Виды боговирусов

  Вирусы нужно рассматривать гораздо шире,чем мы думаем сейчас.На самом деле вирусы присутствуют всегда,везде и во всем.В этом мире куда не посмотри все зависит от вирусов.Все циклично и все циклы имеют свою закономерность.

  Экономический боговирус имеет свою амплитуду болезни.При капитализме это сначала подъем или по другому тренд,а потом падение вниз.Раньше эту болезнь капитализма лечили войнами.Как только подъем сменялся падением,тут-же начинали войны и за счет грабежа снова начинали подъем.Сейчас стало опасно воевать,т.к. может прилететь в ответ.Да и грабить в общем-то больше некого.США пару лет назад залили экономический боговирус деньгами разбрасывая их с вертолета,что несколько отсрочило рецидив.А вот сейчас и рвануло с утроенной силой,т.к. три амплитуды наложились друг на друга.Пожалуй экономический боговирус самый страшный.

  Политический боговирус явно указывает,что пришло время перехода из капитализма в  социализм во всем мире.Нужны совершенно другие идеи и политики.

  Кови боговирус только дополняет другие боговирусы и не является главным.Просто пришло его время активизироваться.


  Экономический и политический боговирусы можно вылечить перейдя к социализму во всем мире,а кови боговирус можно ослабить уменьшив скорость передвижения по планете.

  Не нужно забывать,что вирус фашизма был занесен с территории Дьявола,а вирус коммунизма с территории Бога.

  Пришла пора перейти России с территории Дьявола нв территорию Бога.


Рецензии