Как предохраниться от коронавируса

 
Маски не предохраняют от коронавируса. Дистанция возможно и предохраняет,но не всегда возможно её держать. Лекарств от коронавируса нет. Вакцина ещё не изобретена, и даже если она будет изобретена, ещё неизвестно,что в неё подмешают Билл Гейтс сотоварищи. Что же делать для того, чтобы предохраниться от коронавируса?

Коронавирус принадлежит к семейству вирусов, которые вызывают ОРВИ - острые респираторно-вирусные инфекции. Какие люди не болеют ОРВИ? Те, которые имеют высокий иммунитет.
 
Следовательно для того,чтобы не подцепить коронавирус, нужно обладать высоким иммунитетом. Но как его поднять, если он невысок, и вообще, возможно ли это сделать?

Многие люди пытаются это сделать путём употребления в пищу овощей и фруктов, которые предположительно повышают иммунитет. В связи с этим резко взлетели цены на такие продукты как имбирь, лимоны и некоторые другие.

Однако вряд ли овощи, коренья и фрукты способны повысить иммунитет человека в такой мере, чтобы это смогло предохранить человека от коронавируса. Иначе люди потребляли бы их в достаточном количестве и не заражались. Однако этого не происходит.
 
А что же иммуномодуляторы(иммуностимуляторы)?

По словам руководителя департамента фармацевтической разработки НИИ вакцин и сывороток ФМБА Натальи Белозеровой, поддерживать иммунную систему в активном состоянии лучше с помощью ЗОЖ. Применение же иммуномодуляторов, как считает специалист, – палка о двух концах.

– С одной стороны, вы подготавливаете иммунную систему, активируя ее защитные функции, с другой — одновременно истощаете её. После наступает фаза инертности, когда человек становится беззащитен, потому что организм выдохся и ему нужна передышка. Именно в этот момент вы будете подвержены разным инфекциям.

Неужели-таки ничего сделать нельзя? Оказывается можно. И сделать это можно пока только в России, поскольку именно здесь на рубеже веков были изобретены и поступили в открытую продажу пептидные биорегуляторы, что и ознаменовало собой “тихую” революцию в фармацевтике и геронтологии.

Пептидные биорегуляторы или цитамины – это абсолютно новый класс медицинских препаратов, которые были изобретены в результате многолетних исследований учеными Российской Военно-медицинской академии и Института биорегуляции и геронтологии (г. Санкт-Петербург). Изобретение цитаминов явилось воплощением вековечной мечты человечечтва об омоложении человеческого организма( молодильные яблоки и т.п.) Правда в случае с цитаминами речь идёт не об омоложении человеческого организма всего сразу, а об омоложении отдельных систем его органов.

 Цитамины – это пептидные регуляторы, выделенные по уникальной технологии из органов и тканей здоровых животных. Входящие в их состав нуклеопротеиновые комплексы содержат адресные для каждого органа ДНК с информацией о том, как должна функционировать здоровая клетка. Цитамины представляют собой разновидность органо-терапии, предназначенной для восстановления нарушенной функции того или иного органа на клеточном уровне. Обладая высокой органотропностью, они оказывают физиологическое воздействие именно на те органы и ткани, из которых были выделены (16 видов). Кроме того, комплексы белков и нуклеиновых кислот обладают высокой антиоксидантной активностью и включают физиологические концентрации минералов, микроэлементов и витаминов в легкоусвояемой форме.

 Цитамины отличаются от всех ныне существующих лекарств и столь модных биоактивных добавок. Все, что мы видим сегодня в аптеках — это химия и биохимия. У цитаминов совершенно иной — не химический принцип действия. Они содержат в себе зашифрованную в комбинации соответствующих аминокислот информацию — какой должна быть молодая здоровая клетка.


Cреди 16 видов цитаминов есть один, который называется тимусамин. Он омолаживает вилочковую железу - тимус.
 
Что из себя представляет тимус? Вот информация из Википедии:

"Тимус (вилочковая железа) — орган лимфопоэза человека и многих видов животных, в котором происходит созревание, дифференцировка и иммунологическое «обучение» T-клеток иммунной системы.
 
Вилочковая железа — небольшой орган розовато-серого цвета, мягкой консистенции, поверхность её дольчатая. У новорождённых его размеры составляют в среднем 5 см в длину, 4 см в ширину и 6 мм в толщину, масса — около 15 граммов. Рост органа продолжается до начала полового созревания (в это время его размеры максимальны — до 7,5—16 см в длину, а масса достигает 20—37 граммов). С возрастом тимус подвергается атрофии и в старческом возрасте едва отличим от окружающей его жировой ткани средостения; в 75 лет средняя масса тимуса составляет всего 6 граммов. По мере инволюции он утрачивает белый цвет и за счёт увеличения в нём доли стромы и жировых клеток становится более жёлтым.
 
