маски СНЯ ТЫ, Жизнь ПРЕВ АЛИР УЕТ

                В том, в чем смысл есть – искать его не надо.
                Он есть, и это априори факт.
                Тот, кто смыл ищет, или правду – значит потерял.
                Смысл есть у всего. И потерять его нельзя.
                Значит этот искатель потерял
                Смысл – самого себя. Признал, что его нет.
                И как такового, и в нём самом.
                Отсюда и маячит в перспективе кладбище.
                Всё, кто признали смерть, как факт – их нет.
                Но – можно и – найти, не смысл – себя.
                В самОм – себе.

                преамбула

Когда-то было дело – один знакомый бывший давний
Произнёс мне фразу пра
«Не увеличивай энтропию».
И чем-то это показалось мне тревожащим тогда –
Возможно эмпатично – был ощущён страх
Безотчётного терзания того, кто это мне сказал.
Меня понятие сие заинтересовало.
Ещё в те годы «я» как-то так … жила …
Не сильно думая, и не часто зная.
Сейчас могу на это что из Знаний предоставить:
Боятся энтропии, которая Есть Вечный Хаос,
И в книжечках пишут иногда, «как это страшно!»
Те, кто в Любви не смыслит ни … фига.
«Полезности системы» тут определяются
Возможностью … опа – ничё нового: с неё сожрать.
Ну чтобы «кепеде» был выше,
Чтоб усвояемость пожратого «давала больше сытости».
Таким – им да, энтропия, Хаос, Мара – очень уж страшна.
Ну и – «смертушки боятся» они как бэ,        <*>
Её себе при этом ежемгновенно призывая,
Как раз: боясь всего подряд
И – продолжая втихомолку – жрать.
… «защитнички» … эт самое …

Без энтропии, разбегания, распространения
У ВАС ТУТ СОЛНЫШКА НА НЕБЕ Б НЕ БЫЛО    /гипотетика!/
И это так, минимальный для жим-жим пример.
Без Хаоса – всё костенеет и корявится,
В кладбИща превращается –
Из тех, кого вы не хотите в Вечность отпускать.

ЭН ТРОП  = безсчёта много троп, дорог, путей 

Много Счастья и Тепла,
Огненных лучей,
Прохладных рек,
Галактик Космоса рождение.
МногоОбразие Творения.
Многовариантность выбора.

И Я

И всё это стремится –
В Единой Точке слиться,
Чтоб взор заКРЕпился и восКРЕс
На одном единственном Любимом
Уникуме, Ведающем Мару Аты,
Взлетающим дельфином плавающим
В Хаосе Любви
Мары безчисла дорог-путей.
На Единении – Я – в Высшем.

Это что о Хаосе.
Который НЕ может «разрушать» –
Это всё местных страхов враки.
Он половина того вселенского процесса,
КОТОРЫЙ СОЗИДАЕТ.

Но это – если в КОНе Хаос.
А в КОНе Хаос тот – который ведёт
В Вечной перспективе – к созиданию.

Надеюсь, что это понятно. Далее.

Перейду от преамбулы к основной теме.

Здесь вот как бэ существуют такие понятия, как «жизнь и смерть». И даже вроде бы и дуализмом это обозвали, в виде некоего «взаимодействия».
При этом, как я вижу, что задумавшись едва ли – о том, что если эти два понятия «были б равными», то – /гипотетически!/ НЕ БЫЛО Б ТУТ ЖИЗНИ НИФИГА.
Если даже минимально Видеть – то Жизнь ПРЕВАЛИРУЕТ.
А если совсем внимательно всмотреться – то: смерти НЕТ.
При этом.
Я не про отвлечённые величины, описанные «в духовных книжках». Я вот прямо вот про здесь.

То, что называют смерть – не более чем маска на лице.

Представьте маску некую. Внутри она – экран.
На сей экран транслируют нужную картинку, нужную – не вам.

Теперь о причастных.
Есть те, «кто умер».
И есть те, кто его – похоронили.
Две стороны у этого.
//естественно есть сторона и третья, далее об этом
И чтобы произошло то, что называют «смерть», нужно овертоном запулить мысли о ней – по обе стороны сего «речного Стикса». При этом, если даже одна из сторон не верит, не поверит – «смерти» НЕ свершиться.

О масках. Маски можно, НУЖНО! снять.

