Производство Индия

               
- Да что ты так дверью хлопаешь ? Стёкла с окон  повылетают ,твою мать…крикнул Серёга .Он скинул ноги с дивана ,на  полу валялись  скомканные брюки и рубаха. – Что же вчера было ? Как пришёл домой ,не                помню…Галка на работу ушла , это к лучшему ,хоть орать не будет.               
-Надо харю сполоснуть, да  одеваться .Похмелиться  нужно обязательно, трубы  горят. Сергей умылся , проверил карманы брюк. Денег не было , какая-то мелочь звенела в заднем кармашке. Посчитал : не хватает и на пиво.- Придётся  брать из заначки, на подарок жене успею скалымить-,  прошептал он.
Оделся , закрыл двери , направился к пив -бару – Живое пиво. Зашёл внутрь ,  посетителей не густо, два паренька да одинокая девушка .Она сидела за столиком , тянула из кружки пиво и ,хрустела сухариками. На первый взгляд привлекательная , однако лицо слишком смуглое , для наших мест.
Серёге за сорок , но выглядел моложе, одевался всегда прилично. –А что если к ней подкатить ,-подумал он и ,для храбрости хватанул , сто пятьдесят водки. Взяв два пива , остановился рядом с девушкой :-Можно присесть ?
Она подняла большие карие глаза ;- Пожалуйста , буду рада.
Кружку пива Серёга поставил перед ней ; - Выпейте со мной за компанию.
Через десять минут они болтали , как старые знакомые .Девушку звали Тамара : как и предполагал Серёга , она в ссоре с мужем , вот и решила развеяться. Заиграл магнитофон , звуки музыки наполнили помещение . Сергей  заказал бармену , по сто пятьдесят коньяку. Чокнулись , выпили  за знакомство, девушка заметно оживилась. Откинувшись на спинку кресла ,прикурила сигарету и, попыталась пускать кольца. Динамик выдавал грустную мелодию, Тамара скривила губы:- Парень поставь что-нибудь веселее, а –то заплачу. Бармен лениво произнёс :
-Нет у меня ничего ,сменщик забрал с собой.
-Как всегда получается, даже потанцевать не под что,- сказала она и, открыла сумочку. –Где-то у меня кассета завалялась ,сейчас найду. Серёжа, может повторим…Денег не взяла , домой идти надо.
Серёга  вытащил из кармана купюры ,он был угостить незнакомку ,уж очень понравилась. Выпили  ещё , Тамара взяла его руку в свою ,принялась  рассказывать , о своём неудачном браке. Ему стало приятно , она нежно гладила ладонь, перебирая пальцы. Сергей почувствовал , прикосновение её руки , моментально его возбудило.

-А хочешь , я для тебя станцую?- спросила она , достав кассету.
-Хочу,- охрипшим голосом ответил он.
Тамара направилась к аппарату , через минуту зазвучала индийская песня,с  приятной интригующей мелодией. Скинув кофточку, девушка осталась в коротком топике , обнажив плоский живот , с забавной татуировкой ящерицы. Сквозь тонкую материю отчётливо выделялись острые соски.
Серёга врубился: она была без лифчика. Длинная чёрная юбка слегка открывала , стройные загорелые ноги . Подняв руки  вверх, она начала танцевать… В такт мелодии колыхалась её грудь, играя бёдрами, Тамара всё ближе подходила к Сергею. Движения были плавными, по кошачьи мягкими…Темп нарастал , танец  живота был настолько манящим и откровенным, что Сергей с трудом проглотил комок в горле. Он встал между столиков, она придвинулась вплотную ,положила ему руки на плечи , сделала непристойное движение бёдрами навстречу…Потом ещё и ещё …
Серёга чувствовал, как заколотилось сердце , участился пульс,- Что же она со мной делает? Я ведь не железный.
Резко открылась дверь , ввалилась компания пьяных парней.
-О, да тут стриптиз показывают,- крикнул один из них. – Ну- ка, станцуй нам!
Тамара надёрнула кофточку , схватила Сергея за руку:- Пойдём отсюда Серёжа , я знаю место спокойнее .
Они быстро покинули злачное место , остановились через две улицы у бара .               
Девушка попросила : - Ты посиди здесь минут десять , я домой забегу . Проверю , что дочка делает , да деньжат возьму . Не люблю быть должной , не в моих правилах . Она быстро скрылась в переулке , Серёга пошёл в бар .
Оглядевшись , понял , в зале он один .
Выпив стопку водки , присел за столик , задумался : - Осталась неделя отпуска , скоро опять на работу . Ох , как же неохота …
Покурив , взглянул на часы : - Уже двадцать минут прошло , где же она есть ? Как здорово танцует , всё у ней ходуном ходит…Мне такие ещё не попадались , но сегодня наверное мой день . Куда же её вести ? Может к Витьке домой , он с бабой разошёлся . Пузырь ему поставлю , пусть погуляет по улице , часа два – три…
Достал деньги  , пересчитал – осталось семьсот рублей .В кармане рубахи заметил уголок паспорта : - Зачем я взял его с собой , и Тамара видела , всё хотела  на  прописку взглянуть . Хороша девка , всё при ней . В постели , наверное крутится змеёй ? Когда же она придёт , от нетерпения уже зубы ломит…
Словно по щучьему велению открылась дверь , появилась она , в короткой юбочке и прозрачной футболке. Кончики волос были слегка мокрыми , Серёга сообразил :- Душ принимала , значит подготовилась.
Улыбаясь , присела за столик , положила ногу на ногу :
- Что Серёжа , продолжим знакомство ?
Он поднялся , пошёл делать заказ .Принёс на блюдцах две стопки водки , на закуску пару прозрачных бутерброда с ветчиной . Едва выпили , девушка напрямую спросила :
- Так куда пойдём ? Ты ведь этого хочешь ?


