Мой милый мальчик, Женька!

- Жень, а может ещё разок?
- Ах ты, ненасытное чудовище!, - И Женька «угрожающе игриво» принялся душить Лизу…
- Перестань, дурак!, - пролепетала она… - Задушишь, изверг!
- Ты же знаешь, мне пора! Вечером, малыш! Ве-че-ром!
-Жень, ты не забыл какой сегодня день?
- Что такое? А что сегодня за день? – Женька играл…
Лиза нахмурилась: - Ты не помнишь???
- «Котёнок»! Я всё помню! Жди!!!
И  Женька на скорости влез в свои атрибуты повседневной жизни, что называлось деловой костюм… И……
- Жень, а поцелуй? – не унималась Лиза…
Женька демонстративно поцеловал Лизу, проделав заурядный чмок…
- Дурак! – констатировала Лиза…

Женька и Лиза были знакомы уже год… Да Лиза в нём души не чаяла… Подружки всё время завидовали… Говорили, что Лизе повезло, что он не такой как все парни… Женька и вправду был очень галантным, чувствовал Лизины капризы, потакал везде… Но когда нужно было мужское слово, рукой отводил Лизу в сторону и решал все проблемы сам… Лизка думала, что вот он тот мужчина, с которым бы она хотела разделить и радости и горечь…

«Мой милый мальчик, Женька!» - думала Лиза, - «Сегодня я приготовлю тебе что-нибудь необычное! Лишь бы ты не забыл, какой сегодня день!» И с этими думами, Лиза начала «мастерить» на кухне…

День для Женьки пролетел незаметно… Уже ближе к вечеру, после рабочего дня, он сел в свой автомобиль и направился к дому… В этот раз Женька задержался на работе дольше, чем обычно… Очень спешил…
По дороге купил огромный букет цветов для Лизы… И помнил о том, что сегодня РОВНО ГОД, как они вместе с Лизой… И «притопил» свой «Порш» что есть мочи!!! По дороге Женька вдруг подумал, как сегодня подарит ей кольцо с драгоценными камнями и сделает ей предложение! Он уже так давно решил, что всегда будет вместе с этой девушкой, только с ней! Как родятся у них дети, и они будут самой счастливой семьёй…

Женька торопился… Резкий ливень ударил в лобовое стекло его машины… Женька даже вздрогнул… От неожиданности топнул на педаль тормоза, чтобы погасить резвость «Порше» с 230 км/ч…
Сухие колёса ещё не сцепились с намокшим асфальтом… Машину развернуло на 180 градусов и ударило в правое ограждение магистрали….. И с высоты 10 метров Женька полетел вниз…….Ударился об асфальт………

Всё произошло в считанные секунды, что Женька даже и осмыслить не смог….

Прошло пол-часа…
- Записывай… Смерть произошла мгновенно, в результате удара о твёрдую поверхность… Пульса нет, кровопотеря, смерть настала в результате удара головы об ветровое стекло, о чём свидетельствует проникающее ранение… Труп извлечь не удалось… Ждём спасателей…

Женька смотрел сверху и не понимал ещё, почему он наблюдает это сверху… Вдруг Женька почувствовал, что приближается и увидел…….себя!
«Это я?» - подумал он… «Что случилось?»
Вдруг Женька осознал, что находится в воздух, и зависает над всем действом… Женька метался и не мог понять, что с ним?! Он смотрел на своё окровавленное тело и причитал: «Не может быть! Нет! Только не со мной!»

Телефон звонил надрываясь… Медик сказал коллеге: «Ответь!» Достали Женькин сотовый…
- Я слушаю!
- Женя! Ну какого чёрта? Где тебя носит?......, - раздался голос Лизы…
- Это не Женя!.............Его больше нет…
-Что??? Кто вы? Где Женька?....
- Он погиб… Автомобильная авария… Сожалею…

В этот момент, Лиза хотела услышать, чёрт знает что, только не это… Она не понимала! Она не хотела понимать…
Её ноги подкосились и ещё не достигнув, пола, она прорычала: «НееееееееееТ!!!!!!
Трубка упала… Гримаса сжала её лицо, она не верила в это! Потому что это было невозможно! Потому что её мальчик был живее всех живых… Потому что, чёрт возьми они любили друг друга, потому что это был ЖЕНЬКА! Её мальчик……….

Лиза смотрела молча, на опускающийся гроб… Вместе с Женькой она хоронила все свои мечты…своё будущее… Она так и не узнала, что в этот вечер, Женька хотел сделать ей предложение… Она прощалась и не знала как жить дальше… Душа её шептала: «Мой милый мальчик, Женька!» Лиза плакала… Она не просто плакала, плакала её душа, это были океаны слёз………

Прошло 5 лет…
Издалека можно было заметить два силуэта, стоящих не подвижно… Две фигурки – женская и детская… Никудышная погода… Осень… Дождик моросил не переставая……
- Сегодня наш день…, -молвила женщина…
А с фотографии надгробного памятника улыбался Женька… Женька, которого она любила до сих пор!!!
- Мам! А папа сейчас далеко?, - спросил мальчик…
Она посмотрела на малыша и резко нагнулась к нему: «Ну что ты? Что ты, малыш?! Папа всегда рядом с нами…..» Посмотрела в его глаза, увидев своё отражение, и прошептала: «Папины глазки…», провела по бровям…
Почувствовала, что слеза наполняет сердце и отвернулась…
Смахнула тёплую капельку и сказала: «Ладно… Пойдём домой… Мой милый мальчик……………..
Женька!»


Рецензии