Лера Кудрявцева

Волновые герои среди нас.

Добрый вечер, друзья!

Продолжаем разговор о волновых героях, существенно влияющих на нашу российскую действительность.

Волей – не волей вечером  каждый россиянин включает телевизор. И самые выгодные для ведущих передачи занимают на центральных каналах  вечернее время в субботу и воскресенье. 

Вчера 23 мая 2020 года на Первом канале был вечер, посвященный режиссеру Эльдару Рязанову. Великий режиссер – волновой герой, т.к. он родился 18 ноября 1927 года, но о нем  я рассказывать не буду, ибо он нас покинул в 2015 году. Но при жизни волновой герой Рязанов  вел много передач, при этом сегодня его сменили другие ведущие, такие же, как и он, волновые герои.

После передач о Рязанове  Первый канал рассказал нам о волновой героине Надежде Бабкиной, родившейся 19 марта 1950 года, видимо исходя из того, что мы все страстно желали узнать как там у нее дела, здоровье, семья и дальнейшие планы.

Ну а сегодня вечером на Первом нас ожидает очередная встреча с волновым героем Максимом Галкиным – о нем мы уже рассказывали.

Россия 1 в субботу 23 мая 2020 года нас немного пощадила, т.к. весь вечер эфирное время было занято обычным (не волновым) ведущим Андреем Малаховым.

Но вчерашние «субботние каникулы» щедро компенсированы на России 1 днем сегодняшним, когда волновой герой Соловьев будет вести сразу две передачи одну за другой. О Соловьеве мы также писали ранее. Правда он лет десять тому назад «подправил» свои волновые характеристики, но мы помним и другие времена, когда он не боялся сообщать нам о том, что он волновой герой, и не педалировал свое еврейское происхождение.

Третий по значению канал НТВ вчера как всегда по субботам представил нам передачу «Секрет на миллион», которую вела Лера Кудрявцева, а сегодня как всегда нам показывают передачу «Звезды сошлись», которую будут вести Лера Кудрявцева и Оскар Кучера.

Лере Кудрявцевой, которая по эфирному времени уступает, пожалуй, только волновому герою Соловьеву, мы и посвятили эту статью.

Волновая героиня Лера Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске. По ее словам с юных лет она мечтала стать знаменитостью, что для волновой героини вполне естественно.

Лера окончила культпросветучилище, и этого ей вполне хватило для начала своей успешной карьеры. Как истинная героиня 19-й волны Лера была в молодости человеком смелым, выпивала, дралась (с ее слов).  В 90-е годы Лера влюбилась, вышла замуж, и переехала в Москву (или сначала переехала, а потом вышла замуж), где работала на подтанцовке и бэк-вокалисткой у Богдана Титомира и волнового героя Жени Осина (умер 17 ноября 2018 года), и в других группах.

С 1995 года Лера стала появляться на телевидении, и параллельно училась в ГИТИС. Упорства и желания стать звездой, волновой героине Лере было не занимать, при этом ее не останавливал и возраст – только в 33 года в 2004-2005 годах она снялась в двух сезонах телесериала «Улица разбитых фонарей».

Затем Лера вышла на первые роли в телешоу как участник и ведущая – в ее активе «Звездный лед», «Танцы со звездами», «Новая волна» в Юрмале.

С 2016 года и по настоящее время волновая героиня Лера Кудрявцева ведет на НТВ передачу «Секрет на миллион».   
 
С 2017 года и по настоящее время волновая героиня Лера Кудрявцева ведет на НТВ передачу «Звезды сошлись».

Валерия Львовна Кудрявцева  была официально замужем трижды, в настоящее время ее третий муж волновой герой хоккеист Игорь Макаров (родился 19 сентября 1987 года), который  младше Леры на 16 лет.

Лера Кудрявцева воспитывает двоих детей – сына она родила в первом браке в 18 лет, и назвала его Жан в честь волнового героя Жан-Клода Ван Дамма, родившегося 18 октября 1960 года. Второго ребенка – дочь Марию - Лера родила в третьем браке в 47 лет. При этом внук Леры - Лев Жанович - на 2 месяца старше ее дочери Марии Игоревны.

Волновая героиня Лера Кудрявцева периодически опровергает слухи о том, что ее передачи снимают с эфира – но это обычные для телевидения пиар-ходы, не более того.

В завершение автор должен признать, что волновая героиня Лера Кудрявцева действительно сама без помощи своих родителей пробилась сквозь джунгли российского шоу-бизнеса. При этом название передачи, которую она ведет – «Звезды сошлись» относится в немалой степени именно к ней самой.

Неплохо бы Леру опросить на ее передаче «Секрет на миллион», но перед этим нужно написать текст той «правды», которую она нам сообщит. Но автор думает, что это вряд ли случится и нам предстоит не менее 4-5 лет наблюдать как сама волновая героиня Лера Кудрявцева «покупает секреты» у других звезд, среди которых немало волновых героев.

На иллюстрации – волновая героиня Лера Кудрявцева – скрин-шот передачи «Секрет на миллион» от 23 мая 2020 года.


Рецензии