Законопроект о насильственной вакцинации США

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ.

Цитирую свой пассаж, дополняя его важной ремаркой.

Хочу добавить пару своих личных соображений. Я уверен, что Дональд Трамп является лишь условным президентом страны, который транслирует в мир точку зрения и позиции своей любимой дочери. Фактически все решения, принимаемые президентом, являются плодом размышления его дочери - и это даёт надежду... Матриархат вступает в свою начальную стадию. С одной стороны - дочь президента Трампа, с другой - жена Билла Гейтса по фамилии Мелинда Гейтс. Америка же здесь - как исторически обусловленный полигон для апробации взаимно полярных направлений и сакральных взаимодействий в чёрном и белом диапазоне Добра и Зла. Таковым является её историческое предназначение по линии взаимоисключающих тенденций Начала и Конца. Нет сомнений, что грядущий Антихрист, отражённый в маскулинном плане и который в настоящее время частично квинтъэссирован во властных и информационных структурах как этой страны, так и всего мира - неминуемо будет побеждён более сильным женским началом "инь" превалирующим над более слабым мужским "янь".

Законопроект о принудительной вакцинации населения США с помощью силовых структур полицейского контроля выдвинут предствителем Демократической партии США - глубоко враждебной Трампу - и пока что не утверждён президентом, являющимся членом Республиканского альянса. Я думаю, что этот оруэлловский законопроект утверждён им не будет, поскольку реально убивает все его предвыборные гарантии на будущих президентских выборах. Почему демократы, тесно связанные с Биллом Гейтсом, решили подбрость Трампу данный оруэлловский законопроект? Элементарно... Чтобы подставить его на будущих ноябрьских выборах и отобрать у него голоса избирателей.


Рецензии