,а частности на его огромные белые усы ,чем он смахивал на ДЕД МОРОЗА .МЕЛОЧНЫЙ блеск засверкал в его заплывших,маленьких бегающих глаках.


Рецензии