Первая
Прикосновение, звук, запах, вкус и зрение. Я очень чувствительный человек. Не тот, у кого капризное настроение, а тот, кому нравится стимулировать мои чувства.
Особенно прикосновение и звук.
Резкие прикосновения и треск.
Ничто не волнует меня больше, чем резкий удар, пробуждающий мои нервные окончания или волшебный звук чего-то, поражающего мою плоть. Быть сдержанным, пока это происходит, еще лучше.
Насколько я помню, я всегда был таким. Я помню, как в детстве мне снилось, что кто-то каким-то образом связал меня, заставляя меня извиваться от того, что они делают со мной.
Я был захвачен индейцами и подвергнут пыткам.
Уличная банда схватила бы меня с улицы, и это будет время группового взрыва, в комплекте с узами и часами секса.
Меня перенесут в историю, и меня похитит корабль с пиратами, которые знали, как обращаться с пленником.
Я бы мечтал о том, чтобы будущий муж был очень требовательным человеком, который знал, как держать свою жену на одном уровне с веревками, кнутами и петухом.
И что стало с этими мечтами?
Они выполняются ежедневно. Но это опережает мою историю, не так ли?
Я думаю, у меня было типичное детство, за исключением моих необычных снов. Я был популярен в школе, как с девочками, так и с мальчиками. Я получил хорошие оценки, вступил во все обычные школьные клубы и все такое. Был в группе, хор и так далее. Учителя, казалось, понравились мне, потому что я никогда не доставлял им большого горя.
Но всегда чего-то не хватало, чего я никак не мог достичь.
Пока я не встретил Джейсона мой первый год в колледже.
Джейсон вошел в мою жизнь ровно через два месяца в первый год обучения в штате. Когда Джон, мой собеседник на вечер, представил меня Джейсону, я чуть не слюни. Я был действительно довольно жалок.
Мой рот открылся, и я уверен, что мой язык болтался во время представления. Не совсем благоприятное начало. Но если бы вы видели Джейсона (и если бы вы были женщиной или даже частью мужского населения тоже), я уверен, вы бы поняли.
Джейсон стоит шесть пять. Имеет светло-коричневые волосы с золотыми прожилками от солнца. Широкие, я имею в виду, широкие плечи, волнистая грудь и живот, узкие бедра и ноги, похожие на готические колонны. Глаза голубого оттенка, за которые кто-нибудь убил бы. Твердое квадратное лицо с вмятинами на подбородке и ямочках.
Боже, что за полтора.
Но у Джейсона гораздо больше, чем просто взгляды. У него есть эта аура, которая окружает его, как если бы он был богом, всемогущим, всем знающим, всем всем. Просто глядя на него, вы знаете, что он будет тем, кем он хочет быть в жизни.
В тот момент все, что я знал, было то, что я хотел быть частью его. Во всяком случае, он хотел меня. Underfoot. Висеть в воздухе. Связали в узлы. Или каким-либо образом.
Не раскрывая правды, я чуть не опустился на колени у его ног во время представления Джона. И понимающая улыбка, которую он мне дал, дала мне понять, что он знал, что я чувствовал. Я был его, и он знал это.
Протянув мне руку, я взял ее. Все мысли о Джоне, о других, присутствующих на вечеринке, о маме, о школе и обо всем остальном, исчезли, когда его рука окутала мою и привела меня на танцпол.
Когда его рука обхватила мою спину и притянула меня к себе, разбив мне нос в грудь, я поняла, что совершенно потерялась. В этот момент он мог убить меня, или раздеть меня на танцполе, или трахнуть меня, и я был бы полностью согласен с его желанием.
Но, естественно, ничего подобного не произошло. Все, что мы делали, это танцевали. И танцевать и танцевать. Я уверен, что некоторые из этих танцев были быстрыми, но мы танцевали медленно. Мои руки были вокруг его шеи и его тела, иногда рука скользила вниз, чтобы схватить меня за задницу, но я был далеко не протестовал против всего, что он делал.
«Ты мой», - сказал он мне в волосы и прижал меня к своей очень крепкой фигуре.
Я почувствовал, как его огромный массивный возбужденный член прижался к моему животу, и даже не остановился, чтобы ответить: «Да».
«Хорошо. Мне нравятся женщины, которые знают свое место».
Я не был уверен, что означают его слова, но я не собирался спорить с ним о них. Если ему понравился мой ответ, я был более чем доволен.
"Ты знаешь свое место, Кейт?"
Знаешь мое место? Я едва мог вспомнить свое имя, но он заслуживал ответа, поэтому я спросил: «С тобой?»
"Да. Со мной. Поехали."
Он взял меня за руку и начал выводить из дома Дельта. Я даже не взглянул, чтобы увидеть, был ли Джон там, чтобы попрощаться, на самом деле я даже не был уверен, знал ли я о Джоне вообще.
В начале ноября воздух был прохладным, но я поручила свою куртку потерянному и найденному отделу, когда он вел меня к своей машине. Естественно это был ветеринар. Естественно это было красное. И, естественно, он был припаркован прямо перед входной дверью Delta House. Где еще это будет припарковано?
Джейсон не удосужился открыть мою дверь, и почему-то я знал, что не ожидать его, так как он только указал, и я последовал приказу его пальца, когда он скользнул на сиденье водителя, завел двигатель, велел мне пристегнуть сиденье ремень, и мы уехали в ночь.
Я понятия не имел, куда мы идем, и мне было наплевать. Все, что меня беспокоило, так это то, что я был с Джейсоном, а он со мной.
«Расстегни блузку и сними ее».
"Я ... прошу прощения?"
"Сними свою блузку сейчас или уходи.
Что за тупой вопрос.
"Аааа, блузка".
«Я так и думал. Сними его и передай сюда».
Я никогда не вспоминал, что у меня были проблемы с пальцами раньше, но я точно так же поступил тогда. По какой-то причине мне показалось, что я обладал десятью пальцами, и все они работали друг против друга. Кнопки казались в пять раз больше петель, но мне все-таки удалось их отменить.
Тогда это был бой с ремнем безопасности. Я клянусь, что по крайней мере десять ремней удерживали меня на месте, когда я пытался увернуться от них, чтобы вырвать руки из рукавов. Но в конце концов мне тоже удалось выполнить эту простую работу, и я передал ее Джейсону, когда тот шел по улице.
«Милый», сказал он, когда я протянул ему свою блузку. Через секунду он вылетел из его окна, чтобы развернуться, прежде чем приземлиться на асфальтобетон, когда мы ускорились.
Что я получил в это время?
Я не мог в это поверить. Здесь я был. С совершенно незнакомым человеком. Моя блузка лежала где-то на дороге позади нас. Все, что я знал о нем, это то, что он заводил меня, как никто другой никогда не делал.
Но этого действительно было достаточно на данный момент.
«Теперь бюстгальтер».
Бюстгальтер? Что это было?
«Сними его и отдай мне».
Правильно.
Конечно.
И ты тоже выбросишь это в окно.
Что я мог сделать?
Я снял лифчик и протянул ему так, как он хотел.
«Приятное прикосновение. Мне нравится шелк». Он бросил его на заднем сиденье.
Может быть, я мог бы получить это позже. Но это было позже. Это было сейчас. Что он будет делать или говорить дальше?
«Поместите ремень безопасности между вашими сиськами. Хорошо. Теперь свяжите пальцы и положите их за шею. Я хочу, чтобы ваши сиськи были направлены прямо и были доступны для моей руки.
Пальцы? Шея? О да, я могу это сделать. Доступно для чего?
Его рука.
Это была очень теплая рука, которая дотронулась до моей левой синицы. Он сунул руку под мою синицу, как будто взвешивал ее. Я вспоминаю, интересно, прошла ли она проверку или нет.
Должно быть, потому что он начал его переставлять. Он сжал мою синицу. Защемил сосок, который просто оказался твердым и очень возбужденным. Затем он отскакивал от моего сиська вверх-вниз, как будто он капал маленький шарик, прикрепленный к моей груди.
Затем его рука скользнула, чтобы сделать то же самое с моей правой, когда я изо всех сил пытался удержаться на месте. Что было нелегко. Мне становилось жарче, чем в аду, с каждой секундой и каждым прикосновением.
Но в аду не было никакой возможности сделать что-нибудь, кроме того, что он сказал.
Я действительно не могу это объяснить. Я знал, что Джейсону и мне суждено было быть вместе. Я знал, что он исполнит все мои фантазии, а возможно и дальше.
Так какое же это имело значение, что я сидел обнаженным до пояса и ехал по улицам города, чтобы все увидели, как рука Джейсона завладела моими горячими сиськами?
Это не имело значения вообще. Я был именно тем, кем хотел быть. С человеком, с которым мне суждено было быть. И вдруг я очень обрадовалась, что пришла к нему как девственница. Очень разочарованная девственница, но тем не менее девственница.
Похотливая девственница в сапогах. И возбуждается ко второму.
Почему-то казалось уместным, что проходящие уличные фонари показывали мои обнаженные сиськи всем, кто хотел их посмотреть и увидеть. Я никогда особо не задумывался об эксгибиционизме.
Мои мечты всегда были сосредоточены на получении боли и связей. Но если Джейсон хотел показать миру свое тело, я больше чем хотел показать его.
Затем внезапно его рука исчезла, и он сместил ветеринара, и мы свернули на дорогу.
Я быстро пришел к выводу, что у Джейсона были деньги в его распоряжении. Ветеринар был первым ключом. Его дом второй.
Обычно студенты колледжей, которые жили за пределами кампуса, жили не в лучших районах. Это был не случай Джейсона. Когда дверь гаража закрылась с гулом позади нас, я почти классифицировал его как особняк.
В этом месте было двенадцать готических колонн вдоль переднего протокола. Быстрый взгляд на оставшееся пространство гаража доказал, что еще пять машин можно припарковать там с легкостью.
Я был вытащен из своего пирушки, когда Джейсон открыл свою дверь и вышел, после чего последовало его единственное слово: «Приходи».
Что я мог сделать?
Я открыл дверь и вышел.
Я должен признать, что я чувствовал себя очень заметным без одежды на верхней половине моего тела, но я уверен, что, черт возьми, этот факт не позволил мне сделать то, что он сказал, когда я последовал за ним в дом.
Декадентское великолепие подвело место.
Люстры. Плюшевые ковровые покрытия. Богатый лес. Антиквариат расположен в полированных витринах. Я видел это и многое другое, молча следуя за ним, когда мы проходили через комнату за комнатой.
Когда я думал о явно пропавших слугах, появился один. У меня не было сомнений, что она горничная. Но она была также намного больше.
Я уверен, что многие из вас видели или мечтали о «Французской горничной», в комплекте с обтягивающей мини-юбкой с кожей, с белым кружевным фартуком и кепкой на великолепном лице. Что ж, она была там, со светлыми волосами, которые убивало бы большинство женщин. А ее тело? Излишне говорить, что я завидовал.
И ее реакция на мою частичную наготу?
Она улыбнулась и продолжила полировать зеркало, когда мы проходили мимо.
По дороге Джейсон ущипнула себя за задницу, и она издала очень восхитительный визг, который, я могу только предположить, был приятным.
Джейсон, очевидно, возился со своим посохом. И кто бы мог его винить, если бы она была примером. Я задавался вопросом, на что похож мужской персонал, но быстро отбросил эту мысль, когда мы вошли в то, что могло быть только главной спальней. Мастер?
Да, это было правильное слово, и я вдруг понял, что Джейсон обратился ко мне.
Он должен был стать моим хозяином.
«Сними свою одежду и стань рядом с этим креслом. Я скоро буду с тобой».
Мгновенно я начал повиноваться его словам, поскольку думал, что он казался очень уверенным в себе. Но именно это и привлекло меня в первую очередь.
Я снял туфли, расстегнул молнию на юбке и натянул ее, полуразрезанный и трусики на пол и вышел из них.
Когда я шел к назначенному стулу, я взял в моем окружении.
Комната была как минимум тридцать на пятьдесят. Массивная, богато украшенная мебель прекрасно дополняла комнату. Кровать, конечно, была с балдахином, и я не удивился, увидев кольца, встроенные во все четыре поста.
Вся стена слева от меня была гардеробной. Справа от меня была главная ванная, где был Джейсон. За простыми драпировками темно-синего цвета виднелся балкон. Был даже камин.
Да, в этом нет сомнений. Джейсон был чертовски богат и не стеснялся выставлять его напоказ.
Когда мои холодные пальцы ласкали замшевое кресло, на которое я был назначен, Джейсон вернулся в комнату.
Исчезли пуловеры и джинсы, и там была кожа. Кожаные штаны, которые обнимали его мускулистые ноги, и кожаный жилет, который показывал его хорошо сложенную грудь.
Его правая рука держала кожаные ремешки, связанные короткими золотыми цепями. Его оставили верховой урожай.
Я почувствовал дрожь ... похоти? струйка по моему позвоночнику, когда я узнал, что он держал в руках.
Я знал, что вскоре фантазия станет реальностью.
Будет ли это так хорошо? Я поинтересовался.
Время покажет.
Поджав урожай под мышку, он взял кожаные ленты и протянул их ко мне.
Работая только с фантазией, я знал, чего от меня ожидали, поднимая руки ладонями вверх перед собой.
Никто из нас не заговорил, когда он прикрепил первый к моему левому запястью. Затем, не говоря ни слова, он перевернул меня, и у меня было достаточно смысла, чтобы положить руки за себя, когда правое запястье обвилось жесткой мягкой мягкой кожей.
Короткая золотая цепочка щекотала мой позвоночник, а мурашки по коже шли по всему моему телу. В следующий раз его теплая рука врезалась в мои лопатки, и меня заставили перекинуться на спинку замшевого кресла.
Раньше я никогда особо не задумывался о коже, но, когда мой живот, грудь и лицо соприкасались с мягкой, тонкой замшей, я понял, что в моей жизни пристрастился к коже.
«Это твой первый раз, не так ли», раздался голос Джейсона позади меня, когда его рука потянулась и дотронулась до моей дрожащей задницы на спинке стула.
Я чуть не подпрыгнул от его прикосновения, когда мне удалось выбраться шатким «Да», когда его рука исследовала мою умоляющую плоть.
Будет ли он меня хлестать? Или просто отшлепать мою задницу? Кнут, отшлепай, ааа, такие мечты. Мечты, которые скоро станут реальностью.
Как бы я отреагировал на боль?
Я часто мечтал об этом, но никогда не участвовал в реальной администрации этого. Буду ли я взять это с ходу? Или я бы хныкал и кричал?
Я действительно не знал.
Но я знал, что никогда не буду прежним, когда Джейсон покончит со мной.
Его теплая рука прошла по каждой ягодице. Пальцы вклинились в трещину. Они копали глубже.
Кончик его пальца быстро ткнул моего брауни, затем скатился по моей смазанной дорожке.
Я раздвинула ноги к краям стула и была вознаграждена, когда кончик пальца коснулся моего умоляющего клитора.
"Это может быть ваш первый раз, но вы знаете, чего хотите, не так ли?"
"Я ... ахах, да." Я почти прошел стадию связной речи, что его волшебной рукой и пальцами.
"А что ты хочешь, Кейт?"
Что я хотел? Я думал, что среди моего растерянного баловства.
"Я ... я хочу тебя."
"Да, я знаю это.
Делать? Как, черт возьми, я должен был думать в такое время?
«Я… аааа…»
«Давай. Ты можешь сказать это. Что ты хочешь, чтобы я сделал с тобой, Кейт?»
"Hur ... сделай мне больно." Там я это сказал. Я на самом деле сказал это вслух и почувствовал, что напряжение ослабло.
«Да», его голос был спокойным и успокаивающим. «Ты хочешь, чтобы тебя обидели. Я знал, что тот случай, когда я видел тебя во время танца. Твои глаза сказали мне. Они почти умоляли меня причинить тебе вред. Но ты хочешь больше, чем боль, не так ли?»
"Больше?"
"Да. Гораздо больше. Для тебя все это ново, не так ли?"
"Какая?"
"Все. Могу поспорить, ты девственница, не так ли?"
Как, черт возьми, он это знал? Ну, как бы он это ни знал,
"Я ... да, я есть. Как ты узнал?"
"Ты сказал мне."
«Нет, я не сделал. Я никогда не говорил об этом ни слова».
«О, но ты это сделал. Не твоим голосом, а твоими глазами и своим телом. Ты сказал мне, что был девственником. Ты хочешь боли и рабства. Ты хочешь быть рабом своих скрытых похотей. Прямо сейчас ты задаешься вопросом если поцелуй кнута в твою задницу будет таким же хорошим, как ты себе это представлял, не так ли? "
Был ли этот парень психом? Никто никогда не видел это в моих глазах или теле. Он действительно "прочитал" меня так хорошо?
Как я его сделал?
Это было это? Мы были настолько настроены, что знали, чего хотел другой? В тот момент, когда я увидел его, я понял, что он будет относиться ко мне так, как я хотел. Было ли это то же самое для него?
"Ответь на мой вопрос, Кейт.
Вопрос? О, да, о том, чтобы задаться вопросом, будет ли боль так же хороша, как мне снилось.
"Да."
Я слышал, как он хихикает, когда он скользит пальцем по моей мокрой дорожке, и клянусь Богу, я чувствовал, как он касается кончиком пальца моей проклятой вишни.
«Разочарованная девственница. Разочарованная, любящая боль, связавшая ее, девственница. Я знала, что Бог есть».
Он вытащил из меня палец, и я чуть не заплакал от его потери.
«Скажи мне, где ты хочешь, чтобы тебя обидели первыми? Хочет ли твоя киска почувствовать поцелуй урожая? Или это твоя задница? Может быть, твои сиськи? меня, - он снова ткнул меня пальцем в мою вишню, - где ты хочешь сначала?
"Я ... ааа ..."
«Скажи мне, Кейт. Где ты хочешь, чтобы тебя обидели первыми? Я хочу сделать тебя счастливой, скажи мне. Если ты хочешь, чтобы тебя обидели одновременно двадцатью кнутами, я все устрою».
Двадцать сразу?
Как?
Что я хотел?
Как, черт возьми, я должен был отвечать на вопросы, когда он сводил меня с ума?
Я уткнулся лицом в мягкую замшу и чуть не плакал от разочарования. "Я ... я не знаю."
«Аааа, это, должно быть, ад. Так расстроен. Так взволнован, что мечты стали реальностью. Но не зная, чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы я выбрал? Это так?»
"Yesss." Идеальный вариант.
«Такой заклинатель. Я был бы рад выбрать».
Он остановился на мгновение.
Он снова вытащил палец из моего рывка, и я понял, что он встал прямо позади меня.
«Встань и повернись».
Я не думал, что у меня достаточно сил, чтобы подчиниться, и это было чертовски неловко. Но копая пальцы ног в пол, колени в спинку стула, мне удалось встать и повернуться к нему лицом.
Но у меня не хватило смелости посмотреть ему в глаза. Он легко решил эту проблему, используя жесткую культуру под моим подбородком, чтобы поднять голову, пока я не был вынужден встретиться с ним взглядом. И его улыбка.
"Хотите услышать мой выбор?"
Речь была выше моих возможностей. Я кивнул головой.
Он снова улыбнулся.
«Я выбираю первым быть твоей киской».
Видения урожая, врезавшегося в мою нежную киску, заставили меня задохнуться. Но это был вздох тоски.
Да, я мечтала о том, чтобы мою задницу и грудь били, но самым повторяющимся сном было, что мою киску оскорбляли, пока я не закричала от боли / удовольствия.
"И ты собираешься предложить свою киску за урожай, не так ли?"
Я снова кивнул головой. Он меня понял. Больше, чем я сам.
«Приди и сядь на край кровати». Жесткие, дрожащие ноги понесли меня вперед, когда он положил руку мне на локоть и повел к массивной кровати. Когда я сидел на прохладном атласном покрытии, я не мог не взглянуть на крючки, встроенные в столбы рядом со мной.
«Крючки очаровывают тебя, не так ли? Но мы не будем использовать их сейчас, потому что ты собираешься предложить свою киску моему кнуту. Ложись».
Когда я откинулся назад, атлас заставил меня похолодеть, моя задница сидела на краю, ступни на полу и руки прижались к моей спине.
Как я собирался предложить ему мою киску?
Могу ли я действительно сделать это?
Или я бы выбежал?
«Теперь поднимите ноги и поднимите ноги к стойкам».
Это ответило на этот вопрос.
Если бы я сделал, как было сказано, он бы ни за что не пропустил бы мою открытую киску.
Я поднял ноги и расставил их так широко, как только мог, когда Джейсон встал между ними, подрезая их в руке.
"Такая красивая киска. Понравится ли ей боль?"
Я видел, как он поднял урожай и поднес его к моей открытой киске. И я не мог с этим поделать. Я начал собирать ноги.
Он положил расширенный конец наверху моей киски. «Ах, сомнение остается, не так ли? Раздвинь ноги, Кейт. Раздвинь их для своей боли. Вот и все. Шире. Попробуй представить, насколько это может тебе навредить».
Он осторожно использовал расширяющийся конец. Скольжение вверх и вниз по моему дрожащему отверстию. Вверх и вниз. Окунаться в мою влажную плоть, когда мои ноги открылись и закрылись.
Я боялся.
Мне было любопытно.
Я был чертовски возбужден
Назад и вперед это пошло. Изо всех сил ходили мои ноги. Я не мог держать их открытыми.
Он не делал мне больно. Отнюдь не. Он дразнил меня до чертиков. В тот момент, когда я думал, что он использует урожай, чтобы причинять боль, и я закрывал вокруг себя ноги, он двигал его взад-вперед, сводя меня с ума с каждой секундой и касаясь.
«Я не сделаю тебе больно, пока ты не захочешь, чтобы я. Когда ты будешь готов, все, что тебе нужно, - это держать ноги открытыми. Решение за тобой. Оно всегда будет за тобой».
Снова и снова урожай шел, становясь все более и более влажным с каждым проходом, в то время как мои ноги продолжали двигаться вперед и назад, как йо-йо на веревочке.
Пока я не мог больше этого терпеть.
Глубоко вздохнув, я вытянул ноги к стойкам, пальцы ног обвились вокруг них, и я закрыл глаза.
«Боже, сделай это ради Бога», - закричал я в полном разочаровании. Я знал, я знал, что он будет продолжать убирать урожай из меня, поднимать и опускать мою киску, пока я не отстану от моих ног. И я знал, так же, как и он, что в конце концов я уберу свои ноги с дороги, если только по какой-то другой причине, кроме любопытства.
Но любопытство быстро теряло свою привлекательность, поскольку одержимость вступала во владение. Я просто должен был знать, как урожай будет ощущаться на моей открытой киске.
«Открой глаза, Кейт. Я хочу, чтобы ты посмотрел, как урожай примет твою открытую киску. Я хочу увидеть твою реакцию».
Мои глаза открылись, чтобы увидеть его.
Медленно, давая мне время передумать, он поднял урожай между моих ног. У меня появилось внезапное желание закрыть ноги, но они крепко держали их по бокам, пальцы ног обвились вокруг опор кровати, когда урожай начал опускаться.
Но спустился медленно. Медленно. Пока это не дало моей киске еще один легкий удар.
«О, да. Настоящий любитель боли. Следи за урожаем, Кейт, потому что это даст тебе ту боль, которую ты хочешь на этот раз. Посмотри».
Смотреть это я сделал.
Неожиданно Джейсон поднял урожай и обрушил его на мою открытую киску.
Мгновенно мое тело почувствовало сильную боль. Мне казалось, что моя киска была в огне. Каким-то образом ему удалось посадить расклешенную голову прямо не только на мой клитор, но и на обе губы, наполненные кровью одновременно.
Ревущий огонь залил мою мокрую киску, за которой сразу последовал такой интенсивный кульминационный момент, что моя киска спрыгнула с поддерживающей кровати и дернулась в воздухе. Мои пальцы ног вонзились в столбы так глубоко, что они поддерживали всю нижнюю половину моего тела, когда я дрожала, дрожала и приходила, пока я не потерпела полную трату.
Я не знаю, что Джейсон думал о моей реакции, но все, что я мог думать, было: «Да. Да. Да»
С одним, если он был очень твердым, я достиг кульминации. Фантазия и реальность стали одним целым. Я знал, что моя жизнь отныне никогда не будет прежней.
Я почувствовал боль и никогда больше не мог ее отрицать.
Прошли мечты. Я знал, что я хотел. Что мне нужно в моей жизни.
Боль и Джейсон.
I live for my senses.
Touch, sound, smell, taste and sight. I am a very sensitive person. Not one who is moody, but one who enjoys having my senses stimulated.
Especially touch and sound.
Harsh touches and cracking sounds.
Nothing thrills me more than a harsh blow waking up my nerve endings or the magical sound of something hitting my flesh. To be restrained while it is happening is even better.
As far back as I can remember, I have always been that way. I remember as a kid I'd dream that someone had me bound in some fashion while making me squirm with what they were doing to me.
I was captured by Indians and tortured.
A street gang would grab me off the street and it would be gang-bang time, complete with bonds and hours of sex.
I'd be transported back in history and get abducted by a ship load of pirates that knew how to treat a captive.
I'd dream of a future husband being a very demanding man who knew how to keep his wife in line with ropes, whips and cock.
And what became of these dreams?
They are being fulfilled daily. But that's getting ahead of my story, isn't it?
I think I had a typical childhood, except for my unusual dreams. I was popular at school, with both girls and boys. I made good grades, joined all the usual high school clubs and such. Was in the band, chorus and so on. Teachers seemed to like me as I never gave them much grief.
But there was always something missing that I could never quite reach.
Until I met Jason my freshman year in college.
Jason came breezing into my life exactly two months into my freshman year at State. When John, my date for the evening, introduced me to Jason I all but drooled. I was really quite pathetic.
My mouth dropped open and I'm sure my tongue was hanging out during the introduction. Not quite an auspicious beginning. But if you saw Jason (and if you were female, too, or even a segment of the male population too) I'm sure you would understand.
Jason stands six-five. Has light brown hair with golden streaks from the sun. Wide, and I mean, wide shoulders, rippled chest and stomach, narrow hips and legs that look like Gothic columns. Eyes a shade of blue that anyone would kill for. A firm, square face complete with a dented chin and dimples.
God, what a hunk and a half.
But there is much more to Jason than just mere looks. He has this aura that surrounds him, as if he is god, all powerful, all knowing, all everything. Just to look at him you know that he will be whatever he wants to be in life.
At that moment all I knew was I wanted to be part of him. In any oh way he wanted me. Underfoot. Hanging aloft. Tied in knots. Or in any manner whatsoever.
Without stretching the truth, I almost knelt at his feet during John's introduction. And the knowing smile that he gave me let me know that he knew how I felt. I was his and he knew it.
Reaching out his hand to me, I took it. All thoughts of John, of the others attending the party, of mom, of school and everything else, disappeared as his hand enveloped mine and led me to the dance floor.
When his arm came around my back and pulled me to him, smashing my nose into his chest, I knew I was totally lost. At that moment he could have killed me, or striped me naked on the dance floor, or fucked me and I would have been in total agreement with his desire.
But naturally nothing like that happened. All we did was dance. And dance and dance. I'm sure that some of those dances were fast ones, but we danced slow. My arms were around his neck and his around my body, occasionally a hand would slip down to grab my ass but I was far from protesting anything he did.
"You are mine," he said into my hair as he crushed me to his very solid frame.
I felt his huge, massive, aroused cock pressed into my stomach and didn't even pause to answer, "Yes."
"Good. I like women who know their place."
I wasn't quite sure what his words meant, but I sure wasn't going to argue with him about them. If he liked my response, I was more than content.
"Do you know your place, Kate?"
Know my place? I could hardly remember my name, but he did deserve an answer, so I asked, "With you?"
"Yes. With me. Let's go."
He took my hand and began to lead me out of the Delta House. I didn't even glance to see if John was there to say good-by to, in fact I wasn't even sure if I was aware of John at all.
The early November air was cool but I assigned my jacket to the lost and found department as he lead me to his car. Naturally it was a Vet. Naturally it was red. And naturally it was parked directly in front of the front door of Delta House. Where else would it be parked?
Jason didn't bother to open my door, and somehow I knew not to expect him to, as he just pointed and I followed the order of his finger as he slid into the driver's seat, started the engine, told me to fasten my seat belt, and we drove away into the night.
I had no idea where we were going and didn't give a damn either. All I cared about was I was with Jason and he was with me.
"Unbutton your blouse and take it off."
"I... I beg your pardon?"
"Take off your blouse now, or get out. Which is it to be?"
What a dumb assed question.
"The ahhh the blouse."
"I thought as much. Take it off and hand it here."
I never recalled having problems with my fingers before, but I sure as hell did then. For some reason it felt like I was the possessor of ten thumbs, all working a cross-purposes of each other. The buttons seemed to be five times bigger than the buttonholes, but I did finally manage to get them all undone.
Then it was a fight with the seat belt. I swear there were at least ten straps holding me in place as I tried to dodge them to get my arms out of the sleeves. But finally I did succeed in doing that simple chore, too, and handed it to Jason as he drove down the street.
"Sweet," he said when I handed him my blouse. A second later it was flying out his window to swirl around before landing on the blacktop as we sped away.
What had I gotten myself into this time?
I couldn't believe it. Here I was. With a total stranger. My blouse was lying somewhere on the road behind us. All I knew about him was that he turned me on like no one else had ever done.
But that did seem to be enough at the moment.
"Now the bra."
Bra? What was that?
"Take it off and give it to me."
Right.
Sure.
And you'll throw it out the window too, I suppose.
What could I do?
I took off the bra and handed it to him just like he wanted.
"Nice touch. I like silk." He tossed it in the back seat.
Maybe I could retrieve it later. But that was later. This was now. What would he do or say next?
"Place the seat belt between your tits. Good. Now lace your fingers together and put them behind your neck. I want your tits pointing straight out and available for my hand.
Fingers? Neck? Oh, yea, I can do that. Available for what?
His hand.
It was a very warm hand that touched my left tit. He slid his hand under my tit, as if weighing it. I recall wondering if it passed inspection or not.
It must have, because he began to rearrange it. He squeezed my tit. Pinched the nipple, which just happen to be hard and very aroused. Then he bounced my boob up and down as if he were dribbling a small ball attached to my chest.
Then his hand slid over to do the same with my right one as I struggled to hold still. Which wasn't easy. I was getting hotter than hell with each passing second and each touch.
But there was no way in hell that I'd do anything but what he said to do.
I really can't explain it. I knew that Jason and I were destined to be together. I knew he would fulfill all of my fantasies, and perhaps beyond.
So what did it matter that I was sitting naked from the waist up, driving down city streets for all to see, as Jason's hand took possession of my hot tits?
It didn't matter at all. I was precisely were I wanted to be. With the man I was destined to be with. And suddenly I was very glad that I came to him as a virgin. A very frustrated virgin, but a virgin nevertheless.
A horny virgin to boot. And getting hornier by the second.
Somehow it seemed appropriate that the passing street lights showed my bared tits to all who cared to look and see them. I had never really thought much about exhibitionism.
My dreams had always centered around the reception of pain and bonds. But if Jason wanted to show the world my body, I was more than wiling for it to be shown.
Then suddenly his hand was gone and he was down shifting the Vet and we were turning into a driveway.
I quickly came to the conclusion that Jason had the bucks at his disposal. The Vet was the first clue. His house the second.
Typically college students who lived off-campus did not live in the best of neighborhoods. That was not the case of Jason. As the garage door closed with a hum behind us, I almost classified his place as a mansion.
The fucking place had twelve Gothic columns along the front protocol. A quick glance at the rest of the space of the garage proved that five more cars could be parked there with ease.
I was pulled out of my revelry as Jason opened his door and stepped out, followed by his one word, "Come."
What could I do?
I opened the door and stepped out.
I must admit that I felt very conspicuous without any clothing on the upper half of my body, but I sure as hell didn't let that fact stop me from doing exactly as he said, as I followed him into the house.
Decadent splendor summed up the place.
Chandeliers. Plush carpeting. Rich wood. Antiques nestled in highly polished display cases. I saw those and much more as I followed silently in his wake as we passed through room after room.
Just as I was thinking about the obviously missing servants, one appeared. There was no doubt in my mind that she was a maid. But she was also much much more.
I'm sure many of you have seen or dreamed about the "French Maid", complete with skin tight mini skirt with white laced apron and cap atop a magnificent face. Well there she was, complete with blond hair most women would kill to have. And her body? Needless to say, I was envious.
And her reaction to my partial nudity?
She smiled and continued to polish a mirror as we passed.
Jason pinched her ass on the way by and she gave a very delightful squeal that I could only assume was pleasurable.
Jason obviously romped with his staff. And who could blame him, if she was an example. I wondered what the male staff was like, but quickly set aside that thought as we entered what could only be the master bedroom. Master?
Yes, that was the correct word and I suddenly knew what Jason's appeal was to me.
He was to become my master.
"Remove your clothes and stand by that chair. I'll be with you in a moment."
Instantly I began to obey his words as I thought that he seemed very sure of himself. But then that was what had attracted me in the first place.
I toed off my shoes, unzipped my skirt and pull it, half slit and panty hose to the floor and stepped out of them.
As I walked to the appointed chair I took in my surroundings.
The room was at least thirty by fifty. Massive, ornate furniture complemented the room beautifully. The bed, of course, was a four poster and I wasn't surprised in the least to see rings embedded in all four posts.
The entire wall to my left was a walk-in closet. To my right was the master bathroom, where Jason was. A balcony could be seen behind the sheer draperies of midnight blue. There was even a fireplace.
Yes, no doubt about it. Jason was fucking rich and wasn't ashamed of flaunting it.
As my cool fingers caressed the suede chair that I had been assigned to, Jason reentered the room.
Gone were the pullover shirt and jeans and in there place was leather. Leather pants that hugged his muscular legs and a leather vest that showed his well built chest to advantage.
His right hand held leather bands connected by short golden chains. His left a riding crop.
I felt a shiver of... lust? trickle down my spine as I recognized what he held in his hands.
I knew that shortly fantasy would become reality.
Would it be as good? I wondered.
Time would tell.
Tucking the crop under his arm, he took the leather bands and held them out toward me.
With only fantasy to work with, I knew what was expected of me as I lifted my hands, palms up, in front of me.
Neither of us spoke as he fastened the first one to my left wrist. Then still without speaking, he turned me around and I had enough sense to place my hands behind me as the right wrist became encircled with the stiff, padded leather.
The short, golden chain tickled my spine and goose bumps paraded up and down my entire body. The next instance his warm hand was pressing into my shoulder blades and I was being forced over the back of the suede chair.
I had never thought much about leather before, but as my stomach, chest and face came into contact with the soft, subtle suede I knew that I was addicted to having leather in my life.
"It's your first time, isn't it," came Jason's voice behind me as his hand reached out and touched my quivering ass, atop the back of the chair.
I almost jumped at his touch as I managed to get out a shaky, "Yes," as his hand explored my pleading flesh.
Would he whip me? Or just spank my ass? Whip, spank, ahh, such dreams. Dreams that would soon become reality.
How would I react to the pain?
I had dreamed of it often, but had never participated in the actual administration thereof. Would I take it in stride? Or would I whimper and scream?
I truly didn't know.
But I did know that I would never be the same when Jason was done with me.
His warm hand traveled over each buttock. Fingers wedged themselves in the crack. They dug deeper.
The tip of his finger gave a quick jab to my brownie, then slid down my lubricated track.
I spread my legs way out to the sides of the chair and was rewarded with his finger tip touching my pleading clit.
"It may be your first time, but you do know what you want, don't you?"
"I... ahah yes." I was almost past the stage of coherent speech, what with his magical hand and fingers.
"And what is that you want, Kate?"
What did I want? I thought amid my befuddled maundering.
"I... I ahh want you."
"Yes. I know that. But what do you want me to do to you?"
Do? How in the hell was I suppose to think at a time like that?
"I... ahhh I..."
"Come on. You can say it. What do you want me to do to you, Kate?"
"Hur... hurt me." There, I said it. I actually said it out loud and felt a release of tensions.
"Yes," his voice was calm and soothing. "You want to be hurt. I knew that the instance I saw you at the dance. Your eyes told me. They almost pleaded with me to harm you. But you want more than pain don't you?"
"More?"
"Yes. Much more. It is all new to you, isn't it?"
"What?"
"Everything. I bet you're a virgin, aren't you?"
How the hell did he know that? Well, however he knew it, there was no point in denying it, .after all he would learn shortly, wouldn't he?
"I... yesss I am. How did you know?"
"You told me."
"No, I didn't. I never said a word about it."
"Oh, but you did. Not with your voice but with your eyes and your body. You told me that you were a virgin. You want pain and bondage. You want to be a slave to your hidden lusts. Right now you are wondering if the kiss of the whip to your ass will be as good as you've imagined it to be, aren't you?"
Was this guy psyche? No one else ever saw that in my eyes or body. Did he really "read" me that well?
As I did him?
Was that it? Were we so in tune that we knew what the other wanted? I knew the moment I saw him that he would treat me the way I wanted. Was it the same for him?
"Answer my question, Kate."
Question? Oh, yea, about wondering if the pain will be as good as I dreamed it would be.
"Yes."
I heard him chuckle as he slipped his finger up my wet track and I swear to God I could feel him touch my blasted cherry with his finger tip.
"A frustrated virgin. A frustrated, pain loving, tie-her-up, virgin. I knew there was a God."
He pulled his finger out of me and I almost cried with its loss.
"Tell me, where do you want to be hurt first? Does your pussy want to feel the kiss of the crop? Or is it your ass? Perhaps your tits? Or do you want to be hurt all over at the same time? Tell me," his finger jabbed into me again pressing against my cherry, "where do you want it first?"
"I... ahh I..."
"Tell me, Kate. Where do you want to be hurt first? I want to make you happy, tell me. If you want to be hurt with twenty whips at the same time for your first, I'll arrange it."
Twenty at once?
How?
What did I want?
How the hell was I suppose to answer questions when he was driving me insane?
I buried my face in the soft suede and almost cried with frustration. "I... I don't know."
"Ahhhh it must be hell. So frustrated. So excited to have dreams become reality. But not knowing what you want. Do you want me to choose? Is that it?"
"Yesss." The perfect option.
"Such a charmer. I'd be delighted to choose."
He paused for a moment.
Again he withdrew his finger from my snatch, and I knew he stood up straight behind me.
"Stand up and turn around."
I didn't think I had enough strength to comply and it was awkward as hell. But digging my toes into the floor, my knees into the back of the chair, I did manage to stand and turn to face him.
But I didn't have the nerve to look into his eyes. He easily solved that problem by using the stiff crop under my chin to raise my head until I was forced to met his eyes. And his smile.
"Care to hear my choice?"
Speech was beyond my ability. I nodded my head.
He smiled again.
"I choose the first to be your pussy."
Visions of the crop slamming into my tender pussy made me gasp. But it was a gasp of longing. How did he know?
Yes, I had dreamed of my ass and tits being whipped, but the most recurring dream was of my pussy being abused until I screamed with pain/pleasure.
"And you are going to offer up your pussy for the crop, aren't you?"
Again I nodded my head. He did understand me. More than I did myself.
"Come and sit on the end of the bed." Stiff, quivering legs carried me forward as he placed his hand on my elbow and led me to the massive bed. As I sat on the cool satin spread I couldn't help but look at the hooks embedded in the posts beside me.
"The hooks fascinate you, don't they? But we won't use them now because you are going to offer your pussy to my whip. Lay back."
The satin sent chills all over me as I laid back, my ass perched on the edge, feet on the floor, and hands pressed into the small of my back.
How was I going to offer him my pussy?
Could I really do it?
Or would I chicken out?
"Now raise your legs and reach your feet to the posts."
That answered that question.
If I did as told there would be no way he could miss whipping my opened pussy.
I raised my legs and spread them as wide as I could as Jason stepped between them, crop in hand.
"Such a pretty pussy. Will it like the pain?"
I saw him raise the crop and bring it toward my opened pussy. And I couldn't help it. I started to bring my legs together.
He laid the flared end at the top of my pussy. "Ahh the doubt remains, doesn't it? Spread your legs, Kate. Spread them for your pain. That's it. Wider. Try to imagine how much this can hurt you."
He used the flared end gently. Sliding it up and down my quaking opening. Up and down. Dipping in and Out of my wet flesh as my legs opened and closed.
I was afraid.
I was curious.
I was horny as hell.
Back and forth it went. In and out went my legs. I couldn't keep them opened.
He wasn't hurting me. Far from it. He was teasing the hell out of me. Just when I thought he would use the crop to inflict pain and I'd close my legs around it, he slid it back and forth driving me more insane with each passing second and touch.
"I won't hurt you until you want me to. When you are ready all you have to do is keep your legs open. The decision is yours. It will always be yours."
Back and forth the crop went, getting wetter and wetter with each passing as my legs continued to move in and out like a yo-yo on a string.
Until I could stand it no longer.
Taking a deep breath, I stretched my legs toward the posts, my toes curled around them and I closed my eyes.
"Dooo it, for God's sake do it," I screamed out in total frustration. I knew, I knew that he would continue to run the crop in and out of me, up and down my pussy until I kept my legs out of the way. And I knew, just as he did, that eventually I would keep my legs out of the way, if for no other reason than curiosity.
But curiosity was fast loosing its appeal as hominess took over. I just had to know how the crop would feel on my opened pussy.
"Open your eyes, Kate. I want you to watch the crop come at your opened pussy. I want to see your reaction."
My eyes snapped open to see him.
Slowly, as giving me time to change my mind, he brought the crop up between my legs. I had the sudden urge to close my legs but kept them firmly at my sides, toes curled around the bed posts as the crop started to descend.
But it descended slowly. Slowly. Until it gave my pussy another gently tap.
"Oh, yes. A true pain lover. Watch the crop, Kate, because it will give you the pain you want this time. Watch it."
Watch it I did.
In a blur of speed Jason raised the crop and brought it crashing down to my opened pussy.
Instantly my body registered massive pain. It felt like my pussy was on fire. Somehow he had managed to land the flared head directly on, not only my clit, but both blood filled lips at the same time.
Roaring fire flooded my sopping pussy, instantly followed by a climax so intense my pussy leaped off the supporting bed and jerked in the air. My toes dug into the posts so deeply that they supported the entire lower half of my body as I quivered, shook and came until I crashed totally spent.
I don't know what Jason thought of my reactions but all I could think was, "Yes. Yes. Yes"
With just one, granted it was a very firm one, I was climaxing. Fantasy and reality had become one. I knew that my life from there on would never be the same.
I had tasted pain and could never deny it again.
Gone were dreams. I knew what I wanted. What I needed in my life.
Pain and Jason.
Свидетельство о публикации №220052501815