Зеркало души

   Имея такое выражение лица, ты становишься объектом внимания. На тебя начинают смотреть как на диковинку, потому что твоё лицо привлекает своей загадочностью, своим необычным выражением. Оно похоже на очень уставшего человека, которого становится жаль. Лицо такого человека отображает его внутреннюю усталость, недосыпание и это всё на нём видно. Лицо - это зеркало души, твоего состояния в каком находишься.

   По нему всё видно - радостный ты или угрюмый, спокойный или взвинченный, добрый или злой, и многое другое, всё написано на твоём лице. Хотя человек и скрывает своё состояние, но на лице всё равно отображается. Его радостное состояние цветёт улыбкой, горестное - отображается слезами, плохим настроением. Покой тебя умиротворяет, успокаивает, злость делает твоё лицо некрасивым, злым, отталкивающим от себя, любовь - цветущим, притягивающим как магнит.

   Всё твоё состояние вырисовывается на лице и его нельзя замаскировать - оно твоё зеркало. Поэтому человек может и не спрятать свои внутренние переживания, по нём всё видно. Горе человека сразу заметно. Он не улыбается, выражение лица скорбное, печальное, неразговорчив. Радость - лицо весёлое, счастливое, человек всё время щебечет и его не остановить, лучи счастья так и исходят от него. Лицо - это зеркало твоей души, твоего состояния.

21.05.2020

   


Рецензии