Шпионские страсти. Эпизод 1

В конце правления Меченого дела у госхулиганов стали всё хуже и хуже...
Вот что рассказал Панург Бузотёру о своих похождениях после 1989 года...

Не прошло и двух месяцев после окончания моего госхулиганства, как меня разыскал всё тот же КГБешный майор и сказал, что есть работёнка ещё на год. Мол, лично для меня, по блату.
- Опять в госхулиганы? - возликовал было я.
- Нет, не в госхулиганы. К сожалению, теперь как госхулиган ты нас не интересуешь. Времена не те. Но работа очень приятная, я бы даже сказал - приятная сверх всякой меры.
-?!
- Пока ничего сказать не могу. Ты давай согласие, а через месяц и сам всё прочувствуешь...
И я сдуру согласился. Впрочем, сейчас вспоминаю об этом с удовольствием. И особенно, с моральным удовлетворением. Да и подзаработал я в прошлом году побольше...
Короче, поначалу попал я сам не знаю куда. Недели три держали меня в какой-то больничной комнате в полной изоляции и по стоящему возле кровати телевизору крутили одни только порнофильмы. Представляешь?.. А бабу не давали! И почти через каждые два дня врачи исследовали. Это всё равно, что если бы одной селедкой кормили, а пить не давали!.. Не знали что ли, сволочи, что я ярый противник онанизма?..
А потом оказалось, что всё это время в моей единоличной палате были установлены скрытые телекамеры, зорко следящие за моей "сексуальной" жизнью... Нет, ты представляешь, как я озверел?..
И что оказалось? А оказалось то, что очутился я в закрытой спецполиклинике, куда и не всякого партократа пускают. Да ещё в том её отделении за бронированной дверью, которую прапора охраняют, двое снаружи и ещё двое, уже со штыками у пояса, изнутри. Сюда пускали уже по спецпропускам, подписанным зампредседателя КГБ.
Оказалось, что я попал в секретное "массажное" отделение, где проходили практическое обучение наши отважные разведчицы и агентши, специализирующиеся на соблазнении и удовлетворении мужчин. Некоторые даже заявлялись в масках или под вуалью. Наверное, их готовили к заброске на Запад.
Ты спросишь, а что там делал я?
Нет, что касается непростого, как оказалось, искусства массажа, настоящего массажа, то меня обучили ему в самой полной мере. Но главным моим предназначением, сам понимаешь, было служить для этих агентш секс-тренажером, экспонатом, мужской куклой, секс-машиной, манекеном, на котором супер и не супершпионки отрабатывали своё любовное искусство.
Поначалу мне это страшно понравилось... Ты бы их видел! Даже сейчас таких сексуальных девиц не часто увидишь на экране или в журнале, а тогда... Некоторые были с силиконовыми вставками в грудях и губах. И простой игрой мышц могли так двигать сиськами, что они аж вставали, как налитые...
И умели они такое, что я до сих пор вспоминаю с содроганием...

В периоды короткого отдыха я валялся на диване. Из развлечений была только какая-то книжка с оторванной обложкой и первыми и последними страницами... О шпионах средневековья - ниндзя. Забавно, можно полистать...


Рецензии