Мотылёк

Громкая музыка доносилась из танцевального зала ночного клуба. Толпа, поддавшись опьяняющему чувству счастья, вседозволенности и раскрепощённости двигалась в одном бешеном ритме, выплёскивая свою дикую энергетику.
Две молоденькие девушки, сидя за барной стойкой, громко хохотали, расслабленно потягивая третий, а может быть четвёртый алкогольный коктейль. Сегодня у одной из них был день рождения, поэтому подружки решили оторваться в этом «злачном месте порока» и отметить, так сказать, знаменательное событие.
Ярко нарядившись, немного вычурно и вызывающе, распустив волосы и нанеся вечерний макияж,  они были готовы к маленьким приключениям.
- Девушки, - обратился бармен и пододвинул к ним по новому коктейлю.
- Мы не заказывали, - произнесла одна и отодвинула фужер.
- Нас угощают, - соблазнительно улыбнулась другая, пододвигая к себе свой.
- Ты с ума сошла, - пыталась остановить её первая. – Мы не такие…
- Да, ладно, - отмахнулась вторая. – Расслабься.
- Нет, спасибо,  - отказалась первая.
- Как хочешь,  - сделала глоток нового коктейля вторая.
- Привет, красавицы,  - между девушками вклинился молодой человек.
- Привет, - выдохнула вторая.
- Привет, - робко произнесла первая.
- Гена, - приобнял он ту, что слева.
- Даша, - представилась девушка.
- Крокодил, - хмыкнул он, приобнимая ту, что справа.
- Маша, - ответила девушка и сбросила руку нового знакомого.
- Потанцуем, крошка, - наклонился он к Даше, чмокнув её в плечико, и потянул за руку в сторону  танцпола.
- Стой, - Маша, схватила подругу за другую руку и дёрнула на себя.
Гена отпустил Дашу, подмигнул ей и произнёс:
- Не задерживайся, красавица, -  и отошёл от девушек на пару шагов.
- Дашка, ты что? – кричала Маша. – Он же лет на десять нас старше.
- Он классный, - возразила ей подруга. – Видела, какие у него дорогие часы. А джинсы? Это тебе не ширпотреб.
- Больная? – возмутилась подруга.
- Я только потанцую и всё. Ну, Маша. Ну, пожалуйста. Ведь сегодня мой день рождения. Ну, пожалуйста.
- Ладно. Иди. Но я тут посижу.
Даша сверкнула белоснежной улыбкой и пританцовывая направилась к Гене. Он на мгновение прижал её к себе и они, держась за руки,  нырнули в бурлящую толпу. Градус отдыхающих повышался. Музыка опьяняла. Движения становились всё более откровенными, улыбки соблазнительными, объятия горячими.
Даша и Гена танцевали страстно, зажигательно, возбуждающее. Его руки скользили по её спине, рукам. Прижимали за талию ближе к его телу. Губы случайно или нет, но постоянно дразнили, обжигая, то её плечо, то висок. А она мечтала о поцелуе. Настоящем. Взрослом.
- Сбежим, - донёсся до неё голос Гены.
- Да, - не задумываясь ответила она. – Я только подруге скажу.
- Ты, что маленькая? – усмехнулся молодой человек
- Я? Нет.
- Ну, тогда решай сама. Причём тут подруга, - и опустив ладони, чуть ниже её талии, прижал к себе.
 
Она задохнулась от силы возникшего желания.
Он быстро наклонился и приник к её губам.. Утверждая свои права на неё. Требуя поддаться и отдаться ему.
- Ну, как? Сбежим? – вновь, спросил девушку.
- Да, - ответила она.
- Вот и славно. А подружке, напиши сообщение, чтобы не волновалась.
- Да, - заворожённо следовала его инструкциям она.
Гена улыбнулся:
- Встретимся на улице, перед входом. Ты - первая, - разомкнул объятия Гена.
Даша задрожала в предвкушении. И поторопилась к выходу.
……
«Я уехала с Геной. Не жди меня сегодня», - пришло сообщение на телефон Маше.
- Как так? – возмутилась девушка и стала набирать номер подруги, но телефон был выключен.
«Ох, найдёшь ты, Дашка, приключения на свою…» - злилась она.
Маша вызвала такси и уехала домой, ждать подругу. Девушки  жили вместе, снимая одну квартиру, на время учёбы.
Они были из одного города, из области, и дружили ещё со школы.
«Надеюсь, тебе весело», - думала она.
……
Обнимаясь и целуясь, Гена и Даша медленно шли по аллее от ночного клуба. Он указал в сторону какой-то парковки:
- Моя машина там.
- Веди, - улыбнулась она.
Он снова страстно её поцеловал. Девушка не заметила, как они преодолели нужное расстояние.
«Вот это да, - восхитилась Даша, когда увидела машину Гены. – Большая. Красивая. Жутко дорогая. Ммм …»
Мужчина галантно открыл заднюю дверь  и встав у Даши за спиной, подтолкнул девушку сесть внутрь.
Она заглянула в салон автомобиля и обомлела. На заднем сиденье сидел какой-то мужчина и мерзко ей улыбался. Место водителя тоже было занято. Этот молодой человек облизнул свои губы и хохоча произнёс:
- А вот и наша Красная Шапочка.
- Силён, - поддакнул тот, что был на заднем сиденье. – Такую милашку нам раздобыл. Вечер перестаёт быть томным.
Даша попятилась. Но её крепко держали руки Гены.
«А Гена ли это?» - пришла страшная мысль.
- Давай, Даша. Не стесняйся, - и он неожиданно и сильно толкнул девушку в  спину.
Она хотела закричать, но её словно парализовало. Тело затрясло. Девушка захныкала. Ноги и руки стали ватными. Но она сделала усилие, чтобы вырваться. И тут же получила оплеуху, от «Гены», который уже забрался в салон автомобиля. Второй «пассажир» схватил её за горло и сжал его.
«Господи, помоги!» - промелькнула последняя мысль, перед тем, как она потеряла сознание.
- Люблю строптивых, - выдал комментарии «Гена».
…..
Напрасно Маша ждала звонка от Даши. Та не объявилась ни через день, ни через два…
24.05.2020


Рецензии