Праздник в Эндлинбурге

  Праздник Съехавших Крыш, носивший сексуальную конотацию не набекрень, а невпопад, проходил в Эндлинбурге при незначительном оскоплении народа в приподнятом на 30 сантиметров над уровнем моря, находящимся в состоянии сейсмического покоя гражданских отношений где-то неподалёку.
  Умеренная ЛЕВИТация, активно поддерживаемая хранителями огня Коганами, ощущалась повсюду.
  Создавалось впечатление, что город, гордящийся улицами вычищенными зубным порошком, готовился к очередному погрому, совпавшему с проходящей неделей (ЩБП) Щадящих Барабанных Перепонок и отмены внутренних переживаний.
  Там-тамы, литавры и геликоны были строго-настрого запрещены.
  Собак на улицах не выгуливали.
  Рукопожатия отменили, объятия тоже.
  Поцелуи оставили, но воздушные.
  Предусмотрительные частные LOVEочки торговали венецианскими масками по бросовой цене $75 поштучно.
  Народ ликовал, но про себя.
  Трезвенники оставались дома за закрытыми на щеколды дверями, обитыми кошерным железом, не принимая посильного участия в гуляньях.
  Судя по нестиранной рубашке, бессменный мэр Арик Энтерлинк Первый приготовился призвать не в меру разгулявшихся к дистанционированному общественному порядку, произнеся торжественную речь от Триумфальной Арки и до самых до окраин под популистским лозунгом "С южных гор до северных морей!"
  Его помошница по назревающему интимному вопросу кушеточно-слезоточивая Ева Клапан, безукоризненно воспроизводившая в паре с ним на досуге танго "Маца для гоев", уже имела наготове стакан наполненный Манишевичем, зарекомендовавшим себя с наилучшей стороны в религиозных семьях.
  В соседней Гиппопотамии была объявлена ночь Сгущённых Красок.


Рецензии