Теперя о том, как оно всё там, и из вчера.
В процессе Работы ни один гений не пострадал.
Шучу :) обстановку разряжаю :)
Далее – Мысля.

                Гениев первыми убивают – охраняйте меня!

Есть такой детский мультфильм, «Горе не беда» называется, 1983 год. Кто не смотрел (такие есть?!) – рекомендую ознакомиться.

По сути, и как для примера.
Родители девчушки были заколдованы. Зачем?
Разве тётка злая (слово Ведающая мать к ней принципиально не буду применять, и да – «щелчок пальцами» НЕ из арсенала зла, ну тут уж … как сценаристы написали, как привыкли, как их с детства запугали, ну хоть так – да и то ладна) так вот – тётка та – чего ей было не убить их просто нафиг? И все дела …

А просто – смерти НЕТ. И в сказках – об этом точно знают.

Всё окружающее происходящее – имеет одной целью: убедить, что «смерть есть».
С телеэкранов выливается ушатами лжа – про убийства, трупняки, катастрофы и т.д.
Естественно – я не буду отрицать, что это всё – «можно пойти пошшупать» так сказать, ну то есть ощутить в этой вместореали.
И войны происходят, и дряхлость, и болячки всяки разны.
Происходят.
В головах.

Чтобы кто-то поверил «что помер», его нужно к этой мысли тщательно готовить.
Не рождается дитя с мыслью «помирать», он просто этого не знает. И не узнал бы, если бы «добренькие взрослые» ему не рассказали. А они что? А они, все вы – рабы «мира» овертонов.
Если б дитё не знало про убийства факт – оно бы и не убило никогда. И не украло. И не … ну и т.д.

Перейду к безэмоционально. И в образах.

Смерть – не более чем маска. Внутри экран.
Две маски. Два их формата.
На тех, кому «что умер он» внушили.
И на тех, кто поверили в «его смерть» и его похоронили.
Картинки там транслируются по алгоритму, этими местными веками выверенными. И маску одевают – нет, не в момент «перед смертью».
А сразу от рождения – вы сами – одеваете маски эти – на ваших же детей. НО.

Не вами – эти маски сконструированы, придуманы, запротоколированы. Вам их – выдали.
И они есть не дале чем если – вы в них верите.

Те, кого убедили, что «он погиб», под маской этой – как бы спит. Как те родители в мультфильме. Он спит и «видит сны», которые ему маской транслируют. Это как комарик укусил. Сначала вбросил под укол анестезию – и впился. Сидит и жрёт.
Несходство с комаром в одном – «комар» этот местный тут один, а жрёт он – многих. Одновременно. Долго. И за счёт этого «безкармически» «живёт». И тоже долго. Ему хватает энергитик жизней ваших «завершённых», чтобы свою, отвратную, уже давненько продлевать. Сидит – и хавает. А маска – анестезией внутри вашего сознания. Тем, кто «ушёл туда» – им КАЖЕТСЯ, что «жизнь продолжается». Правда, что-то вокруг какая-то резервация некоего стеклянного аквариума, с непонятными им/вам правилами. Которым «нужно обучаться». И которые им/вам – не разрешается, не получается менять.
//Если кому вдруг торкнуло – не надо путать мой этот текст с «Матрицей», которую снимали – как раз чтобы усыпить обратно в страшненьких мечтах – постепенно выходящее из анабиоза местное сознание. Для – предлагаю вспомнить чем закончился сей фильм, снятый двумя трансвеститами.
Так вот – это о тех, что как бэ «помер».

А те, кто его «похоронил», ту главно чё – ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто могли, не просто помня, А ВИДЯ ЕГО ЖИВЫМ – содрать с него маску эту «смерти» отвратительную. И вернуть его в Мати Реальный Мiр.

Поэтому – «комарику», размером с нев…такой-то шкаф нужно что? Ага – на них тоже должна быть надета маска. Которая будет им внушать – «гробик, ямка, камушек». Ну или ещё – привычка понаставить на «ушедших близких» последние крестА. «Крест поставить на ком-то» это понятно чё, Русский Могучий и Великий.
А ещё, чуть не забыла – нужно их отпеть, заказать панихиды, поставить свечи, на которых сжечь в виде нити, заложенной в фитиль, остатки их прерванного масками пути. И часто-часто-часто говорить «што помер, всё, больше не увидим».

