Божественная естественность

Чем хуже вам становится по жизни и кажется выхода нет. Тем активнее мысленно соединяйтесь с Небесами и представляйте, что всё налаживается. Мы вошли в эпоху Душевного мыслетворчества, где необходимо активировать наше высшее "Я" и решать все вопросы через Небеса...

Наша Душенька сейчас словно зёрнышко ранней весной. Она привыкла прятаться под снегом и, вдруг замечает, что никакого снега вокруг уже нет. Снег растаял, а вместо него повсюду мусор, грязь и слякоть. О нет, только не это! Зёрнышку хочется спрятаться, и оно пытается зарыться под землю, но там уже шевелятся разные червяки и жуки - о, ужас! Что делать?
Начни тянуться к Солнышку и Небесам, соединяйся с Ними и у тебя начнётся новая жизнь. Они согреют тебя, защитят тебя, напитают тебя новыми силами и ты начнёшь расти и расправляться.

Наша новая Душевная жизнь предполагает любые обстоятельства преодолевать позитивом. Если раньше наша личность могла злиться, сердиться, обижаться, хитрить и за счёт этого получать жизненные выгоды. То после пробуждения Души такие психические привычки не только перестают помогать, а причиняют боль и вред.
И мы вынуждены вырабатывать совершенно новые привычки и решать вопросы не низким своеволием, а возвышенным Небесным Спокойствием.
Всё теперь необходимо согласовывать с Небесами и учится засеивать Будущее мысленными образами. Постоянно расширять осознание, опережать, предвидеть, предчувствовать - то есть жить совершенно другим образом жизни. Более тонким, аккуратным и стратегическим...

Хотя вживаться в такой новый образ жизни всем удаётся по разному, кому-то легко, а кому-то очень трудно.
Но вы не расстраивайтесь. Снова и снова карабкайтесь на эту новую эволюционную ступень жизни. Срывайтесь и снова карабкайтесь....
И хотя эволюционная цепочка восходящих Душ будет растягиваться. Одни будут восходить быстрее, другие медленнее, но это не важно. Не сравнивайте себя с другими, сравнивайте себя прошлого с сегодняшним. И если у вас самого есть эволюционные достижения, значит, вы молодец, вы продвигаетесь...
Самое главное не завидуйте тем, кто опережает вас в этом. Наоборот искренне желайте впереди идущим всего самого хорошего и всячески помогайте им. От этого вы получите Небесное благословение, которое ускорит ваше движение.

Не кривляйтесь, не изображайте, не играйте в эволюцию, как это обычно делает личность перед людьми. Для неё всё есть некая игра, изображение. А будьте честными сами с собой и честными с Небесами. Становитесь всё более естественным и гармоничным, потому что только божественная естественность в итоге приносит Настоящее Счастье.
Хотя найдутся такие знакомые, кому не понравятся эти ваши жизненные перемены... Но это будет проверкой для вас, для вашего свободного выбора, между главенством личности и главенством Души...
Кто выберет Душу, ищите Душевных единомышленников, которые так же терпеливо, день ото дня выращивают росток своей божественной естественности. И стремятся войти в Новый Душевный Народ, которому скоро будет дано право стать настоящим хозяином этой Земли. Который все согласует с Небесами, согласует с друзьями и строит Мир Общей Радости.


Рецензии