Если так пойдёт и дальше

Новости нашего региона.
За прошедшие сутки в области скончалось от инфаркта 14 человек, 12 — от рака желудка, лёгких и прочих онкозаболеваний, причём 23% из них вели ЗОЖ, 11 отдали богу душу от ОРВИ, 9.5 — от коронавируса, трое от дизентерии и один — от банального поноса. Диагнозы ещё 12 покойников уточняются.
Уникальный младенец появился на свет в областном роддоме. Не успев родиться, он открыл глазки, посмотрел вокруг, сказал: - Нахера мне такая жизнь! - и помер.
В ДТП за истекшие сутки погибли 17 человек, 28 получили травмы разной тяжести, ещё 36 отделались с лёгким испугом.
Росгвардейцы выловили у мусорных баков на улицах областного центра 28 нарушителей без скафандров и оштрафовали их на общую сумму в 420 тысяч рублей в кредит, потому что наличные у населения давно кончились.
Интересный случай произошёл в Раздолбаевском районе. Двое сельхозрабочих выпили литру плохоочищенного самогона, после чего поехали к бабе Мане за добавкой на фермерском тракторе. По дороге Василий выпал из трактора, а Пётр, чтобы подобрать его, сдал назад и задним колесом отдавил ему яйца. Наш собственный корреспондент успел прибыть на место происшествия раньше Скорой помощи (которая, кстати, не прибыла вообще) и взять у пострадавшего эксклюзивное интервью:
- Василий, как вы себя чувствуете?
- Уй, Бляааа!!!
- Пётр, а как вы можете прокомментировать это происшествие?
- Ну так хули потому что!
В эфире Скорая Радиопомощь!
На связи наша постоянная ведущая Гадя Померанцева у постели умирающего от коронавируса:
- Алексей, наши слушатели интересуются, что именно испытывает человек, которому через полторы минуты кирдык. Учитывая, что на всё отделение из медперсонала осталась одна санитарка и помочь вам некому, подходит и ваша очередь переселиться, так сказать, в мир иной. Не могли бы вы поделиться своими ощущениями в последние секунды жизни?
- А-а-а-а-а-а…
- А?
- О-о-о-о-о-о… Пщщщщщщ.
- Понятно… Санитарка! Надо бы его в морг.
- Чё разоралась? Кому надо, тот и свезёт.

Спонсор передачи — ритуальное агентство «ВАМ СЮДА».
Наш лозунг:
ПОМИРАЙТЕ СПОКОЙНО, МЫ С ВАМИ!


Рецензии