Что такое измена? Да, всего лишь, блюда перемена!

"Женщина ближе всего к наготе, когда она хорошо одета.
Женщина должна одеваться так, чтобы её было приятно раздевать.
Оденьтесь плохо, и запомнят вашу одежду; оденьтесь безупречно, и запомнят женщину.
Секс — главное в жизни мужчины, а женщина — это только средство.
Нет женщины, которая хотя бы во сне не изменила мужу." (Цитаты Коко Шанель)

Ленинград.1988 год
Сергей был счастливо женат, но ему было всего 26 лет, и сексуальная энергия била в его мускулистом красивом теле через край. Он нежно и бережно относился к своей скромной, интеллигентной, до утончённости, 22 летней жене и не позволял с ней в постели никаких излишних вольностей. Да и сам секс, если он случался между супругами, чаще, чем два раза в неделю, вызывал в его Наташе немое недовольство. Выглядело это так, словно она воспринимает близость с мужем, как необходимую повинность в супружеской жизни. Но Сергей, несмотря на это, бесконечно обожал жену и уже даже стал серьёзно задумываться над тем, чтобы порвать со всеми своими любовницами, которых он имел исключительно для свободы «разгула» своих эротических фантазий. Да и было-то у него их, любовниц, последнее время всего-то две. Эти две женщины, так же очень любили своих супругов и были с ними скромны. Они делали всё, чтобы их мужья, ни дай Бог, не подумали, что жёны могут проделывать в постели такие шалости, которые они позволяли с собой делать Серёже. А уж для своего любовника эти дамы раскрывали все входы и выходы своего тела. Сергей не выбирал любовниц по внешности, поскольку он думал, что ни одна из женщин в мире всё равно не смогла бы сравниться по красоте с его женой Натальей. Требований к партнёршам по любовным утехам у него было всего три:
Чтобы они были замужем. Чтобы были они не совсем глупы. И, главное требование, чтобы их тоже, как и его жену, звали Наташами. (Чтобы случайно, расслабившись, в порыве нежности, не назвать жену именем любовницы. А так...)

Время на посещение этих женщин у него было достаточно, поскольку служил он в страховой компании и имел бесконтрольный, свободный график работы. В общем, как вы понимаете, всё в жизни Сергея было чудесно разложено, если так можно выразиться, «по полочкам» и лишь одна мелочь беспокоила его в последнее время. Это тяжесть, почти боль, в нижней части живота, справа.
Своей проблемой Сергей как-то, после бурного секса, поделился с  сорокалетней Натальей Николаевной, одной из двух своих любовниц.
Та предложила, показать Сергея хорошему доктору, её близкой подруге, главному врачу одной из ленинградских поликлиник. Наталья тут же ей и позвонила, договорившись о времени, когда та сможет его принять.

В назначенное время, Сергей, с коробкой дорогих конфет, стоял перед дверью с табличкой «Гл. врач поликлиники Фортуна Наталья Андреевна»

В кабинете его встретила очень симпатичная блондинка лет тридцати, со стройными ногами, в белом халате. Что-то магическое было в её внешности, во взгляде, в умении говорить. Она попросила Сергея полностью раздеться и лечь на кушетку, на спину. Доктор внимательно осматривала мужчину, пальпируя (ощупывая) всё его тело, от висков до ступней ног, не пропуская ничего, при этом задавая разные, необходимые врачу для постановки диагноза, вопросы. Из Сергея были взяты все мыслимые анализы.
Через три дня, в том же кабинете, Наталья Андреевна, на основании обследования, сообщила Сергею, что он абсолютно здоров, а те неприятные ощущения скоро пройдут. 

Сергей, с огромной благодарностью, смотрел на красивую женщину, видя в ней только врача. Наталья Андреевна   казалась ему чем-то воздушным, на грани нереальности. Мысль эта так глубоко проникла в его сознание, что у Сергея совершенно не возникло желание близости с ней, обычное при встречи его с хорошенькой женщиной.
Прощаясь, Сергей заверил Наталью Андреевну в том, что он теперь вечный её должник и, что она может в любой момент рассчитывать на его помощь.
 
Через два дня доктор позвонила Сергею, сказав, что у неё есть к нему небольшая просьба и спросила, не мог бы он сегодня заехать к ней домой? Сергей был рад оказать ей любую услугу и вскоре, взяв инструменты для предполагаемого ремонта, звонил в дверь Натальи Андреевны. Он-то, голуба душа, не сразу и понял, какую помощь, точнее услугу, должен был оказать этой королеве. Его не привела к этой мысли даже фраза доктора, что она осталась на 4 дня одна дома, поскольку, её муж с дочерью уехали на экскурсию в другой город.

Неважно, что возбудило такой, не совсем медицинский интерес доктора, то ли обследование Серёгиного нагого тела, то ли рассказы её подруги Наташи, о нём, как о хорошем сексуальном партнёре, но доктор жаждала близости с этим свом пациентом.

