Одна из тех милых историй, коих миллионы

Спиногрыз. Бросаемся мы словами в адрес людей как бы никчемных и вам будто бы не ровне. Или нахлебники типа.  Рассмотрим этот вопрос под микроскопом.
Вот мы все привыкли видеть отрицательное в этом герое. Только плохой и вкладываем смысл в это слово со знаком минус. Но представьте себе, друзья. Ну например;
     Герой комсомолец раненый, война, санитарка - спиногрызка. У тебя на поле боя оторвало ногу или допустим руку, ты лежишь, истекаешь кровью и думаешь. - Писдец мне, Бога запретили и помолился про себя. И кругом ни одной спиногрызки с красным крестом на груди. И вдруг, краем глаза — шевеления и ты приторным голосом так  - Сестричка, помоги, помираю.
И тут же мгновенно забинтован, уколот морфием и конопатая девчонка весом в 45 килограмм тащит тебя на рваной плащ — палатке, кабана, в сан часть и ты с умилением думаешь, - Вот глянь, спиногрызочка то пригодилась, а я у нее трусы украл с вешалки перед блиндажем, нехорошо, отдать надо. А как их отстирать? Они же месяц по роте из рук в руки ходят. Пачку махры и фляжку спирту дают за них. Это ж бизнес какой ломать. А вдруг она узнает во мне вора и бросит? Отдам. Замочу в реке на ночь и утром отдам.
 Или другой факт, женился ты не по любви, а просто никто не давал еебать, на спиногрызке. Раздражался, бил ее, она терпела. Детишек нарожала тебе она, (маленьких спиногрызиков) и посылает колхоз тебя завод строить на пять лет, а спиногрызку твою конопатую в колхозе оставляют, трактористом. Ты конечно с радостью мчишься на поезде высунув харю в окно и широко открываешь рот, прикольно щеки полощутся на ветру. И тут бац, дебил из переднего окна сморкается в свое окно и ты влезаешь обратно на свою полку и лежа  вдруг представляешь свою спиногрызку, как она чешет тебе голову и стрижет ногти. Горюешь и засыпаешь в слезах и соплях.
 А на стройке, людей тьма, бегают, матерятся и картами машут, а наверху людишки с автоматами и собаками, так на всякий случай (Обычай у нас такой был). И ни одной спиногрызки вокруг, бабы конечно есть, но все в шляпках, крепдешине и чьи то, или  из начальства. Ты для них, самый распоследний спиногрыз. А вот теперь главное! Письма от спиногрызки своей ты более не выбрасываешь, а даже иногда перечитываешь. Часто слышишь рассказы о повесившихся от измен любимых и почему то улыбаешься. Тебя называют странным, а ты, что бы меньше думать о своей спиногрызке вкалываешь в две смены и не успевает пробежать три года, как тебя досрочно именем товарища сталина с красным орденом на груди отпускают домой. И ты (предварительно прикрыв окно), мчишься в родную , болотистую тьму таракань лежа головой на огромной пачке писем перевязанных дратвой.
 А дома тебя встречает стая спиногрызоов, но ты потрепав их мимоходом по головам бежишь к околице и обнимая и прижимая,самую конопатую спиногрызку в мире, крепко к груди, вдруг начинаешь рыдать. Баба ласково отстраняет тебя и говорит — Ну — ну милай, полекше, всю грудь медалькой истыкал. Будя. Иди я баньку истопила. И ты ошалевший идешь огородом по тропке не отрывая глаз от жопки спиногрызки которая вертит им как ужака. Пахнет укропом, и навозом. Орден позвякивает.
 Простите люди добрые, хочу и о сексе написать, но скромно и коротенько. Ежели спиногрызка снизу жару кидает, тебя надолго не хватит, снизу ты сам спиногрыз ибо сверху она королева конопатая тебя уделает в десять ходок (особливо после трех лет сухарей на воде). Сзади ты проде ухарь и командир, но после на коленях стоять тебе дрожа с пол часа и льет тебе спиногрызка ледяной воды на голову из ушата, что бы не издох до завтрева.
 Потом вы сидите красиво как в кине за столом всей семейкой спиногрызской,  и все едят, ты тоже закинув пару стопок первака, хрустишь капусткой и щурясь многозначительно, из за лампы низко висящей, видишь, что спиногрызка твоя не ест, а подперев шеку рукой, смотрит на тебя круглыми зелеными глазами, а из левого бегит слеза.
И думаешь ты — Вот глянь, какая мне спиногрызка то хорошая попалась. Любо — дорого.
Любовь безымянная.
Так вот.


Рецензии