Объединение религий

   
             
   Каждая дата, (год) у Мишеля Нострадамуса подтверждена не только номером соответствующего катрена, но и расчетами(вычислениями) с применением шифров,ключей и кода.

Катрены пошагово, предварительно, расшифрованы и воспроизведены в статьях на Проза/ру Владимир Бочаров 2 и книгах.

Этому способствовало обнаружение его зашифрованной таблицы, истинной последовательности катренов, позволяющей группировать разные катрены относящиеся к одному событию и году.

Вы, же не станете отрицать, что представить одно расшифрованное событие в 10 катренах точнее, чем в одном катрене усматривать 10 разных событий и каждый год привязывать их к текущему дню и году, как это делалось с 16 века.
   Например, катрен №51, центурии №1 включает ещё 7 катренов, которые необходимы для точного описания пророческих событий относящихся к конкретному году. Это катрены №58, 61, 64, 70, 4, 24 и 36.
   Эта группа катренов, как и другие, после расшифровки уже отсекает собой возможность привязывать её к удобным для кого-то годам и событиям из-за объёма заложенной в ней информации и расшифрованного конкретного времени.
   Кроме того, когда катрены объединены в одну группу согласно определённого события и года, и представляют хронологическую линию связанных катренами событий, то для их расшифровки предстоит их частично видоизменять, подгонять друг к другу, как пазлы. Косметическое изменение катренов,также для стыковки с предыдущей и последующей группой, не касаясь расшифрованного времени, вводит сегодняшних аналитиков и расшифровщиков катренов в ступор, потом в ярость и дальнейшее отрицание всего и вся. Нострадамус был вынужден применять методы эллипсиса,гипербации, метонимии, синекдоха и другие приёмы чтобы максимально, любым способом, запутать порядок слов в катренах с условием, что инквизиторы 16 века, не смогут догадаться об этих принципах, а в будущем катрены будт восстановлены и расшифрованы, для этого он и оставил один такой шанс.

  И, так катрен №51 гласит:
    "Управитель созвездия Овна, Юпитер и Сатурн,
     Какие перемены ожидаются о бессмертный Боже!
     За ними следуют плохие времена, которые вернутся после долгого века,
     Что за беспокойство и суматоха назревает во Франции и Италии?"

        Определяем время свершения события.Расшифровка максимально упрощённая и понятная для среднестатистического читателя 21 века, знающего названия планет, знаки Зодиака, тригоны и арифметику.
   Управитель созвездия Овна, это Марс. В Овне находятся кроме Марса -Юпитер и Сатурн. Но Овен является знаком Зодиака тригона Огня, который состоит из Овна, Льва и Стрельца. Поэтому Марс будет находиться ещё во Льве и Стрельце.

          Марс в Овне -   67
          Юпитер в Овне- 116
          Сатурн в Овне- 141
                Итого:   324

          Марс во Льве  - 67*5=335
          Марс в Стрельце-67*9=603
                Итого:   938

   Событие во времени произойдёт: 1293+324+938=2555 году. Где число 1293 постоянный код, его восстановление, чтобы не повторятся, в предыдущих статьях пошаговых расшифровок катренов.
   Марс- с 17 апреля по 22 июня= 67 дней= 67 лет-Эпистола №161. О Юпитре и Сатурне- Эп. №160.

   В этих 8 катренах отражены события во Франции, Италии, России, Ирана, Америки и Швеейцарии.
   
   После празднования во Франции, России и Иране в 2545 году философской религии Истины Всевышнего Разума единого Бога Великого мира Вселенных, признанной как ведущей среди остальных религиозных сект: Христианской, Исламской, Кришнаидской, Буддийской и других религий а 2232 году, в Италии произойдут большие изменения в религии.
   Венеция одна из первых в Италии станет исповедовать религию Истины Всевышнего Разума. За ней последуют Фоссано, Турин и Феррара. И через 10 лет в Италии будут объединены Католическая вера и религия Истины Всевышнего Разума.
   Нострадамус очень осторожно шифровал такие события и вводил в заблуждение инквизицию, которая постоянно охотилась за ним и угрожала костром.

          В катрене №58 он писал:

     "Чрево раздвоено, родится с двумя головами и четырьмя руками,
      Несколько лет будет править двойным мнением, но будет жить целым:
      День празднования Истины, будкт считать своим праздником. за ним
      Другие итальянские города Фоссано. Турин и главы Феррары последуют."

   С двумя головами и четырьмя руками, это объединённые две религии:Католическая и Философская религия Истины.
   Взгляды этих религий совпадают в истине, о чём и проповедовал Иисус Христос.
   Это объединение двух религий произойдёт в 2545 году и продлиться до 2555 года.
   Затем опять начнуться гонения в Италии на верующих в философскую религию Истины. Это приведёт к разрушению единства Италии и войне на религиозной основе. Об этом гласит катрен №61:

       "На смену придёт другой правитель и Италия станет жалкой и убогой республикой
        Новый глава разрушит ранее установленный религиозный порядок.
        Будет изгоняться большая масса людей верующих в Истину.
        После репрессий монарха, Швейцария перестанет выполнять фонансовый договор."