Размеры тимуса максимальны в детском возрасте, но после начала полового созревания тимус подвергается значительной атрофии и инволюции. Дополнительное уменьшение размеров тимуса происходит при старении организма, с чем отчасти связывают понижение иммунитета у пожилых людей."
 
Таким образом мы видим, что понижение иммунитета человека с возрастом связано с постепенной атрофией вилочковой железы. С этим же связано и то, что коронавирус поражает преимущественно людей пожилого возраста. Следовательно для того чтобы предохраниться от коронавируса, нужно омолодить вилочковую железу. А сделать это можно только при помощи тимусамина.
 
Курс тимусамина омолодит и восстановит Ваш тимус до того состояния, когда Вы были молодыми. Ваш иммунный статус поднимется на максимальнцю высоту. Ваш организм будет с невероятной силой противостоять любой инфекции, в том числе коронавирусной.

Почему я говорю это? Потому что знаю это на собственном опыте. Много лет назад я впервые попробовал курс тимусамина. После этого я не болел никакими ОРЗ в течение 2-3-х лет. Вообше ничем.

Cейчас пришла пандемия коронавируса, и я снова купил тимусамин. После прохождения курса я чувствую себя уверенно. Что и всем советую.

Я никак не связан с производителями цитаминов и не получу никакой материальной выгоды от публикации этой статьи. Однако бескорыстная помощь людям угодна Богу, а я христианин.
 
Курс тимусамина можно заказать через Интернет.Здоровья вам! Берегите себя!


Рецензии
Очередной фуфломицин.
Господа, будьте благоразумны! Не верьте этому бреду.
А Вам, господин автор, скажу: СТЫДНО наживаться на болезнях и смертях собственных сограждан.
Хотя стыд пасует перед деньгами, так?

Галина Корецкая   24.05.2020 16:58     Заявить о нарушении
Мне не стыдно советовать то, что когда-то помогло мне самому. А вот Ваша ничем не прикрытая наглость называть бредом научную статью говорит сама за себя.

Игорь Смородин   24.05.2020 17:17   Заявить о нарушении
"А вот Ваша ничем не прикрытая наглость называть бредом научную статью говорит сама за себя."
1. Данная статья объективно не является научной.
2. Пептиды расщепляются протеазами, которые содержатся в ЖКТ. Потому в тех опытах, про которые я читал, пептиды вводились в виде капель в носовую полость. А тимусамин - БАД в таблетках. Как объясните?

Еще Один Дождь   24.05.2020 21:47   Заявить о нарушении
Я не собираюсь Вам ничего объяснять, умник! Не я придумал тимусамин,а наши отечественные учёные из двух петербургских институтов. Я не имею к ним никакого отношения. Я лишь тот человек, который в своё время пропил курс тимусамина и не болел ОРЗ 3 года. А до этого болел каждый сезон и после этого болел. Сейчас я вспомнил о нём в связи с эпидемией. Привёл мысли в порядок, набрал цитат, скомпилировал статью.Купил и пропил тимусамин. Дело в том, что огромное количество людей о тимусамине не знают. А он реально поднимает иммунитет. Если кому-то эта информация окажется полезной, я буду рад. А с такими как Вы я не собираюсь разговаривать. Нет смысла.

Игорь Смородин   24.05.2020 22:02   Заявить о нарушении
"Я не собираюсь Вам ничего объяснять, умник!"
Хамство и агрессия Ваша вполне доходчиво указывают на Вашу мотивацию. Для т.н. "христиан" подобное отношение к другим людям очень даже характерно, потому меня не удивляет.

Еще Один Дождь   24.05.2020 22:18   Заявить о нарушении
Я рад, что не удивляет, честное слово))

Игорь Смородин   24.05.2020 22:28   Заявить о нарушении
Что за бред: поднять иммунитет? КАКОЙ иммунитет? Что такое иммунитет?
Миндалины и аденоиды, вилочковая железа – тимус, лимфатические узлы, селезенка, аппендикс, пластинки Пейе в кишечнике, костный мозг - это органы, которые производят и накапливают лимфоциты - клетки защитники. Кроме того существуют клетки-макрофаги, которые убивают попавших в организм "врагов".
Что Вы собираетесь "поднимать"? В каком органе? )))
Кто Вам сказал, что ОРВИ и ковид-19 похожие заболевания? Чем похожи, вирусной природой?
Не несите бред, повторяю Вам и предупреждаю всех: не слушайте шарлатанов.

