Маски-шоу - гениально

Глава Роспотребнадзора Анна Попова известила, что

«…по ее оценке, масочный режим сохранится еще на месяц или два.
… Попова подчеркнула, что новые требования останутся надолго в целом.
"Мы уже с вами говорили не раз, что мы живем в условиях новой нормальности, нам нужно привыкнуть и научиться жить в новых условиях. Совершенно очевидно, что вирус не собирается уходить. Мы научились жить с этим вирусом", - заявила она.
… Ранее во многих регионах РФ был введен масочный режим, в некоторых субъектах помимо обязательного ношения масок - чаще всего только в общественных местах - добавили и обязательное ношение перчаток».
https://www.interfax.ru/russia/710211

Сие весьма умнО: всякий, противящийся распоряжениям режима (т.ск. полагает оные «просто» безумными), надёжно считываем системами видеонаблюдения (монтаж таковых ведут ударными темпами) и, соответственно, идентифицируем. А далее – последовательно и неуклонно штрафуем, и – если он уже оказал «ся» полностью переведён на безнал - попросту вычёркиваем из жизни. Как жертва хреновируса, разумеется!

Граждане же законопослушные, в масках, для систем видеонаблюдения интереса не представляют. С них т.ск. вполне достаточно носимых с собою смартфонов. («Был там-то, но зафиксированные следы пребывания не нужны».)
Причём, если копнуть немного глубже, то наиболее лояльные режиму граждане будут носить не только маски, но и тёмные очки, а также перчатки.

Поясню: режим проводит политику геноцида и расчеловечивания. Разного рода – в сём русле – акции, естественно, наиболее удобно проводить именно в таком облачении.
Так что - привет «маскам-шоу» от рыцарей плаща и кинжала…   


Рецензии