Российский бизнес попал

Европа решила обойтись с Россией очень жестко.
Во-первых, России не дают  достроить Северный поток два, в который та вложила миллиарды.
Тут Германия совершенно потеряла лицо, поскольку гарантировала России решить все вопросы, касающиеся Европы. И, кстати, под такие обязательства Россия и подписала газовый контракт с Украиной.
Второе в Нидерландах проходит суд, в котором группа бывших участников «приватизации» (назовём это грабежом народа) и являющихся владельцами Юкоса, добилась от нидерландского суда ареста российских марок на алкогольные напитки. В частности на марки «Столичная» и «Московская».
Но любая проблема это не понятая удача.
Решать эти вопросы нужно так – цену российского трубного газа нужно привязать к цене СПГ газа. Ну так, чтобы трубный газ стоил на 2% дешевле, поскольку нужно компенсировать потери от заморозки северного потока два и изменения условий торговли этим газом, после начала строительства газопровода.
А по водочным брендам, нужно наплевать на бренд Евро, и начать печатать евро (не отличимые от настоящих с обеих сторон), наклеивая их как этикетки на новую водку.
Как говориться бренд на бренд.
Я не думаю, что такую водку будут покупать меньше, чем самую брендовую.
Я тут набросал примерный дизайн водки бренда «50Евро». Не судите строго. Это только макет на скорую руку.


Рецензии