   Швейцария в начале будет содействовать новому главе Италии при реставрации Католической религии и помощью в материальном отношении, но скоро изменит свои взгляды, когда начнутся жестокие сражения, террор и насилия католиков против людей с высшим уровнем разума

              Катрен №64 гласит:

        "Итальянские католики вначале подумают, что увидели воссходящее Солнце,
        Когда в последствии поймут, что видят перед собой получеловека-полусвинью:
        Шум, молитвенные пение будет заглушаться сражением авиации в небе,
        И будут слышны голоса угрожающих кровожадных зверей."

   Этот геноцид монарха против Истины Всевышнего Разума много погубит честных и умных людей. Против этого необузданного террора восстанут Иран и Франция. В Иране в 2555 году будут постоянно идти дожди. Наводнения приведут к голоду. Иран будет втянут в войну с Италией, потому что в Иране будет много беженцев из Италии с верой в Истину Всевышего разума единого Бога.
   Франция не будет вступать в военные действия с Италией, но будет стоять на стороне Ирана, следить за событиями в Италии и давать советы Ирану, как вести себя в разных ситуациях согласно данных разведки. Так как нового главу Италии будут поддерживать все католики других государств, то он на короткое время выйдет победителем. Конец его правления  заранее будет решён во Франции.

              Катрен №70 гласит:

        "Дожди, наводнения,голод, война в Персии/Иране/ не прекратятся,
        Слишком большая самоуверенность предаст итальянского монарха:
        Участь монарха решена, смещение его было спланировано во Франции,
        Хотя тайный знак ему уже был дан сделаться умереннее."

   Самоуверенность и наглость католического монарха в Италии вскоре погубит его, хотя ему и будет извне дан неоднократно тайный знак быть умереннее. Но этот монарх своей жестокостью и твердолобством всё же достигнет своего и станет единым правителем католической веры в мире.
   Но жизнь его и покой не будут долгими. Своим правлением этот монарх нанесёт такой вред Италии, что трудно придётся даже всем католикам в мире.

                Катрен №4 гласит:

        "В целом мире будет лишь один жестокий итальянский монарх
        Единым духовным правителем. Но жизнь и покой не будут долгими:
        Затем будет потеряна власть-рыбачья лодка Папы Римского,
        А правление его нанесёт Католической религии непоправимый вред."

   Много врагов наживёт Италия во время правления единого монарха-католика. Много будет набегов на Италию со стороны исламских государств, но очень долго не будет её защищать государства Западной Европы, отдавая Италию на разграбление агрессорам из-за обиды нанесённой католиками народам разной веры.
   Америка будет в курсе всех этих событий в Италии. Она заранее подготовит своего ставленника на смену итальянского монарха.
   Этот американский ставленник ранее был жителем Италии и его хорошо знал итальянский монарх, но затем этот будущий ставленник эммигрирует в Америку, и станет работать на неё.
   Нострадамус окрестил этого ставленника "Хищником", который придя к власти в угоду своего авторитета всем пленным даст свободу и для Италии эта смена власти принесёт бедствия. Америка своим вмешательством добьётся смещения итальянского монарха и поставит своего ставленника. Об этом гласит катрен №24:

        "Америка-новый город вмешается в осуждение монарха- Папы Римского,
        Американский ставленник-хищник, предлагает себя небесам быть монархом:
        После его победы, он сделает прощение всем верным и неверным пленным,
        Из-за него Кремона и Мантуя потерпят великие бедствия."

   И как видно из катрена №24, под угрозой воздушного удара по всей Италии, и уже нанесённого предварительного удара по городам Кремону и Мантуе, монарх Италии будет отстранён и на смену ему придёт американский ставленник "Хищник".
   После отстранения монарха от власти, он будет сожалеть, что своего соперника-американского ставленника он раньше не предал смерти. Но учитывая свои грубые ошибки придёт у выводу, что он во многом был не прав и за это получил должное.

                Катрен №36 гласит:

        "Слишком поздно станет сожалеть итальянский монарх, что своего
        Соперника, американского ставленника, не предал смерти раньше:
        Но он придёт к согласию о своей жестокости, гораздо разумным и высоким
        Чем вся его жестокость смертью и кровью человеческой пролитой."

   Перед смертью монарх поймёт свои ошибки и умирая, его разум будет на более высоком уровне, и свою смерть он примет как должное за свою жестокость и не обузданные действия перед людьми с высоким уровнем разума.


Рецензии