Котоматрица

Котоматрица

Коронавирус и связанная с ним пандемия это результат заговора. Заговора против человечества, устроенного нашими домашними любимцами, а именно, котами . Общеизвестный факт -- каждый цапцарапыч помимо прочего владеет телепатией. С ее помощью хвостатые мышеловы управляют поведением людей. Вот простой пример. Кормушки для птиц, куда сердобольные пожилые москвички сыплют зерно и хлебные крошки. Воробьи жиреют на дармовых харчах. Похожие на покрытые перьями упитанные фрикадельки, осоловело сидят они на ветках кустарника возле самой земли, не в силах пошевельнуться. Так окопавшаяся в окрестных подвалах кошачья мафия обеспечивает себе пропитание на черный день. Схема проста. Один из членов подпольного бандформирования, какой-нибудь мурзик, устраивается на работу в ближайшую шестерочку. Заходя в магазин, пенсионерки попадают в зону, накрытую биополем мурлыки-телепата. Впадая в транс, они покупают дробленую ячневую крупу, так называемый, "беспредел". Годный кормить одних свиней, тем не менее он неизменно украшает все продуктовые прилавки страны еще со времен легендарного совка. Получив посыл от пушистого гипнотизера, пожилая женщина идет к кормушкам и опорожняет в них кульки со снедью. Однако последнее время в результате развития индустрии здоровья и красоты, всех этих фитнесцентров, фейсбилдингов, студий и салонов красоты, таких старушек становится все меньше. Чтобы увеличить их покупательскую активность, коты придумали хитрый ход. Какая пенсионерка не любит побаловать себя помелом, этим чудо цитрусом, растущим прямо в авоське на территории пока еще коммунистического Китая? На кожуре этого плода как водится обитает богатая микрофлора. Коты телепатически модифицировали один из тамошних вирусов, снабдив его короной наподобие собственных вибрисс. Венценосный патоген, попадая в организм, оказывается способным атаковать определенные структуры мозга. В результате поведение объекта изменяется. Как только старушка ставит кастрюльку на огонь, вирус активизируется, давит на соответствующие синапсы и временно вырубает у женщины память. Кастрюлька сгорает. Бабулька идет покупать новую. Под новый год, (кстати, согласно китайскому гороскопу 2020 -- это год белой мыши), с потоком туристов и гестарбайтеров, вирус вернулся обратно в Поднебесную. Выйдя из под контроля российской кошачьей мафии, "корона" одичала и стала атаковать уже всех людей без разбора пола и возраста. Китайский мегаполис Ухань оказался особо слабым звеном в этой цепи. Вот такая, блин, котоматрица!


Рецензии
Здравствуйте Надежда Ленина.
Хоть,и Раскрыли Весь Секрет!
Котам,На Это;Дела Нет.

Нервозный   16.06.2020 23:59     Заявить о нарушении
Вы правы. Се ля ви. Спасибо за отклик!

Надежда Ленина   26.06.2020 23:24   Заявить о нарушении
Здравствуйте Надежда Ленина.
Коты,Достали Меня Рядом.
Они,Достойные Ребята.

Нервозный   27.06.2020 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.