Суть мегафашизма!

Правда в том, что короновирусом многие люди переболели ещё раньше объявленной пандемии. Однако за кадром остался ЭКОфашизм - химические трэйлы - в тысчу раз страшнее любой пандемии и неуклонно год за годом разрушающие геном человека, по планам рептилоидов. Мы все - каждый предаём себя и целые поколения молчанием об этом глобальном зле!

Уже и вода пресных водоёмов планеты практически отравлена и не пригодна для питья! И коровки слизывают радиоактивный стронций и другую распылённую гадость с травы, тихо отравляют себя, а заодно (с гарантией!) и всех нас – по конечной пищевой цепочке! И тишина...

Лёгочные заболевания с восьмой позиции приблизились на первое место в списке первопричин смерти! Что за напасть хим.трэйлы, прикрываемые словом геоинженерия? Куда не позвонишь - хоть в Японию, хоть в Израиль - везде одно и тоже - хим.трэйлы!

А не сбрасывают ли на всех нас и вирусы пневмоний, гриппов, короновирусов??! Что это за (типа резко-мутирующие!) короновирусы в разных странах??! Уже более сотни разновидностей короновируса.(?!) О бактериологическом оружии мы, рождённые в СССР, наслышены и знаем в подробностях с пятого класса школы! И молчим, предавая себя и ближних?! Да не может быть!!

Строительство (закулисой) Золотого миллиарда самым дурным из возможных способов отнюдь не остановлено. (О Золотом миллиарде - http://proza.ru/2019/09/10/125) А вот и новая напасть - мегафашизм!

https://www.youtube.com/watch?v=YYcYfA98Ws0  - Чего испугался Греф: Что не так с "манипуляциями людьми" и "Бесогоном" -  Обвинение мегафашистов России!

Мегафашизм в приступе бешенства! Давить и не пущать! Для чего? А чтобы управлять массами - рулить пасомым стадом народным! Так об этом открыто и цинично вещает Грёф! И иже с ним!

Первым махровым предателем страны, народа был Горбачёв. Проклят миллионами людей. Факт! Он был самым богатым из всех правителей земного шара - немерянные природные ресурсы огромной страны, талантливый народ - аж под 300 миллионов было население СССР. И предал ВСЕХ НАС! Так и не смог, да и не пытался всерьёз реализовать огромный потенциал страны, зажимая всё и вся вместе с грёбанной КПСС! Рядовые коммуняки молчат об этом - дело их совести, да и была ли у них когда совесть?! Тоже вопрос? Всё, что хорошего было сделано в СССР было сделано вопреки, а не благодаря им и КПСС.

Люди хотели жить, развиваться, заниматься творческим, созидательным трудом, а КПСС давила всех на корню! Забыли??! Горбачёв обманул всех с перестройкой, а потом пошёл на полное предательство всех и вся, всей страны. Людей садили за подработку! Вы можете понять это? Человек хотел подработать, нужны были деньги для семьи и пр., искал подработать, а его садили в тюрьму за то, что он где-то смог найти дополнительную работу, работу по совместительству и работал ещё и в выходные дни или в ночную смену.

Народ задыхался от безденежья, от невозможности проявить, реализовать себя, свои таланты. Вот что творилось на безкрайних просторах Отечества! А кровавая гэбня и ОБХСС отлавливали и садили именно наиболее талантливых и инициативных людей. И что всё это забыто, кануло в лету?

После Горбачёва была найдена огромная яма с советскими деньгами. Пачки новых отпечатанных денег в банковских упаковках были свалены в огромную кучу так и не найдя применения. Вот он неиспользованный потенциал для развития, раскрытия творческих сил народа, и где - в яме-помойке. А сегодня много хуже и этого! Сегодня народ тонет в безденежье. Экономика задыхается без подпитки настоящей валютой, банально - деньгами. И пока россияне страдают от мизерных, нищенских, унизительно позорных зарплат негодяи мегафашисты жируют! Ешь пей, веселись! Рябчиков жуй!

(Академик Абалкин - настоятельно советовал М.С. не давать деньги населению СССР - типа всё сметут с прилавков, а хуже ещё и вырастет инфляция! И ни слова о развитии собственно экономики, о раскрепощении творческих сил народа. Зажимать, зажимать и зажимать! Вот и развалили страну. Вот и деньги не пригодились! А Китай пошёл по другому пути! За два десятка лет поднялся из нищеты и грязи и стал державой!)

Планы мегафашистов - подчинение сознания людей, возможность контролировать каждый шаг любого человека! О чём и вещают без тени стыда Грёф и ему подобные! Хочет быть президентом?! Что ещё не зажато ими для манипулирования массами, для рабского вымирательного манипулирования??! Вовсю бредят электронным концлагерем для России, строят его? 

Не пора ли народу проснуться от вымирательной летаргии и дать достойный отпор мегафашизму? (Кто такие в массе гнусные аденохромщики - мегафашисты!)

По пророчеству Серафима Саровского все предатели и негодяи будут переловлены - по всему миру!! ПО ВСЕМУ МИРУ! И казнены! В Сибирь отправлять уже никого не будут.

Справка о разграблении России с полным списком предателей и изменников СССР   - https://www.youtube.com/watch?v=ZVNcvs4z_p0  Добавьте в этот список и нынешних мегафашистов!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

"... Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!" - Пётр Аркадьевич Столыпин.


Пара роликов о хим. геноциде. В первом цифры уже сделанного злодеяния:

http://www.youtube.com/watch?v=BZr1RJMvV3s&t=276s

http://www.youtube.com/watch?v=zs-J3oQaKWQ&t=94s

НОВОСТЬ! Н.Платошкин о карантине!  - https://www.youtube.com/watch?v=ayy5MndckG8

А также - https://www.youtube.com/watch?v=rovxp2ryAcs&t=226s  - Справка с сайта "5-я колонна" о Германе Грефе [18.05.2020]

https://www.youtube.com/watch?v=Y8SBdwzeg84  - Глобальная зачистка человечества 2020. Факты и доказательства

https://www.youtube.com/watch?v=sdEgE6CqIso  - обыкновенный фашизм!


Рецензии
Человек неравнодушный , человек мыслящий , желающий хотя бы на примитивном уровне
изменить картину мира , где он живёт. Это нами приветствуется . Удачи .
Сергей Данилов .


Сергей Данилов 2   30.05.2020 03:20     Заявить о нарушении
Вы не можете говорить за других - (нами)! Каждый говорит только за себя! И отвечает только за себя!

Т.е., никто не давал вам права говорить за других, никто не делигировал права распоряжаться мнением других!

ТАКОВ ЗАКОН БОГА ВСЕВЫШНЕГО! Это элементарно - при должном понятии! Или Вы против БОГА и ЕГО ЗАКОНОВ?!

Василий Робакевич-Пестов   30.05.2020 17:40   Заявить о нарушении