НО.
ЖИЗНЬ ПРЕВАЛИРУЕТ.
НИКТО НЕ УМИРАЕТ.
Жизнь – на то она и Жизнь, чтобы её НЕможно вообще убить.

«комарику» же чего надо?
для чтобы верили в его придумку все, и чтобы он продолжал все жрать сансарами – он должен и сам тоже «умирать» «слегка»
ну то есть – быть частью общей, им же придуманной как раз для этого театра – кармы
чтобы карма работала по невинным – она должна работать и по режиссёру-трансвеститу
это так, для раздумий … вам

Две маски.
Две судьбы – меж ними эти маски прерывателем вменили.
«Умершие» застряли в неком странном «рае».
Их проводившие – погрязли в навязываемых им ритуалах.

И – тут ещё ведь чтобы что? Чтобы «это всё к деньгам».
Ну чтобы помереть было – ДОРОГО. Чтобы на это «нужно было накопить». А там – вам уж предоставят способы. Как вас, погрязших в мУке от разлуки горя – ДОИТЬ!
поминки … порвали три баяна … тонны жрачки … бухла ... и валерьянки … дорогущая земля … невменяемые (или когда как) цены ритуалов … «нужно» роскошный памятник … … … … и плакать-плакать-плакать, готовясь «следом помирать»

Этот весь бедлам – с собой позволяете творить именно вы сами. Маски – МОЖНО, НУЖНО! СНЯТЬ.
Для этого – НЕльзя «гадать на картах», или «из мира умерших вызывать». Если вы признали, что «близкий умер», то это, да и всё с этим связанное – одно работает – на того самого «комара».

У каждого тут мало-мальски живого – есть его живое, родное, ненаглядное, которое не представляешь, как терять. И если это всё по-настоящему, а не на показ меж вами – и вдруг да «комар», прознает (а у него есть для того детекторы и датчики), как много Сил Любви меж вами ходит – да и удумается сесть на разрыв ваш и включив по полной маски обе ваши, нить жизни одного из вас прервать. ЗНАЙТЕ!
ЭТА НИТЬ – НЕРАЗРЫВАЕМА!
Вот она, у тебя в руках.
Хочется её погладить? Приласкать?
Мати Реализовать? Увидеть, прикоснуться и обнять?
НЕ надо вот сейчас «тонуть в слезах». ЖИВЫХ – НЕ оплакивают.
Нить эта Жизни – может помочь тебе вернуть того, кого тебя убедили, «что ты потерял». Разбудить. Из колодца вынуть.
И Силой Любви – содрать маску смерти «комара» с Любимого лица и глаз.

НИТЬ СВЯЗЫВАЕТ НЕИЗМЕННО, ВЕЧНО, ПОТОЯННО.
Она неподвластна обманам, арканам и экранам.
Она и есть – твоего близкого рука. ЖИ ВА Я

Здесь, ежели что так-то сразу пост-потопны времена – на кладбища отправляли СПАТЬ. Чтобы перезагрузилось Предназначение. Чтобы отчитаться перед МiроЗДанием о СДеланном. И потом – выйти – и Новое Творить, Рождать.

Но … господь «комарик» не для того взрыв-потоп устраивал, чтобы тута ему терять «в карман».
И для того был придуман «рай». Из которого нужно было обязательно изгнать. Это и были первые две маски – два фиговых листа.

Сейчас у вас такими масками всё более становятся тиви экраны. То есть «комарик» от экранов масок тонких тел – обнаглев совсем – делает их просто уже из пластмассы и другого хлама.
Почему? А просто – вход в Тонкий Мiр – ЕМУ ЗАКРЫТ.
Остались эти уровни. А они – РАСПОЗНАВАЕМЫ. Даже вашими местными глазами. И «комарик», чувствуя, что пир чумы ТАМ уже не получается – делает его прям тут вам. Фильмы на экранах – это прообразы того, что с вами будут делать завтра.
А сделать смогут – ЕСЛИ поверите вы то, что с экранов вам вливают.
И маски. Они вас тут уже прямо «при жизни» разделяют. Прям уже не дожидаясь «гробик, ямка, камушек». «При жизни» заменить всё на «ИИ», а к мысли «что все сдохнут» от того «ИИ» вас приучили – для этого был снят «Терминатор», и всякие другие разные  аналоги.
НЕ «чтобы предупредить» – а чтобы само-внушить.
Ибо идея мозгом как своя будет воспринята – если мозг её «сам родит».
Вот «чтобы вы ни попадя чего» не рожали в ваших мыслях – для этого есть тиви. Ну ещё театры, актёры в масках «как будто это норм», и «звёзды» на экранах, которые думают, что они тоже «кандидаты в комаров». Нюанс вот только тут таков: один «комар» – один «господь», он конкурентов возле себя не держит. Ему, ей, не нужен вообще никто – только люди-батарейки. ДЛЯ ЭТОГО – и нужно было тем двум трансвеститам – вам мысли про «тайны матрицы» внушить.

