Про короновирус-3

Про новый "план Маршалла".
       Вторая Мировая война закончилась для Европы планом "Маршалла". Для той части Европы, которая не вошла в Варшавский договор. Мировой сионизм, поднявший Гитлера, а потом заставивший присоединиться к Гитлеру все оставшиеся европейские страны для уничтожения СССР, предусмотрел после окончания войны финансовую удавку для Европы - план "Маршалла", которая, видимо, нуждается в модернизации в наши дни.

       Современные "почётные арийцы", соросовцы разработали и применили против человечества современное вирусное оружие - COVID-19. И цинично, и даже немного опрометчиво, на мой взгляд, сообщили, что готовы снова предложить Европе - новый план "Маршалла". Который должен крепко связать ослабшие узы Евросоюза. Ощущение, что это они сделали в отместку за блестяще проведённый, третьей силой, "Брексит". Будущие - цифровизация, чипизация, смертельная вакцинация и дальнейшее попрание гражданских свобод людей - идут бесплатным приложением.

Про Евроньюс.
       Взбалмошные соросовские тётки с узнаваемым, измененным прононсом, на разные голоса все последние десять дней истерили про вирус, про Испанию, Италию, Францию и Штаты. Радостно даже немного. Уместно вспомнить, откуда эта фирменная фишка взялась. В СССР была политическая программа "Международная панорама" называлась, и вёл её небезизвестный Евгений Примаков. Да, тот самый. И у него уже была дамочка с измененным измененным тембром, которая включалась в тот момент, когда требовалось усиление, подчеркивание. В наши дни тем же "библейским" грехом страдает и " Международное обозрение", которое ведёт уже сын старшего Примакова. Ещё сынок всегда с удовольствием приглашает разнообразных гайдаровско-соросовских экспердов к себе на передачу. Такая вот преемственность поколений.

Про статистику.
        По честному, надо показывать цифры про короновирус таким образом:численность населения страны, число заболевших, число тяжело больных, число умерших, и самое главное, общее число умерших за день в прошлом году в этой стране. И в процентах обязательно. Ни одна продажная тварь этого не делает. Налицо же выдергивание фактов и манипулирования ими.

       В целом же, даже несмотря на это, картинка получается довольно нелепая. Из 28 стран Евросоюза очень страшная статистика только у трех, где очень сильно присутствие и управляющие влияние Сороса:Испания, Италия, Франция. В США ситуация тоже очень не спокойная, ощущение, что валят Трампа. Уже есть данные, что определённые круги искусственно создают истерию и приписки.

       Самое удивительное, что Евроньюс оставило все попытки "доказывать" естественное происхождение короновируса, потому что, повторюсь, знает, что это бесполезно и вредно, из-за большого объёма данных, попавших в соцсети.

Про маски.
       Сейчас стало очень понятно, что их отсутствие во всех странах, это часть плана, общего плана. Значит все были в курсе этой пандемии? Акцент, наверное, нужно сделать на многоразовых масках, качественных. Фильтры должны содержать вещества с выраженным бактерицидным эффектом. К примеру, есть данные о бактерицидном эффекте минерала - шунгита. Пудрой из этого минерала можно пропитывать фильтрующую часть маски. Я это к примеру. Для тех, кто изготавливает маски самостоятельно - можно использовать частично эластичные бинты из аптеки, этот материал прекрасно позволяет улучшить прилегание к лицу.

Про Россию.
       Чего не скажешь про федеральные каналы РФ, которые в какому-то комсомольском задоре находят наших дремучих ученых-моченых, гайдаровский закваски, которые весело рассказывают про панголинов. Они все, пытаются свалить это преступление соросовских и рокфеллеровских секретных лабораторий, разбросаных вокруг России (Армения, Грузии, Казахстан) на Китай, который блестяще справился с атакой сионистов. Посмотрите на лица этих ученых: Львов, Воробьев и т. д. Семихатов старается, математик бляха муха, подогнал тётку какую-то, недотраханную серьёзно, филолог, ужас, ну, причем здесь вирусология, ещё как вспомню голикову и малышеву, да, Владимир Владимирович, стараетесь вы для России, какой-то особый путь ищите. Вообщем, Россия стала каким-то полигоном для отработки разных стратегий Джорджа Сороса. СМИ наши, как бы по указке извне, тоже пытаются истерить и подталкивать нас к всеобщей цифровизации.

       Проскочила пара постов из нашего тв, что вся эта бодяга у нас с ноября, атипичные пневмонии. Но кто может определить что-то в стране, в которой инфляция 4 % в год, как её определяет Всевышний. В Китае полыхнуло в декабре, госпитали мы только сейчас начали строить, масок так и нет,правительство, как бы в отключке, коек пока хватает, потому что тяжёлых немного. Для врачей респираторов, одежды не хватает, зарплаты маленькие, тесты недавно появились, тесты на антитела, вот-вот должны появиться, экономику рушим уверенно и безаппеляционно. При том, что у нас масса переболевших уже. Повторяю, если бы вирус был чуть посерьёзнее, мы все полегли бы в январе-марте, так как способности выявить и быстро противостоять смертоносному вирусу государство не продемонстрировало за четыре месяца.