Сергею нравилось, сливаясь с Натальей Андреевной в медленном танце, слегка прижимаясь разгорячённой щекой к её щеке, гладить её волнистые волосы. Гладить, и только гладить. Сергея теперь возбуждал именно этот, властнопокорный вид этой красавицы. Бесусловно, добавляло желание и то, что эта женщина, главный врач, хотела иметь близость с ним, как ему казалось, совсем обычным мужчиной. Наталья Андреевна была так хороша собой, что в воображении Сергея, её образ словно сошёл  с полотна талантливого живописца.

И вот они уже в спальне. Наталья Андреевна не могла унять дрожь нестерпимого желания близости с этим молодым красавцем и она, тая под его ласками, просит Сергея, чтобы он раздевался и ложился в постель, а ей нужно на минуточку уйти в ванную комнату, но она быстро вернётся.

Сергей, раздевшись, лежал на кровати на спине, не покрываясь одеялом, чтобы когда его королева войдёт в комнату, могла увидеть всю мощь его большого желания обладать ею.

Открылась дверь и она вошла...
Теперь Серёга увидел стоящую перед собой, нагую, совершенно обычную женщину. Почему-то его взгляд в этот момент остановился на её аккуратно подстриженном пушке белых волос на лобке. Серёга, мысленно, сравнил этот волосяной островочек на теле Натальи, с пушистым заячьим хвостиком. С сознанием Сергея в этот момент произошло что-то очень похожее на разочарование. Это, можно было бы сравнить с реакцией ребёнка, который получил на день рождения игрушечного мягкого котёнка, вместо, обещанного, живого.

Теперь он видел перед собой не того главного врача и не ту, очень изысканно одетую женщину, а пусть и с очень красивой фигурой, но совершенно обычную, земную женщину. Одну из многих, в которых он побывал.
Разочарование его было столь велико, что мозг стал конфликтовать со всеми членами его тела. Представляете, как Сергей ощущал себя от такого конфуза. Лежать дальше так, с упавшим, вялым желанием, не имело смысла. Он поднялися и сел на край кровати. Наталья Андреевна, видя его состояние «нестояния», ничего не произнеся в укор, просто тихо вышла из комнаты...

Сергей так и остался сидеть на кровати, понуро опустив плечи.  В этот момент в его памяти возникли, как в чёрнобелом кино, картинки из его детства. Когда первоклашка Серёжа, невозможно как был влюблён в свою первую учительницу. Она была так изящно красива, что представлялась ему не обычной женщиной, а царевной из сказки. И вот, однажды, Серёжа пришёл в школу задолго до начала уроков и стоял в коридоре, глядя в окно на подходивших к школе учеников. Сергей обернулся на стук двери, раздавшийся в конце пустого коридора. И вот он видит, как из двери женского туалета выходит его царевна, красавица учительница. Сергей стоял и смотрел, широко раскрытыми от удивления глазами, на подходившую к нему женщину. Учительница, подойдя к мальчику, задаёт обычный в такой ситуации вопрос:
- Серёжа, что с тобой?
Серёга, со свойственной ребёнку откровенной искренностью, отвечает:
- А разве царевны тоже писают? Писают, как все обычные люди?...

Сергей начал медленно пристыженно одеваться. Он успел надеть лишь брюки и обернувшись, увидел её, вошедшую в комнату уже прежней, одетой, роскошной и той необычной Богиней.
 Желание близости вновь охватило Сергеем. Он подошёл к ней , поднял как ребёнка на руки, и так, одетую, положил на кровать.
Он целовал её шею, ласкал губами мочки её ушек. При этом шепча ласковые слова. Распахнув кофточку на её груди, целовал, ставшие крепкими, словно конфеты ириски, соски её небольших грудей. А рука его уже скользнула ей под юбку. Серёга, сдвинул вниз, к её коленкам трусики и стал целовать нежный пушок «заячьего хвостика», спускаясь чуть ниже.  Сергей в этот момент совсем не думал о своём удовольствии, он сейчас просто ощущал себя пажом, готовым ублажать свою госпожу в любой её прихоти. Этот вкус и запах сладковатой свежести, он мог сравнить теперь со сладким нектаром, которым он лакомился в детстве, высасывая его из розового соцветия клевера. Тут Наталья Андреевна, поборов в себе смущение, развела коленки, насколько это позволили врезавшиеся сейчас ей в ноги, спущенные до колен трусы. Она прижала голову своего кавалера к тому месту, которое он сейчас нежно целовал.
Когда Женщина уже застонала и остались лишь мгновения, до её оргазма, Сергей остановил эти ласки и, сняв совсем трусы с Натальи Андреевны, перевернул её на живот.
Теперь перед ним лежала, одетая до пояса сверху, женщина с умилительно круглыми розовыми, похожие на две мандаринки, пяточками. Сергей стал целовать эти мягкие пяточки, поднимаясь поцелуями выше по икрам стройных ножек. И вот уже поцелуи коснулись попки. Наталья Андреевна, застонала от нежного удовольствия. Такого с ней никогда не делал её муж. Ах, как же это было сладко и она, забыв о всякой неловкости, оставаясь лежать на животе, закинув назад руки, стала раздвигать своими ладонями щёчки своей попки, как бы предлагая Сергею войти туда...

