Комсомольской правде - 95 лет!

Из информационных источников 24.05.20

Коллектив газеты "Комсомольская правда" в воскресенье отмечает 95-летие. В честь юбилея в понедельник будет опубликован специальный выпуск, об этом ТАСС рассказали в пресс-службе издания.

В разное время сотрудниками "Комсомольской правды" были Владимир Маяковский, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Аркадий Гайдар, в ней печатали свои произведения Константин Симонов, Александр Фадеев, Александр Солженицын и Михаил Шолохов.

ТАСС.

***

Не правда ли, странно, с точки зрения здравого смысла совершенно даже непонятно, в газете под названием «Комсомольская правда» нет ни грамма именно комсомольской правды, всё, что угодно, только не это?

Понятно, что при наступившем капитализме менять бренд некогда известной и популярной газеты даже откровенный дурак не станет, и потому руководство газеты в новых условиях рынка приняло мудрое, хорошо просчитанное и сугубо практичное, выгодное решение, поступило дальновидно и в конечном итоге правильно, оставило громкое и раскрученное название, ясное дело, единственно, чтобы не проиграть конкурентную борьбу за выживание, и даже классовая ненависть к комсомолу их не остановила, ибо всё сейчас в нашем обществе решают деньги, если, к примеру, допустим, завтра бренд Коммунизм станет давать сумасшедшую прибыль, и газета будет с этим отвратительным для олигархов брендом раскупаться, как горячие пирожки, то, можете не сомневаться, мы на следующий день увидим в названии этой газеты на первых полосах пророческие слова: Коммунизм - это светлое будущее человечества!


Рецензии
рыба гниет с головы!
Успехов!
С ув.,

Эрик Петров 2   24.05.2020 10:31     Заявить о нарушении