С окна второго этажа 1

           Публицистика снизу

Вынужденный часто сидеть  дома, смотрю на улицу со второго этажа и имею собственные представления к размышлению... Коренное население буйно сейчас развивается вольно или невольно в одну из отраслей экономики- это деторождение (этнос).
Был бы я президентом Мира, а он есть, раньше считали на кухне,- правит "капитал"-
Рокфеллер, Морган, Ротшильд и другие, мы их не знаем: мы народ, и так президент я, то сразу ясно вижу одну не из слабых проблем- перенаселение, пока она терпит, но катастрофы они и появляются внезапно, так вот что я вижу со своего второго этажа: папа ведёт Одного, мама второго, в коляске третий и таких много, дети наша радость, Цветы нашей жизни и надо подумать об обеспечивании их завтрашним счастьем, это дорогое удовольствие, конституция даёт нам равенство в возможности получения, но не в получении товаров. В этом мы убедились, живя в общем СССР, наломали столько дров, что до сих пор волос становится дыбом, а мне 82...
Кстати, учился в Долинке- столице Карлага, жировали не все, выкручивались евреи, да армяне, прогресс требует жить богато,появился страшный и эффективный враг коррупции и преступности- интернет, склоняю низко перед ним голову, обречён он на победу самым гуманным образом, криминал сам положит головы на плаху...
Земляки, вам хорошую помощь сам Аллах посылает из недр земли! Молодым- образование, старикам- уважение, Родине- процветания, не унижайте пожалуйста людей нищенской подачкой- дайте им работу, у вас есть язык, культура, традиции...
Всё получится, в добрый путь!


Рецензии