Сергей не успел ответить , двери бара открылись , вошёл высокий парень лет тридцати , тихо заговорил с барменом . Заметив вошедшего , Тамара напряглась :
- Я выйду минут на пять , знакомый подошёл . Посиди немного один .
Она с парнем вышла на улицу . В помещении становилось душно , июльское солнце нещадно палило в окна . Сергей решил выйти на улицу , постоять в тени . Тамара стояла к нему спиной , в окружении трёх накаченных парней .
Краем уха он услышал разговор , длинный спросил :
- Ну , как у тебя дела ?
Девушка тихо ответила :
- Готов мужик , слюни пускает. Зайдёте минут через пятнадцать , будет спать. .
Серёга не понял , к кому относились эти слова , а когда врубился , неприятный холодок побежал по спине .
- Так это про меня говорят , больше никого в баре нет . Не иначе , как развести хотят . Ребята , видно не простые , или квартиру отписать заставят , а может ещё хуже – на органы пустят. Надо делать ноги , бежать отсюда…
В это время , по воле Всевышнего , рядом с баром заглох милицейский УАЗик. Двое сержантов вышли из машины , задрали капот . Сергей понял : -Это шанс … Ни теряя ни секунды , быстро подошёл к ментам :
- Что ребята , машина сдохла ? Я видел как заглохла , провод центральный гляньте …
Водитель потянулся рукой к проводу :
-Точно слетел . Спасибо батя… Да ты однако поддатый , быстро беги отсюда , пока мы добрые .
Обернувшись , Серёга увидел Тамару заходившую в бар .Она заметила , с кем он разговаривает , но прошла мимо . Парни сидели в стоявшей рядом машине , весело смеялись . Пройдя метров пятьдесят шагом , Сергей рванул бегом : -Скорее смыться с этого места .
Увидев догонявшее сзади такси , отчаянно замахал руками . Сев в салон , с облегчением выдохнул :
-Давай дружище до вокзала , в деревню поеду ,мать повидать надо .
Только за родительским столом , выпив пару стопок водки , он окончательно расслабился , почувствовал полную безопасность .
-Больше, я в бары ни ногой , жить ещё охота .- подумал Серёга .
Однако пропустив ещё двести грамм , вспомнил изящный индийский танец девушки :
-Хотя чего зарекаться , может, загляну , когда-нибудь . Хороша бабёнка ! Жаль с крючка сорвалась…
И тут же , поймал себя на мысли :
- А может, это ты  придурок , сорвался ?. Надо быстрее забыть этот случай , на душе неприятно , гадостно …
Сергей включил телевизор , ведущий объявил :
- А сейчас, смотрите  художественный фильм Зита и Гита, производство Индия . На экране появилась танцующая девушка …


Рецензии