Пророчество

ПРОРОЧЕСТВО

Я хочу сказать о том самом ПРОРОЧЕСТВЕ, сделанном некими авторитетными старцами,  которое предрекало ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ в КОНЦЕ ВРЕМЕН. О том, что Россия вдруг изменится и, в предверии нашествия Антихриста, принесёт народам свет и справедливость.

Покопалась я по этому поводу в истории. И оказалось, что ПРЕДСКАЗАННОЕ  ДАВНО СБЫЛОСЬ.

Дело в том, что касалось оно конкретного периода времени, а именно 15-16 веков, когда византийские старцы передавали России православные реликвии.

Для Византии тогда наступили ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. А западное католичество они рассматривали как отпавшего от бога АНТИХРИСТА.

Спасти православную веру можно было только одним путем - передав её РОССИИ.

Византия погибла через 2 года после этого. Дальше было истинное православное царство, которое осуществляла Россия.

Но затем пришёл 17 век и, по предсказанию византийский старцев, Антихрист должен был вторгнуться  в Россию вместе с папскими шпионами и сокрушить  оплот веры.

Дата 1666 означала: счастливое время правления Христа с 1 века в Риме и Византии (тысячелетие) и число Зверя (Антихриста) 666, означающее конец на Земле царства Христа и его разрушение.

Все свершилось так, как было предсказано. Никон сначала расколол православную церковь, а церковный собор 1966 года затем добил её. 

Россия перестала быть теократическим государством, оплотом  истинного православия и потому перестала нести мистический свет миру. Она сделалась обычным светским государством, а церковь - её придатком. Так, Пётр завершил крушение церкви. "Симфония властей" была нарушена. Петра с тех пор в России стали называть Антихристом.

ВСЕ СБЫЛОСЬ и ВСЕ ДАВНО ПРОШЛО. Предсказание было сделано не для наших времен. Поэтому ждать нам сегодня от этого старого пророчества нечего. Никто не будет за нас работать и спасать Россию. Нет больше таких сил.


Рецензии