Афоризмы и размышления о муках

Мучение, пока нет силы, появилась сила, то, что считал мучением, становится удовольствием.

Чужая попытка, для тебя пытка.

Любовь, не просто чувство, это назначенный Небом мучитель, о нём ты должна заботиться всю жизнь.

Муки совести, катализатор суицида.

Любовные «кандалы» бывают милее самой любви.

Самое великое мировое «шоу», оформленное документально, является распятие Христа. «Актер» прекрасно «выучил» роль. Зная, что перемучавшись (переболев) обретет вечную жизнь. Уже, будучи распятым,  умудрился даже отпустить грехи, душегубу.

Только у графомана есть «муки творчества», у автора же, открывается «космический портал»,  и он с удивлением наблюдаешь, за «чудесами» своих рук и мыслей.

Если постоянно мучает вопрос, о смысле жизни, ты одинок.
 
Через школу выживания проходим все, кто-то, остается и в теплотрассах.

Верная женщина, мучает только одного мужчину.

Жертвоприношения питают Бога и религии через религиозные войны, мучеников и монахов.

Если наказывает любимый человек, это урок, не любимый – экзекуция.

Разве эротические сны могут мучить?

Какие тайны мучают женщин всю жизнь? – Секреты молодости!

На то он и киллер, чтобы не мучить жертву.

Что такое Ад?  -  Это реинкарнация Души, в Тело морального или физического инвалида, и на протяжении всего существования его она испытывает все муки и лишения вместе с ним.

Мучение, это самообман, где мы пытаемся убедить себя, что нам не нужна помощь, справимся сами!

Кто ищет смысл жизни в мучениях?  –  Мазохист.

Что такое Рай?  -  Место, где поговорить не с кем и не о чем, обитель «отмучивших» Жизнь!

Если ты у жены не первый, подозрения мучают всю жизнь.

Болен и надоело мучиться?  -  Обратись к гробовщику, он посоветует врача, который тебе поможет!

Ты для чего завела любовника?  -  Чтобы не мучить мужа!

Наконец-то наш сосед отмучился!  -  Умер?  -  Нет, жену похоронил!

У святой женщины, муж великомученик!

Душа, что Жопа!  -  Тело грешит, а она «парится» в Аду!

Мучают кошмары?  -  Проснитесь!

Даже в групповухе его мучила ревность, когда он видел, что жену имеют туда, куда она ему не «даёт».

Не женись на молодой и страшненькой, чтобы, после «кризиса», не мучиться.

У моего друга как-то случился конфуз. Пришел на юбилей уставший, немного выпил, уснул. И когда запела оперная поп-дива, он спросонья крикнул: «Да перестаньте же мучить это бедное животное!»

Мой муж умер сразу же после свадьбы!  -  Счастливчик, не долго с тобою мучился!

Соскучились по Союзу?  -   А, по талонам на продукты из-за головотяпства властей, ностальгия не мучает?

Кто такая, верная жена?  -  Женщина, мучающая всю жизнь только одного мужчину!

Полоса препятствия жизни?  -  Хождение по мукам.

А, что ты хотела, завоевала мужчину через желудок!  -  Теперь он с «язвой» и мучается!

Тебя когда-нибудь мучило «угрызение совести»?  -  Больше, «угрызение жадности»!

У медицины есть и успехи!  -  Раньше от некоторых болезней умирали, сейчас мучаются.

А в подарок от меня памперсы!  -  Пусть тебя «мучают» эротические сны!

Мучает совесть?  -  Обратись к психиатру.

Всю жизнь мучили вопросы о смысле жизни, пришла смерть и «объяснила».

У тебя нет любовника?  -  Нет, муж один мучается.

Ты же его не любишь, отпусти!  - Он мой и только сама, его, буду мучить!

Весь вечер провел при свечах!  -  Геморрой замучил.

Кого мучает совесть, ходит в церковь!  -  А, кого нет?  -  Там работает.

Чем страшно безразличие?  -  Терзает своим равнодушием.

Наконец то, мой дядюшка отмучился!  - Царство Небесное?  -  Не ему, а его жене.

Кого совесть мучает?  -  Тех, у кого она есть.

Бедные женщины!  -  Ради трахияжа, готовы мучить себя макияжем, маникюром, педикюром.

Долго ему ещё мучится?  -  Нет, кардиограмма, почти, уже, прямая.

Тебе ничего не надо мучительно вспоминать!  -  Запомни только одно слово, склероз.

Как ты с ней живёшь?  -  Так и мучаюсь, она даже знает о чём я думаю!

Тебя эротические сны мучают?  -  Эротика и мучение? Думай, о чем спрашиваешь!

От любви не умирают?  -  Нет, только придётся помучаться.

Всё, что не убило, с наслаждением садиста, смотрит на наши муки.

На то и Совесть, чтобы мучила!

Обгадили?  -  Прими душ, чтобы не замучили правдой!

Одиночество замучило?  -  Пойди, пообщайся с эхом!


Рецензии