Путин не может быть президентом!

На вопрос: каким должен быть президент России, я бы ответил следующим образом: прежде, чем отдать свой голос за кандидатуру президента, надо убедиться в некоторых вещах. Например, в том, что будущий президент - это оппозиционер, который всегда боролся против системы, защищал жертв, а не палачей, создавал на эту тему публикации, и так далее. Также нужно быть уверенным в том, что этот человек всегда боролся за справедливость, сам поступал справедливо, и подавал пример другим. Но для этого должна быть известна его биография во всех подробностях и отзывы о нём тысяч людей. И по этим отзывам мы должны понять, что этот человек, начиная с детства, всегда был незаурядным и борцом за справедливость. Но, если мы хотим выбрать на пост президента полковника КГБ, то естественно, мы должны понимать, что никакой биографии у него нет, потому что она засекречена. И это норма для соответствующих структур. Но в таком случае выбирать человека, о котором ничего неизвестно, нельзя. Но мне возразят, и я слышал уже, следующее: а где ты найдёшь во всей России хотя бы одного порядочного человека? Типа: таких людей нет. Но это дичь, так не бывает, хороших людей полно, и я покажу их вам пальцем. Что касается ныне действующего президента, то он не имеет право занимать эту должность только потому, что у него нет биографии. А когда нет биографии, то нет возможности его оценить, и выбор является выбором вслепую. Игры в демократию до добра не доведут, нужно их прекращать. Кто не согласен - пишите свои рецензии.



25.05.20


Рецензии