Печальные уровни IQ!

ВЕСЬМА НЕЛИЦЕПРИЯТНАЯ РЕАКЦИЯ ПОСЛЕДОВАЛА НА МОЮ ПУБЛИКАЦИЮ НА САЙТЕ "КОНТ": https://cont.ws/@sashamukachevo24/1680304 ("Земля, накануне грандиозных событий") СО СТОРОНЫ "Ротозеев" ДАННОГО САЙТА!

И я решил все таки опубликовать на "Проза Ру." эти комментативные "Жемчужины" со стороны представителей Троглодитского образа мышления как носителей Хваленого серого вещества в 21 веке. Дабы читающие Здравые Словяне смогли на будущее создать для себя мерило по шкале Нейрофункциональных критериев, об уровне бытующего "Интеленджейс IQ" из среды считающих себя Техноразвитыми Индивидами Эпохи "Хомо-Космикус"!
========================================

И ТАК, ПРИВОЖУ ЗДЕСЬ ВСЮ ПОЦЕПОЧНУЮ ЧЕРЕДУ КОММЕНТАТИВНЫХ ВЫПАДОВ В МОЮ СТОРОНУ.


    Aussie 22 мая 18:06
Наркоман ****ь!

    Александр Кушнир ; Aussie 22 мая 18:13
Aussie, ...Уважаемый! У Вас, очевидно по Высоцкому неудачная Нейро-Аватарика унаследованная от "БАОБАБА"?!...

    Aussie ; Александр Кушнир 22 мая 18:19
Александр Кушнир, Да, да , именно так и есть!

    Tiger Alex 22 мая 18:22
Это волюнтаризм! :smirk:

    Александр Кушнир Tiger Alex cегодня в 9:15
Совершенно верно, уважаемый Tiger Alex -  "ВОЛЮНТАРИЗМ"! Причем ЛОГОСНЫЙ "Волюнтаризм"!
(ЧИТАЙТЕ: Значение слова «волюнтаризм»
ВОЛЮНТАРИ;ЗМ, -а, м.

1. Филос. Идеалистическое воззрение, приписывающее воле решающую роль в развитии мира, отрицающее объективную закономерность и необходимость в природе и обществе.

2. Психол. Признание воли, а не разума решающим фактором психической жизни.

3. В политике и общественной жизни: субъективистские произвольные решения, игнорирующие объективно существующие условия и закономерности.

[От лат. voluntarius — волевой]

...И затем сопоставьте этот мой ЛОГОСНЫЙ "Волюнтаризм" с моей Дешифровкой этимона "ВОЛХОВАНИЕ" (от "Волю Хование": http://proza.ru/2016/10/18/2261 !)! И может быть на пятый раз прочтения Вы УРАЗУМЕЕТЕ, что только через Идеологическую составную (как "ВОЛЕ-излияние" Небесного ЛОГОСА в бренную Матрицу!) я с Божьей (!) ВОЛЕЙ смогу Вправить МОЗГИ тупым прагматикам - которые через Амбициозную зашоренность Сознания не хотят Видеть и Понимать Очевидное-Метафизическое и Мистическое в проекции нашего Социума!
С уважением к заблудшим овцам Господним! (ДОБАВЛЕНО МНОЮ на "Проза Ру." 27.05.20.)

    Майоръ Вихрь 22 мая 18:15
Расслабься аналетег! Вернулись уже твои инопланетяне. Уже полно видео наблюдений НЛО. Загугли.

    Александр Кушнир ; Майоръ Вихрь 22 мая 18:29
Вот Вы уверены "Разведчик" Майор ВИХРЬ, что они Все ВЕРНУЛИСЬ???!!!...

    Майоръ Вихрь ; Александр Кушнир 22 мая 20:24
Как я могу быть уверенным? Я же все базы их ещё не проверил.

...И ЗАТЕМ УЖЕ (25.05.20.), Я ДОПОЛНИТЕЛЬНО РЕШИЛ РАЗЪЯСНИТЬ (Разведчику) "ВИХРЮ" ВЕСЬМА СЛАБУЮ СТОРОНУ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ОДАРЕННОСТИ ЕГО ДАРВИНСКОГО НЕЙРОФУНКЦИОНАЛА!

    Александр Кушнир ; Майоръ Вихрь cегодня в 12:02
Вот Вы, уважаемый "Майоръ Вихрь" и подобные Вам НИГИЛИСТЫ по показателю Здравого Разума, при полном отсутствии аргументаций и креационистского поиска мышления всегда скатываетесь к банальному упрощению ситуации, - вдобавок сопровождая их ещё и плоским ШУТОЧКАМ типа: "Я же все базы их ещё не проверил"!...
...А теперь сделайте над своим Мелко-калиберным Мозгом усилие и пошевелите остатками Ваших извилин в следующем направлении и сопоставлении иной логики из происшествия 18-го Мая!

...Что судя по характеру тревожного авторского заключения на "Ю-тьюбе" о "Крысах покидающих тонущий корабль", мои АРГУМЕНТЫ более Весомы в том плане, что это был своеобразный "Генеральный Десант" (а не паническое "БЕГСТВО", как  и Вы сами соизволили признать ссылаясь на Гугол-информацию, что многие (и скорее не ВСЕ!) НЛО на следующий же день вновь вернулись на Земную Базу!)!
...И таких "ДЕСАНТОВ" (с частичными "Челночными возвратами") как я в целом и подытожил будет несколько! А вот с точки зрения Крупно-масштабных стратегий, судя по самому характеру такого Массового Десанта скорее всего именно 18 Мая и происходило некое масштабное перебрасывание отдельных Комплектующих или даже целых Техно-АГРЕГАТОВ с пределов Земли на Лунные форпосты НАГОВ, - после чего часть НЛО собственно и вернулась в свои Подземные ангары! (Ведь для "Илоны Маска" такие Затратные маневры не к Резону и даже не по Силам по форме их Массового исполненимя)!

...ИНЫМИ СЛОВАМИ, ИДЕТ СПЕШНАЯ ПОДГОТОВКА К ВЕЛИКИМ РАЗБОРКАМ ("Шухерам"!) ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ И В КОСМОСЕ! ...И НЕ ЗАМЕЧАТЬ ЭТОГО - ЗНАЧИТЬ ПРЕБЫВАТЬ В СОСТОЯНИИ СОННОЙ АМЕБЫ (подобно Вам и таким же как Вы)!
С уважением!

Предоставлено для читателей "Проза Ру." от 25.05.20., 17:34


Рецензии