Когда ты смотришь фильм – СУТЬ СМОТРИ. И.
КОМУ ВЫГОДНО.

Вернёмся к маскам.
Которые легко снимаются.
ЛЕГКО СНИМАЮТСЯ.
Антидот от них – ВЕРА, что твои близкие, Любимые – ВСЕ ЖИВЫ. Априори ЖИВЫ. Вечно ЖИВЫ.

Я не говорю сейчас – протянешь руку – и перед тобой возникнут все они.
«Так – это не работает», как у меня ребёнок говорит :)

ВЕРА – приведёт их И ТЕБЯ – в Истинную Жизнь.
А как они, ты, и как всё при этом будет выглядеть – категорически не надо проектировать. ПОКА означенный «комарик» тут, в этой единственной вариатии (измерении) трёхмерия, ещё шлындает – ему, ей – не надо знать Путей, которыми ты и твои родные к друг другу и к себе сами будете идти.

Одно скажу определённо.
Ситуация проРаботана.
Маски бывшие – все СНЯТЫ – по обе стороны.
Помни своих – ЖИВЫМИ.
Верь – и с ними – РАДУЙСЯ.
Руку протяни. Им.

И добавлю.

Когда спящая «мёртвая» царевна (у того же Саши Пушкина) проснулась – это равно = та тётка, что ухайдокала ранее её в «мёртвую» удумала, пробуждением её – просто существовать перестаёт, эта тётка. Автоматом. Навзничь.
Почему. Как выше сказано. Тот этакий «комарик», организатор данного дЭбильного театра с масками – он, она – вынужден ТОЖЕ здесь, в театре этом свою роль играть. Он, она – должны быть здесь – чтобы контролировать процесс. И – соответственно – подчиняться карме. Которая есть – пока сей «комарик» есть.

Каждый маньяк – ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет некий фетиш. Чтобы его заметили. Чтобы эго своё …кхм… дЭбильное погреть. Чтобы «слава» была, чтобы «о нём знали». Поэтому – о нём, о ней – тут ВСЕ ЗНАЮТ.
И достаточно – ПОВЕРИТЬ В ЖИЗНЬ.
Прихлопывать «комарика» даже не будет надо – он просто исчезнет сам. Как раб им же придуманной «смерти», как программный модуль его, её же собственной, деинсталлированой системы.
Деинсталлированной – твоей Верой – в Жизнь.

ЖИЗНЬ ПРЕВАЛИРУЕТ
Просто потому что это – ЖИЗНЬ.

И слегка вернусь к преамбуле, с которой начала.
Запугать всех «страшным хаосом» нужно было именно «комарику». Которая Любви не Ведает, не знает, которая от всего, от Жизни, далека. Которая боится её же собственной «смерти» до эт самого.

ИМЕННО ХАОС
Вытащил родителей сиротки из колодца-подвала.
Именно Хаос Любви – сохранил им, пока они там были – Жизнь. Именно Хаос Любви – не дал царевне стать от яда злыдни «мертвой», а во сне сберёг.

ЖИЗНЬ ПРЕВАЛИРУЕТ
Просто потому что это – ЖИЗНЬ.

1 2 0 6 9 5 1

                Гениев первыми убивают – охраняйте меня!

                К этому юмористически добавлю:
                Сама себя не похвалишь –
                А вдруг никто не похвалит.
                Не смысл и не цель.
                Но доброе слово –
                Кошке, проверено – приятно!

Поэтому поглажу сама себя, гения, по голове – описав в этом длинном тексте такие очевидные все вещи :)))))))
Если вы так подумали обо мне – это реально счастье и успех.
Значит ЖИЗНИ БЫСТЬ!
Если вам и каждому тебе – всё это – очевидно и известно.

РА ЗУМ А ЗД РА В И Я О СО ЗНАН И Я
каждому

Мать Земля

10.5.7528
23.5.20


Рецензии