И тут всё в сознании Сергея встало на своё место. Ведь со стороны попы все женщины одинаковы. Все  «тормоза» были отпущены и «самозапреты» сняты. Он, обхватил своими тёплыми большими ладонями, ладони женщины, раздвигающей свои ягодицы, потянул её на себя, поставив уважаемую Наталью Андреевну на коленки в удобное для себя положение и ...
Вся одежда сорвана и любовники пустились во всевозможные радости, которые только может дарить сексуальная близость между мужчиной и женщиной, так  жаждущих друг друга.
Наталья Андреевна уже была согласна на все фантазии своего партнёра, лишь бы ещё, ещё, ещёёёёёёё...

И вот, уже вконец обессиленная женщина, взмолилась о пощаде.
Они лежали на кровати, не покрытые одеялом с раскрасневшимися лицами. Каждый из них думал в этот момент о своём.
Он, улыбаясь самому себе, с гордостью - «Какой же я молодец! Не посрамил Родину. Столько раз подряд, лишь с небольшими перерывами на отдых. И на полу, и на столе, и в ванной, и, и, и»
Она же думала – «Наташка меня обманула, он совсем даже и не прекрасный любовник, он просто гениальный любовник. За эти два часа он совершенно меня измочалил, доведя до состояния безвольной тряпки. Да у меня в жизни не было, даже примерно ничего подобного. Я даже не представляла, что смогу так расслабиться и отпустить себя, позволяя выделывать со мной такие трюки.

На прощание, Наталья Андреевна попросила Сергея не рассказывать её подруге, которая порекомендовала её, как врача, об их интимной близости.


П.С.

Серёга, следующие дни долго думал над тем, что больше двух любовниц ему не потянуть. Нет, не физически, в себе, в этом смысле, он был уверен, а просто не выкроить для встреч с тремя женщинами столько времени. Он не хотел чтобы его встречи на стороне были в ущерб его любимой жене. Но, в то же время, жалко было расставаться с каждой из, теперь уже трёх, любовниц. И он решил объединить двух подруг в одно свидание. Сергей уже готов был это им предложить. Но, случилось так, как, наверно, и должно было случиться. Доктор, Наталья Андреевна, не удержавшись, похвасталась своей подруге, Наталье Николаевне, тем, что с ней вытворял, при их интимной встрече, Сергей. И женщины между собой решили, раз уж так случилось, предложить Сергею любовные встречи с ними двумя одновременно...


Рецензии
Да уж, я, наверно, плохо воспитанная женщина, кое-чего просто не поняла.. Честно говоря, все, что написано, понятно, а вот картинки наверху... все пыталась разобраться, кто кого и куда и так ничего и не поняла. Когда говорят, что "все написано, а для дураков и нарисовано", я всегда думаю: у меня наоборот.
Неожиданно, но и понятно, мужчины в спелом возрасте- большие фантазеры.
Жму зеленую.
С уважением
Лена

Елена Ахмедова   30.06.2020 19:07     Заявить о нарушении
Привет Лена!
Картинки из интернета- "Камасутра" Хочешь, сама посмотри.;)

Действительно, там, в рассказе, есть элемент фантазии. "Кроличий хвостик" был чёрного цвета. ))
Спасибо Леночка, что прочитала!

Эгрант   30.06.2020 19:45   Заявить о нарушении
Картинки наверху - это как раз понятно: они иллюстрируют всё то, что вытворяли герои рассказа:)
Но вот что осталось загадкой, так это красавица-супруга героя... Почему же она так отличается от остальных дам в этом смысле?

Всеволод Шипунский   30.06.2020 22:35   Заявить о нарушении
Всеволоду.

Ну вот такая она была женщина. Они любили друг друга и, со временем, постепенно муж открывал ей двери в этот сладкий мир наслаждений.
И жили они долго и счастливо.
Но это не мешало мужу "дружить" с другими женщинами.

Эгрант   01.07.2020 19:46   Заявить о нарушении
Да нет, ребята, я не ханжа, женщина, хотя, возможно, и бывшая уже. Просто у меня пространственного воображения нет, картинки и схемы, карты мне недоступны.Приходится все в натуре осваивать.

Елена Ахмедова   01.07.2020 20:10   Заявить о нарушении