Магия Четвертого Креста. г. 24

Сокральные нарцысы чюрбалы разговаривали как шесть военных и эклизиастика на спине девушки чьи полчиша были упрощены вовками жасандаза,летала над головами старух идущих вдоль красной нити.
На политических войнах опережали черное счастье,показывая ,что формулы словно лица александра чей стих библейского разврата поколебал стоящих под душем детей держащих в руках грибы.
Миры электрической плоти на свадьбах партоляйло несложных каракуль власти покидали головы офицеров в сиюминутной любви черных деодем.
И доведенный до отчаянья сложный покупатель увидел на плакате пароль непоцелованной девочки.
И Четвертый Крест пригласил библейских сномарапулов для того ,чтобы над зонтиками не разделась та девушка которая на пляже изрубала свою внучку и взяла ее клитор и пошла с ним в церьковь и там причастилась.
Четвертый Крест знал,что неестественной игрой можно достичь майского блаженства.
Украдкой он оповестил Мальвину ,что хранители ушей бабок,должны перейти на сторону клатбищенской демократии.
Но Мальвина встала на сторону онанистов и трахнутые собачки псикали на Мартину Хингес.
Четвертый Крест не понимал покровителей которые отрезают залупы своим отцам.
Он знал,что те кто достает из срачки в жопуське шахматные фигуры,будут долго ковырять вавки на мошенке.
И он хотел ,чтобы солдаты поняли,что разрешить им сначало кончить на библию,а потом подрочить на глазах у девочки и так как по сиськам течет слизь из влагалища учительницы биологии и выколотые глаза мерзнут в рученках маленькой девочки,то индивидуумы сочювствуют лишенным права и завоеванный тиран выписал запчасти для своей мамы,а пацаны долго кончали на старого переводчика.


Рецензии