Черновик и идеи Платона

Если бы я истово гонялся за славой, мог бы даже тысячную долю Реальных Мерзких Ужасов описать в меда-пространстве. И ничего придумывать не надо. Это такая масса всего помимо Хайбаха и Самашек, помимо Освенцима и ГУЛАГа, помимо миллионов младенцев брошенных в мусорные баки(по которым наша страна лидирует в мире) и по убиенным старикам в столицах из-за жилплощади.
Есть вещи о коих никто не говорит: они гораздо проще, реальнее и ужаснее. И я о них говорить тоже сильно не хотел бы(такой массовый пиар с миллионами фанатов-поклонников потом утомит до безобразия).
Когда вопрошают уже 2 тысячи лет к ряду, что мол есть Истина или Правда жизни, думаешь, неужели и это часть крупица этой Правды жизни?
Была эпоха в первобытные времена называемая эпохой разбитых черепов, когда 9 из 10 черепов были разбиты для поедания мозга. Но постепенно человечество избавляется если не от самих этих ужасов полностью, то хотя бы от массовости и публичности. Ещё в начале Нового времени и позже белый человек в жарких странах видел людоедство. В середине ХХ взрыв более близкого нам "средневековья" ещё не забыт. Но в прогрессии за тысячелетья люди постепенно становятся более похожи на людей.
Когда-нибудь они создадут высокого качества вход в новую Чистую Реальность РАЙ И ТЕХНОЛОГИЮ ВОСКРЕШЕНИЯ. И это всё не бабушкины сказки.Точнее это будет не вход, но выход из этой платоновской пещеры на Свет к тому, что уже существует, благодаря квантовой петле времени. Виртуальные технологии тоже по Воле Бога развиваются. Ведь всё по Его Воле происходит и значит это тоже.
Наш мир и наша жизнь с её ужасами тоже нужна как Черновик  чтобы мы потом после урока-подготовки смогли найти Выход. Конечно, мне возразят, что Платон имел ввиду другое. Не спорю.
Но есть вещи которые надо сказать не ради пиара. Призывать каяться перед людьми не совсем то. Недоброжелатель подумает: вот дурак-сам подставился, а я на его фоне буду в шоколаде.
Есть слова которые произносятся ради Всевышнего и обращенные к Нему, даже в тишине. Нечитаемость моих статей меня устраивает. Я спокойно себя чувствую без атак миллионов поклонников. Это счастье быть неузнанным.
Но есть долг произнесения некоторых слов.
И я их произношу так как понимаю этот долг.
Исповедь порою сильно портит попов и всё их сословие  ведь им после описания чужих и свои кажутся мелкими. Как может человек человеку отпустить грех? Каяться надо перед Богом, иначе возможно непроизвольное распиаривание реклама мерзостей, и появление целой касты сапожников без сапог. Поэтому в Исламе и нет отпущения грехов человека человеком в виде исповеди священникам.
Чёрная дыра возможно когда-нибудь как огромный астрофизический ластик начнёт стирать наш мир с его грязью. Но скорее всего, по Хадисам Ислама, Землю ждёт приближение к Солнцу, а не Черная дыра.
Однако он - этот наш мир не был напрасен. Это был черновик, как подготовка к Новому миру, и отсветы его чистоты даже в нашем не вполне совершенном мире уже виделись нам ....иногда.


Рецензии