Как быть счастливее!

Всем здравствовать! Почему я стала меньше болеть:

1) Меньше нервов - все болезни от них, больше всего давит вынужденность работать там, где не нравится, но приходится.

2) Сплю сколько хочу! Этого не могла позволить себе много лет.

3) Много гуляю. Наматываю круги и наслаждаюсь природой, а всех призывающих меня к здоровому образу жизни, отсылаю.

4) Живу под "свой мотор". Напрягаюсь там, где могу себе позволить и валяюсь на диване, когда хочу поваляться!

5) Вся хроника( болячки) при мне и я с ними не ссорюсь. Не нарываюсь на вирусы( не посещаю поликлинику весь холодный период), тем более знаю, что пить при своих болячках.

6) Позитивный настрой и общение с молодёжью. Задвинула свой социалистический"хлам" в прошлое и учусь новому - это развивает мозг!

7) Постоянство: семье, мужу, детям, друзьям - не изменяю любимому кругу, что и позволяет быть счастливой, а это состояние запускает механизм, уменьшающий сосредоточение на болячках!

8) Люблю себя в своем нынешнем виде: с брылями, "свинками" на боках и прочее, потому как прошёл период борьбы...

Ну и хватит пока. Всем здоровья и жизнелюбия! Козерожка на пенсии)))

А главное, ничего и никому не советую...

И никого не критикую... у каждого своё...

Всем позитива и жизнелюбия!


Рецензии