Домработница. рассказы моей мамы

В одном богатом доме в Грузии жили уже немолодые муж и жена. Его звали Автандил Георгиевич, а жену Марине Хасановна. Марине была уже женщиной в возрасте, она был старше своего мужа на 10 лет. Ему было 37 лет , ну а ей соответственно 47. Но Марине была очень и очень богата. она практически содержала своего мужа. Так как Марине занималась бизнесом то в доме ей некогда было делать дела, поэтому в доме была молодая домработница, которой очень хорошо оплачивали её работу. Детей у Марине и Автандила не было. И вот однажды, молодая домработница решила соблазнить своего хозяина. Она выждала момент когда Марине уехала по делам своего бизнеса в Тбилиси и взялась умело за дело. Она в еду и в питьё подсыпала Автандилу средство,которым пользовались на ферме для быков и коней, чтоб они смогли обработать кобылицу или корову. Через некоторое время Автандил буквально озверел, от той дозы что ему всыпали и сам стал приставать к Катерине, так звали домработницу. Катерина уже была и не рада, тому что она натворила. Но замысел был довольно прост, она знала, что по циклу она может сейчас забеременеть...Что и случилось на самом деле.
Хозяйки не было дома ещё 2 дня, так что Катерина, уже безо всяких средств ложилась под хозяина, так как он сам её об этом просил. Прошло какое то время и правды уже было не скрыть. Марине увидела, что домработница беременна. Естественный вопрос от кого? Не от Автандила ли? Но они оба тщательно скрывали правду и говорили, якобы у Катерины появился кавалер и эта беременность от него. Автандил просил Катерину по хорошему сделать аборт, но девушка напрочь отказалась. Прошло ещё буквально 4 месяца и Катерина предьявила свои права на алименты от Автандила. Марине, чуть не сошла с ума. Она требовала экспертизы. Но через некоторое время поняла, что делать этого не надо. Просто Автандил сам признал своего сына... Так и платят ему алименты Марине и Автандил до сих пор. Мальчику нет ещё 18 лет. Но он и Марине и Автандила так же как и Катерину зовёт мамой и папой. Они его крестили но правды так и не рассказали пока...

25\05\2020 год
19:43
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии