Архангел Гавриил Благоприятное время для принятия

 "Благоприятное время для принятия светоносных кодов"

Земляне, этот настоящий момент временного отрезка Вашей реальности очень важен для определения выбора Вашего дальнейшего пребывания на Земле.

Дорогие земляне, бесценные Души настоящего момента жизни, все Вы, кто читает информационные потоки с Тонкоплановых широт, уже осознаёте, что Ваш мир меняет свою структуру. Сегодня я немного напомню Вам важные моменты, что имеет место для осознания своего места в жизни, где развитие своего духовного стержня выведет суть к бескрайним горизонтам познания истины и к пониманию жизненных приоритетов; можно сказать, вывернет наизнанку весь сознательно-мыслительный комплекс. Человек постепенно начнёт выходить из иллюзорного восприятия мира. Так или иначе, но человечество пройдёт этот этап. Кто-то быстрее, кто-то в последних рядах, иначе земной мир просто перестанет существовать. Но это никак не предусмотрено, земная жизнь будет иметь своё продолжение, лишь изменится вибрационный уровень. Разумеется, будет значительно всё изменено. От старого мира не останется ни пылинки. И Ваше новое воплощение будет уже в Новом мире на Земле. И сейчас Вы есть великие труженики по перестроению линии жизни.

Очень ценным является настоящий момент Вашей жизни. Каждому необходимо понять и осознать своё место в жизни: что ближе для Вашего восприятия - путь к Свету и проявление истинной Любви, либо Вы отчётливо понимаете, что коридор настоящей жизни, именно он является для Вас комфортным и никакой Божественный путь Вас не интересует. И это есть норма для определения дальнейшего пути. Но и этот коридор жизни будет несколько изменён, поскольку энергопотенциал будет совершенно иным. Многие из Вас могут выразить в возмутительном тоне, что основная масса человечества крайне далека от данных информационных сообщений; и как же они?, что с ними будет? Я немного Вам разъясню. Понимаете ли, дорогие, каждая человеческая суть имеет свои определённые качества, где характер и эмоциональный фон, ещё и поступки в жизни отмечают состояние внутреннего стержня, где обновление клеточно-структурной части организма происходит под вибрационным началом Души сути. Если человек нёс определённую роль в жизни и выполнил все задачи своей Души, он автоматически будет направлен в тот коридор жизни, что ему будет предназначено. Но отмечу: если у человека происходит осознание и определение своего жизненного пути, это является приоритетным, даже в вопросах связующих моментов с рядом сторонних высокоразвитых цивилизаций для обмена опыта жизни и получения новых технологий, что в новом мире будет обычным проявлением, особенно у подготовленных сознанием сутей.

Кто не верит моим словам, пусть для Вас это будет литература в фантастическом варианте, где и есть истинное, исключающее какие-либо иллюзии восприятия атмосферы жизни. Ваши клетки памяти в новом воплощении будут демонстрировать фрагменты Вашей скупости веры настоящей реальной жизни в сравнении с новыми потоками Вашего будущего.

Ваша жизнь настоящего момента очень ценна для определения Вашей будущей принадлежности.

Во-первых: Каждый из Вас методами медитативных практик, либо утверждений должен постараться снять с себя все обиды на свою жизнь, особенно на себя с чётким осознанием того, что это был опыт жизни. Для сути порой это очень сложно и трудно, но Душа пребывает в радости за получение такого мощного опыта. Для восприятия человеческого ума это довольно-таки жёстко и больно, но кто уже достиг вершин в понимании выполнения роли в жизни и для чего произошло воплощение на Земле, им предельно всё ясно, они и уроки жизни проходят с лёгкостью и многие уже познают новые правила жизни на Земле.

Во-вторых: Сейчас в атмосфере земного пространства после многочисленных атак низковибрационных Структур, где они понесли значительные поражения, проявляются светоносные коды. И предпочтительным вариантом для человека является всё же связь с природой, взаимодействие со Стихиями природы, где слияние кодозначимых пакетов с клетками сознательного комплекса происходит в мягкой, плавной, не отражающей болевых симптомов в процессах очищения, форме. Человеку нужен настрой к благоприятному течению жизни. Разумеется, здесь необходимо исключить, а лучше расстаться навсегда со своими внутренними страхами; с сомнениями, в первую очередь поверить в свою силу, мощь и выносливость и растворить до тла своё неверие, и настроить себя на волну новой жизни. Почему именно сейчас? - спросите Вы. А потому, что сейчас самое благоприятное время для принятия светоносных кодов.

И в заключение своего информационного потока позвольте Вам, люди, напомнить: Очнитесь, проснитесь от глубокого иллюзорного сна, раскройтесь потоку новых энергий, осознайте свой прекрасный мир, где ярко бушует Ваш потенциал, которым Вы до сих пор не научились управлять. Осознайте, что Ваша жизнь может быть значительно лучшей. Освободите свой разум от обыденных переплетений, научитесь отпускать все свои мысли и улавливать звук тишины. Позвольте себе насладиться своим внутренним состоянием радости, питайте своё сердце нежностью от соприкосновения с миром природы. Живите, наслаждаясь своей жизнью. Отбросьте в прошлое все свои горести, печали, переживания, питайтесь новым потенциалом. Шаг за шагом и Вы будете приятно удивлены своему комфортному состоянию. А значит и линия Вашей жизни будет выправляться и приобретать устойчиво благоприятную волну. Всё зависит прежде от Вашего настроя к жизни. Кто принял сердцем, в добрый путь к прекрасной жизни настоящей, где настоящее определит Ваше будущее!

Архангел Гавриил был сегодня с Вами, дорогие дети Божьи. До новой встречи! Осознайте каждую мысль моего послания Вам. Двери откроются всем, но не все смогут войти в новое русло, всё от Вашего сознания зависит. С бесконечной безусловной Любовью к Вам! Дышите Светом, питайтесь Любовью!

Приняла Амадея.

24.05.2020г. 

Источник:http://channelingvsem.com/


Рецензии