Микола Мельниченко

Волновые герои среди нас.

Добрый вечер, уважаемые читатели!

Я продолжаю знакомить вас с волновой картиной нашего мира, и в частности с событиями связанными с волновыми героями. До сих пор я писал о волновых героях в большей степени имеющих отношение к России. Расширим немного географию наших повествований и расскажем о других героях.

При этом меня интересует не политическая составляющая событий, а только их волновая составляющая – т.е. все, что имеет отношение к 17-му, 18-му, 19-му календарным числам.

Мой рассказ содержит две серии, объединенные только смысловой составляющей – какой – вы поймете во второй серии.

Итак, серия первая – Микола Мельниченко.

Волновой герой Микола Мельниченко родился 18 октября 1966 года близ города Васильков Киевской области, Украина.

Микола служил в армии, учился в Киевском училище ПВО, с 1992 года начал службу в Управлении госохраны.

Когда волновому герою Миколе Мельниченко исполнился 31 год (это число из ряда Кучина – своеобразный психологический рубеж для волновых героев) ему вполне предсказуемо захотелось что-то изменить. И он, как сам впоследствии рассказывал, с 1998 года стал вести несанкционированные   аудиозаписи в кабинете самого президента Украины Леонида Кучмы.

Записи Миколой велись достаточно долго, а тем временем на Украине появилось Интернет издание «Украинская правда», и первый ее выпуск был произведен в волновое число – а именно 17 апреля 2000 года. В результате волновой сценарий событий был запущен. Нужно было ждать следующего волнового пазла. И он был «вброшен на историческую поляну».

Издание в интернете вел журналист Георгий Гонгадзе, при этом там появлялись материалы против президента Украины Леонида Кучмы. И вот в ночь с 16 на 17 сентября 2000 года Гонгадзе пропал. Так началось очень известное на Украине «Дело Гонгадзе». Желающие все это могут почитать сами – материалов достаточно – но эта трагедия дала третий пазл волнового сценария – было установлено, что Гонгадзе был убит 17 сентября 2000 года.

Но мы помним, что волновой герой Микола Мельниченко вел записи в кабинете президента Кучмы, и вот выяснилось, что на одной из аудиокассет был записан разговор в ходе которого якобы Кучма дал приказ якобы министру внутренних дел Кравченко ликвидировать Гонгадзе.

Три пазла в нашей волновой истории было – где четвертый?

Его образовал некто Александр Мороз – лидер Соцпартии Украины. Дело в том, что Мороз родился 19 февраля 1944 года – т.е. он волновой герой. Вот ему и передал кассету с голосом якобы Кучмы волновой герой Мельниченко. Так образовался четвертый пазл волнового сценария, известный как «Кассетный скандал». О кассетном скандале вы тоже можете почитать сами, но нас мелкие детали не интересуют - зачем искать какие-то отпечатки каких-то пальцев там, где следы остаются прямо в волновом неуничтожаемом континиуме.

Волновой герой Александр Мороз, разумеется, полученную аудиозапись обнародовал, а волновой герой Мельниченко скрылся и обнаружился уже за океаном в США. Его роль в этом волновом сценарии закончилась.

Но весь рассказ не закончился и нас ожидает вторая серия, когда события будут развиваться в 2001 и более близким к нашему времени годах, в том числе и в мае 2020.

На иллюстрации волновой герой Микола Мельниченко участвует через интернет в передаче, состоявшейся на телеканале ZIK в волновое число 19 сентября 2018 года.

Если читатели найдут другое разумное объяснение всему этому набору волновых событий, образовавших волновой сценарий, – я готов с ними согласиться.

А так мы имеем четкий волновой сценарий, когда ВСЕ его пазлы были вброшены  17-го, или 18-го, или 19-го числа.


Рецензии