Магия Четвертого Креста. г. 25

Религиозные королевы эротической бесконечности поднимались по лестницам к своим мужчинам фотографии которых висели в черном зале трехсотых порабощений разума.
И Четвертый Крест увидел в муке оторванные глаза антихриста.
И церковные пи вдоль дорог к вечным паронормалиям Лиссабонсконго жигало раздевали девушек в тунелях готической расслабухи.
И никто не ведал как по хризантемам ползают взгляды колдунов пятого мрака.
И монета подброшенная в воздух упала на колени тринадцатилетней девочки.
Черные мыши пили спирт когда снятая гратонатальность кадимы крестами под шинелями офицеров диффелировала неофатумом характерного поклонения тем кто подобно красной розе живет расстрелами влюбленных поэтов.
И сарацыны черных демогогий второго слова приходили к стоящим на коленях отрядам и черной ересью опровергали цунами сверхмолекулярных фифлафацый.
И мозг распятого детектива передавал псики каорральшманы, тем ланардармам которые больше не хотели слышать плачь мертвых детей из гробов на улице Востания.
И Четвертый Крест записал в тетрадку свой стих и взял в руки чашку кофе.
Он пил кофе и думал о проститутках в красных худжабах смотревших фильмы Тарантино.
Он хотел ,чтобы они узнали как он скучает по их ногам.
Таким натуральным,таким реальным ляжкам девичей плоти.
Хотел,чтобы они знали как он хочет водить головкой члена по их голым ляжкам,играть в шахматы с ними и выигрывая у них получать право вставить головку члена в теплую хижину прямой кишки.
Маленькую,теплую,волосатую хижину прямой кишки.
И почуять как трясуться их ножки когда он держит головку члена у самого захода в анус.
Хотел услышать их некрасивые голоса как свадьбы  таких естественных попок...
Хотел трахать девочку на свадьбе...
Прямо на глазах у гостей и гости все внимательно смотрели как дрожат у девочки ножки когда он вставил головку члена в начало прямой кишки.
И письки у гостей повставали и некрасивое,чем то похожее на писюнястое развратище,возбуждение толпучки гостей с вставшими письками и откровенными клиторами нескромной дрочецацки.
И половые губы девушки выперали жирными мирами пошлятины на глазах у гостей.


Конец.г.25.


Рецензии