Информация к здравомыслию

Многие нынче осуждают Президента РФ за продление(возможное) срока пребывания на посту.
Но в трудные времена коней ,как всем известно,на переправе не меняют.А ближайшие несколько лет опять же будут не простыми для нас.И стабфонд поможет только на пару-тройку лет.А некоторые СМИ захлебнулись от радости -  совершить перемены "малой кровью",благодаря вновь вскрывшимся обстоятельствам.На мой взгляд, только идиоты могут кричать о переменах во власти сегодня.До конца года предстоят только траты на всё и вся!А потом сколько -то лет вылезать из болота,куда наш паровоз залетел.
Кто видит другого человека на политическом горизонте,тот пусть укажет его ФИО для всенародного голосования.Я таких не вижу.Как всегда отмолчатся любители погрется у чужого огня в чужих тёплых странах.
Кстати ,посмотрел недавно стаж работы на ТВ известных ведущих:

Владимир Познер- с 1987 года.
Екатерина Андреева--с 1991 года.
Андрей Малахов с 2001 года
Леонид Якубович -с 1991 года.
Дмитрий Дибров -с 1991 года.
Дмитрий Губерниев -ч 1997 года.
Дмитрий Киселёв- с 1989 года.
Эдуард Петров -с 1993 года.
Ирада Зейналова-с 1997 года.
Елена Малышева -1997 год.
Алексей Пиманов-с 1986 года.
Александр Маслюков-с 1969 года!(чемпион!)
Леонид Коневский -с 2006 года.
Елена Степаненко-с 1990 года.
Список можете продолжить.И ничего страшного не случилось.Ни в "Пусть говорят",ни в "Давай поженимся",ни "Как стать миллионером" и т.п. Сплошное "Поле чудес"!
Конечно, народ на другой стороны улицы с удовольствием перебежал бы туда,где больше тепла,света,калорий.Да кто же им даст? Перехода нет.Редко-редко отдельным птицам удаётся это проделать ,да и то с белым флагом в лапах.Туда,где:

"Команда молодости нашей,
Команда без которой нам не жить."

Да и те, кто стоит на тёмной  стороне улицы ,и вещают про смену власти имеют рабочий стаж  достойный для достойной пенсии.
Так что посмотрите в свои зеркала,господа и дамы!Можете заткнуться ,раз и  навсегда!Это как раз тот самый случай.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.