Рецепт против любых вирусов

Жаль, что мало кто знает, что от любого вируса защищает раствор соли. Ударная доза - чайная ложка с горой на кружку. Прополоскать носоглотку и горло, остальное выпить. В сладкий чай добавлять соль, пока подпорченная солью инфекция будет вяло функционировать (не более 5 дней, на себе проверил). Натрий является проводником глюкозы через клеточную мембрану, поэтому чай с сахаром и солью практически является энергетическим напитком, дающим клеткам энергию и защиту от вирусов. Поэтому разработка вакцин кроме отмывания денег интереса не представляет. Есть ещё один интерес - под видом вакцинации вас чипировать.

Я даже халву солил, пока была опасность.

А с точки зрения Мироздания, мы просто снабжаем наши микро-цивилизации, живущие на электронах атомов, входящих в состав ДНК, звёздным материалом для строительства защитных барьеров от вирусных атак, паразитических вредоносных микро-цивилизаций чужого враждебного информационного поля. Не взломав клетки, они (чужие) гибнут от исчерпания ресурсов на электронах, как у нас на планетах. А для поддержания космических технологий нужно немало. Наши секунды для них тысячелетия, а часы - миллионы лет. За это время и кругооборот природы не спасает. Энергетический потенциал падает.

Май 2020


Рецензии