Зе виноват уж тем, что хочется им кушать...

Яндекс.Дзен

В воскресенье в Киеве прошла шумная акция против президента Зеленского «Стоп-реванш» сторонников экс-президента Порошенко. Какой «реванш»? Когда Зе выполняет и даже перевыполняет ультранационалистическую программу По?

Протестуют как бы «порохоботы» и примкнувшие к ними откровенные наци, намекая Зе изо всех сил: не трогай По! В связи со скандальными «плёнками» депутата Деркача о докладе По по начальству, вице-президенту США Джо Байдену.

А кто дёрнул Деркача? Неужели Зе, который боится всего и вся уже целый год? Скорее, люди Трампа в американском посольстве выполняют приказ американского президента о потоплении Байдена в море украинской коррупции.

И вот куда бедному Зе податься, оказавшемуся между людьми Трампа и соросятами, всей Демократической партией США Джо Байдена? Такова судьба всех политических клоунов: никто их не любит.

Эти по-активисты на зарплате ведь не критикуют, они перешли сразу к туалетным оскорблениям Зе. В любой «демократической» стране за туалетной критикой следует полицейская приборка. Иначе власть падёт, Зе этого не знает?

Политика — это не шоу, политик, который постоянно подставляет то левую щёку, то правую для оплеух, готовит себе эшафот. Где обещанные Зе «посадки»? И теперь его самого сажают в позорную яму.

Однако, по большому счёту, дело даже не в скандале Порошенко - Байден, хотя он и большой. Запущенный молох революции «гидности» должен постоянно что-то пожирать, причём что-то существенное, а не тяжёлую и надоевшую ему «вату». «Есть у революции начало, нет у революции конца», - говорят наци президенту Зе...

25.05.2020


Рецензии