Галина Корецкая   24.05.2020 22:43   Заявить о нарушении
Я так понимаю, что шарлатанами Вы называете петербургских учёных из Военно-медицинской академии и Института геронтологии и биорегуляции?А их научные изыскания - бредом? Смотрите, как бы Вас не привлекли к суду за клевету.

Игорь Смородин   24.05.2020 23:37   Заявить о нарушении
Вот, прочтите, господа сами описание БАДа(!!) Тимусомина:

Свойства

Компоненты для Тимусамина, получаемые из вилочковой железы крупного рогатого скота, представляют собой комплекс специфичных белков и нуклеопротеидов ткани тимуса, которые обладают избирательным действием на клетки иммунной системы, способствуют ускоренному восстановлению функций как самой железы, так и иммунной системы организма в целом.

Клинические испытания Тимусамина проводились у 124 пациентов, подвергшихся длительному воздействию малых доз ионизирующего излучения (в т.ч. онкологических больных после лучевой и химиотерапии), и больных травматологического профиля с послеоперационными гнойно-септическими осложнениями.

Оценка эффективности применения Тимусамина сделана на основании динамики субъективных жалоб и объективных показателей лабораторных и инструментальных исследований, а также специализированных иммунологических проб (количество Т- и В-лимфоцитов; содержание иммуноглобулинов различных классов; функциональная активность Т-лимфоцитов; исследование активности тканевых ферментов).

В ходе клинических испытаний Тимусамина установлено, что курсовой прием способствует заметному улучшению общего состояния и, прежде всего, снижению выраженности астенического синдрома, характерного для вторичного иммунодефицита. У пациентов с гнойно-воспалительными осложнениями после хирургических вмешательств установлено достоверное повышение активности тканевых ферментов, что свидетельствует об интенсификации процессов тканевого метаболизма. Усиление тканевого метаболизма на фоне приема Тимусамина способствует интенсивному очищению раневой поверхности от некротизированных тканей и ускоренной эпителизации раны, что сокращает сроки лечения этой категории больных. У пациентов с последствиями лучевой и химиотерапии в ходе приема Тимусамина отмечались ускоренная нормализация иммунологических показателей периферической крови, улучшение общего самочувствия и снижение частоты возникновения инфекционных осложнений.

Тимусамин® рекомендуется применять для ускорения восстановления функций иммунной системы после перенесенных инфекционных заболеваний, химио- и лучевой терапии, воздействия на организм различных экстремальных факторов (в т.ч. ионизирующего и СВЧ-излучения). Тимусамин® также рекомендуется лицам старшего и пожилого возраста для поддержания устойчивой функции иммунной системы, особенно в осенний и весенний периоды года. Целесообразно для всех категорий населения систематическое применение Тимусамина в осенне-зимний (октябрь-ноябрь) и весенний (февраль-март) периоды года с целью профилактики ОРВИ.

Тимусамин® показан для всех лиц средней и старшей возрастных групп в период неблагоприятных климатических условий как средство профилактики инфекционных заболеваний. Как базовое средство Тимусамин® рекомендуется при лечении любой патологии, сопровождающейся иммунодефицитом. Указанный способ применения Тимусамина в комбинации с терапией основного заболевания в значительной степени повышает ее эффективность, а также способствует более благоприятному течению болезни.

Тимусамин® является натуральным продуктом, не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов. (с)

Что общего с ковидом вы найдете с тем, что описано производителями этого фуфломицина.
Испытание на 124 больных - это уже характеристика!))

БАДы НЕ разрешаются Минздравом РФ, а разрешениями Главного санитарного врача и Роспотребнадзором.

БАДы - НЕ лекарства!

Всё, что может гарантировать производитель - это то, что вы не отравитесь. Да и это не гарантия.

Галина Корецкая   24.05.2020 23:41   Заявить о нарушении
"Я рад, что не удивляет, честное слово))"

Понимаю причины Вашей радости и т.н. "честности". Но не разделяю их, потому как в Евангелии сказано прямо противоположное:
Матфея 7:12
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."

... но что для Вас слова Христа? Пустой звук...

Еще Один Дождь   25.05.2020 11:27   Заявить о нарушении
Если я Вас задел, прошу прощения

Игорь Смородин   25.05.2020 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.