Карабляцкие истории. Шестнадцатая

***
Есть не далеко от Яблоневого оврага уютное местечко с галечным пляжиком. Метрах в 10 от берега - плоская поляна, достаточная даже для игры в волейбол. А метрах в 70...100 по склону - выступ скальной породы с плоской вершиной, удобная смотровая площадка с шикарным видом на море - Камень (так я его называю). Каждый год в начале сезона я делаю для команды обзорную экскурсию по тому берегу с обязательным заходом на Камень.
Ходили мы в конце 90-х туда с Пашей Ш. Август, теплынь. Лесные орехи, грибы, ягоды. Команда развлекается купанием, песнями под гитару, снайперским метанием гальки в котелок, слизыванием с пупка одной из девочек кетчупа, кучей малой (у нижнего на спине отпечатался замысловатый рисунок от камушков)... У кого-то обнаружился в кармане рекламный листочек какого-то чуда под названием "Уленшпигель". От чтения его нараспев команда "легла"...)) Попробуйте голосом оргазмирующих любовников почитать какую-нибудь муть, сами поймёте как прикольно (кстати, продаю идею для Кругосветки). Пошли играть в волейбол. И тут "случилось страшное"... После очередной подачи Паша попятился за мячом, запнулся о лежащее сзади дерево и сел на торчащий из ствола короткий сучок. Грешно смеяться над чужой бедой, но так наш кэп "потерял невинность".)) Впрочем, всё обошлось лишь синяком.
Мораль сей басни такова: морали нету никакой.)) Просто шикарное место, одно из моих любимых. И очень близко от яхтклубов. Рекомендую всем для отдыха и ознакомления с красотами Жигулей.


Рецензии