       Хотя Путину ли не знать про заметку в Известиях в 1981 году об американском бактериальном оружии? И про заметку в журнале "Nature" в 2015 году? Ладно два года на раскачку "без раскачки", как он любит говорить, но три года с лихвой хватило бы и на тестовую готовность, и на маски, и на койки, и на вакцины на вирус-предшественник - SARS. Гордон, кстати, совершенно правильно, наверное, называет COVID-19 - SARS2 !!!!! То есть, Билл Гейтс, Сорос и рокфеллеровских секретные лаборатории подтравливают человечество уже давно, а российские вирусологи , с подачи Путина, ничего не сделали, потому что большинство из них, судя по их высказываниям - гайдаровцы-соросовцы. Это всё серьёзное преступление уголовное. Болгария Пламен Пасков (Сталинград-канал) очень интересно рассказывает про короновирусы домашних животных, про давно созданные для них вакцины эффективные - это как можно понимать? А про людей никто не чешется даже, и в России, и во всем мире. Это всё потому что руководят этой темой Сорос и Билл Гейтс, мечта которого сделать такую вакцину, от которой бы умерло 10-15%% населения Земли. Определённые круги в США финансировали ВОЗ, не эффективную организацию, и Трамп совершенно правильно обрубил ей финансирование.

       Слава богу, у Испании кончилось терпение на дальнейшую истерию, и она её заканчивает. Голикова тоже сообразила, что когда-нибудь придётся за всё отвечать, и сразу заговорила, что на следующей неделе выйдем на плато. Наши очень за цифровизацию , до икоты, цифровые пропуска, скоро клизмы начнут ставить цифровые, чипы. Греф аж трясётся.

       Кто не пострадает совсем от экономического кризиса - все кто под партией власти. Госкорпорации, госбанки, олигархические корпорации, госструктуры, ОНФ, волонтёры и т. д. Все остальные пострадают и ослабнут. Сегодня мельком услышал, что банки не будут взимать комиссию с платежей населения по ЖКХ. Это помощь государства людям. В какой-то мере это хорошо, хотя кощунственно так говорить, потому что всё большее число людей увидят истинное лицо власти.

Про Потребнадзор и про Непотребнадзор.
       Последние десять лет особенно, в Россию ввозят в огромных количествах пальмовое масло непотребного качества. Инсульты, инфаркты смертельные в большом числе, думаю не в меньшей степени, чем при COVID-19. Много слухов, что Володин имеет к этому отношение, видимо, и Путин, поэтому в молчанку играет, и Потребнадзор и Непотребнадзор тоже молчат. Это уровень нашей власти, больше десятка лет народ травят просто, а Марию Кожевникову выкинули из депутатов, потому что она подняла эту тему. Саботаж и диверсия на госуровне. А ведь пальмовое масло, возможно, ответственно за большее число смертей, чем COVID-19. Не менее преступным было разрешить производство и использование энергосберегающих ламп, содержащих ртуть. И здесь отметился Медведев.

Про аппараты искусственной вентиляции лёгких.
Написал письмо в больницу Склифосовского со своими комментариями и вопросом. Не ответили.

       "Добрый день, уважаемое медицинское учреждение! Высылаю вам два своих комментария к своему же вопросу "Можно ли убить больного или ослабленного человека с помощью аппарата ИВЛ?".

1)... то что я знаю, способность крови переносить кислород напрямую зависит от концентрации СО2, если она падает до нуля, то практически замирает и перенос кислорода кровью. Теперь рассмотрим ситуацию, привозят человека с пораженной скажем половиной лёгких, ему тяжело дышать, но он дышит, при этом может быть инстинктивно задерживает дыхание, что улучшает перенос кислорода кровью, а тут его раз на аппарат, и кислородом вымывают СО2, и он он умрёт за несколько часов, при этом он начинает задыхаться совсем, а они только увеличивают прокачку и смерть.

2)отсюда напрашивается очень простой ответ, нужно использовать смесь СО2 и кислорода оптимальную, и тогда даже с 90 процентом поражения лёгких пациент выживет, так как перенос кислорода кровью будет высоким.

Отсюда мой вопрос к вам, уважаемые медики, какая газовая смесь используется в аппаратах ИВЛ в настоящее время?

С уважением, Михаил Щёкотов"

       P.S. Главное: мы все должны осознать, что Зверь ведёт войну на уничтожение человечества - с помощью вирусов, цифровизации, смертельной вакцинации, чипизации и тотального контроля. Если мы не объединимся, мы погибнем.


Рецензии